1年保証 タープテント 3m シート付 スチー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,878件)
  • 5 2019-09-01
  • 海で使用する為に購入しました。3回ほど使用し、その内の1日はとても風が強い日でしたが、 アルミではなくスチール性で頑丈なのもあり、丸1日耐えてくれました(笑)勿論飛ばされないように、全ての脚にそれぞれ砂袋20キロつけましたが、強風で折れたりする事はなく、凄いなと感心しました(笑)にわか雨もありましたが、それは全く問題なく。広いし、日除けに最適で過ごしやすいです。2.5メートルの商品と迷ったのですが、我が家は家族5人だと少し余裕があり、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 家でBBQをする時の日陰がほしくて購入。重いとはクチコミでわかっていましたが確かに大きくて重いです。しかしそれが設置すると安定感につながります。大人二人で楽に設置できました。ただ薄い色を購入したことを失敗したと思ったのは新品なはずなのにスチールの油?汚れ?がテント生地に付いてしまって目立つこと。キレイな色だけに汚れが残念でなりません。購入は濃い目の色をオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-20

• 設置のしやすさ:5
扱いやすいです。
イベント参加のために購入しましたが、設置片付けが簡単で助かりました。
強風が吹いて、たわんだ感じはありましたが、紐で引っ張って補強したら大丈夫でした。
日焼けシートが便利です。
オレンジ色は明るくて良かったです。

5 2019-09-16

大満足です。
前々から購入を考えていましたが、BBQの1週間前にやっと購入を決定。間に合えばいいな…とくらいに考えていたら購入した2日後には届きました。大人2人でも簡単に設置できました。運ぶには少し重いのでキャリーが無いと大変かもしれません。大人5人、子供4人、十分な広さです。デザインも素敵でした。購入して良かったです。迅速な発送ありがとうございました。

5 2019-09-01

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
にわか雨もありましたが、それは全く問題なく。広いし、日除けに最適で過ごしやすいです。2.5メートルの商品と迷ったのですが、我が家は家族5人だと少し余裕があり、こちらの3メートルで丁度良かったです。
組み立て(広げるだけ)収納も、大人2人でサッとできます。指を挟まないようにだけ、注意です。今まで夏のレジャーの際は、時間をかけ汗だくでテント組み立てしてたので、時間の節約にもなりました(笑)とても良い商品でした。

4 2019-09-25

• 設置のしやすさ:4
イベントで使用しました。子供たちがスーパーボールすくいをするのに、日よけや風よけにもなり助かりました。

5 2019-09-18

タープテント
無事商品届きました。価格も安くとても良かったです。

5 2019-09-15

• 設置のしやすさ:4
親に頼まれ購入しました。実家でのBBQ用です。色はボルドーにしましたがとても落ち着いた色で上品できれいでした。スチール製で重さがやはりありますが、海が近く風が強かったりするので重さがあり良かったと思います。設置の際や移動の際は重いです。
雨の降る日に使っていないので防水性はわかりませんが、重宝する事間違いなさそうです。

5 2019-09-09

重宝してます
お気に入りの商品です。
丈夫で軽いし、有難いです。

4 2019-08-07

• 設置のしやすさ:4
これから大活躍の予感。
注文番号:221746-20190726-00127837
今年の夏に、子供のプール用にテント購入しました。
初めて設置する際に強引にしたせいかフレーム(屋根柱下部)が1本曲がってしまいました。
しかし、使用に問題なさそうなので様子見たいと思います。
1度使い方が分かればスムーズに設置収納できます。
買ってよかったです。
不具合があれば補修パーツ購入したいと思います。

5 2019-05-19

リピーター
3mサイズを購入しています
本体は数年ぶりに購入しました
テント部分のみ交換も出来るので
これからのシーズン秋まではりっぱなしです

5 2019-03-11

• 設置のしやすさ:4
スポーツクラブの卒団記念品に買いました。
使いやすそうでよかったです。

5 2019-10-07

素敵です
さっそく使わせていただきました!
これから先たくさん使わせていただこうと思います。

• sow825さん
  • sow825さん

5 2019-09-26

• 設置のしやすさ:5
コスパは良いです。
早速設置してみましたが、金額のわりには物はしっかりしています。大きさも充分です。頼んだ次の日には届いて助かりました。

5 2019-08-24

リピです。
以前父に頼まれ購入し、今回リピートです。
孫の運動会で使うと張り切っております。

• 瀬戸2126さん
  • 瀬戸2126さん

5 2019-08-24

• 設置のしやすさ:3
商品の受け取りに何度かメールをさせてもらいましたが、親切かつ迅速に対応して頂きました。
ビジネスの利用だったので、本当に助かりました。

• 75072さん
  • 75072さん

5 2019-08-20

• 設置のしやすさ:5
注文してから届くのが早かったので良かったです。
3mのタープを買いました キャンプで使うので楽しみです。