1年保証 タープテント 3m サイドシート 1枚...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,923件)
10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-01
  • 海で使用する為に購入しました。3回ほど使用し、その内の1日はとても風が強い日でしたが、 アルミではなくスチール性で頑丈なのもあり、丸1日耐えてくれました(笑)勿論飛ばされないように、全ての脚にそれぞれ砂袋20キロつけましたが、強風で折れたりする事はなく、凄いなと感心しました(笑)にわか雨もありましたが、それは全く問題なく。広いし、日除けに最適で過ごしやすいです。2.5メートルの商品と迷ったのですが、我が家は家族5人だと少し余裕があり、こ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-04
  • 追記とても良いなと思っていたら、よく見ると一辺がクタッとなっていたのでよく見てみると、フレームの継ぎ目のプラの部品にヒビが入っていてネジがとれかかってました。立ててみないとわからないところだったので非常に残念です。広げているので交換対象かもわかりませんが、そこ以外はよかったので、残念でした。思ったよりも早めに届き助かりました。大きいので、大人4人でひっぱって広げたらスムーズに設置できました。1人や2人だとちょっと大変かもしれませ ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

バッチリ!
大変満足してます。
到着も早くデザインも良し!
3mを購入しましたが、ウチの庭では
2.5mでも良かったかな?と思いました。

4 2020-10-06

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ広げてませんが、迅速な対応でした!
領収書が紙でいただきたかったです。

• Dくん86さん
  • Dくん86さん

4 2020-08-31

• 広さ:4
タープテント
8月頭に購入して、二回ほど、使って自然災害で壊れたのですが、問い合わせしたところ、交換はできなかったのですが、修理で対応していただきました!連絡してから三日後には商品が届く対応の良さでした!
週末に使う予定があったので、大変助かりました!

5 2020-08-04

• 設置のしやすさ:5
設置が簡単なものを探して購入しました。
大人2人で簡単に設置できました。
デザインも可愛らしく満足です。

5 2020-07-26

• 収納サイズ:3
夏には必需品
同じものをいくつか見ているので、間違いないので購入しました。
良い商品です。
欲を言うのならば、もう少し一人で設営、撤収がしやすいと尚良いですね。
総合的には満足しています。

4 2020-06-25

良い買い物
昨夜届きました。今から子供達のプールやイベントで使いたいと思います。酔い買い物が出来ました。

5 2020-05-05

庭のバーベキュー
今年のゴールデンウィークはコロナでどこも出かけられず、せめて家の庭で家族でバーベキューをしようと購入しました。
8人でバーベキューをしましたがテーブルを2つ並べても余裕で、日差しが暑い中でも日陰が出来て快適にバーベキューを楽しめました。
サイドシートも付きお得な時に購入出来て良かったです。ありがとうございました!

5 2020-04-28

• 設置のしやすさ:3
トライアングルホワイトを買わせてもらいました。とてもおしゃれで良かったです!耐久性に期待したいです。

• T63109さん
  • T63109さん

5 2019-11-13

• 設置のしやすさ:5
ソフトボールチームで使うテントを購入しました。
迅速に対応していただき、間近に迫っていた試合で使用することができました。
カバーを取り外すことなく収納できるので、設置も片付けもとても簡単です。ただ、重たいので、女性一人で持つのは難しいです。
色は、鮮やかで遠くから見ても目立つので良かったです。

5 2020-10-11

使用してみて満足
レビューが遅くなりましたが、2か月半使用してみて使い勝手は最高です。
娘夫婦が気に入って同品を購入したところ大満足で、常時設営して毎週バーべキュウです。
両家ともいい買い物をしたと満足しています。

5 2020-10-03

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
重かったので、説明のとおり、設置は2人必要だとかんじました。
出したり閉まったりは手間なので、庭に出しっぱなしです。
日射しを気にせず、子どもと庭で遊べるようになりました⭐

• Taso1984さん
  • Taso1984さん

5 2020-10-01

• 設置のしやすさ:4
大きさデザインなど、とても満足しています!

4 2020-09-18

• 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
見た目や広さは思った通りで良いです!!ただ思っていたより重く、女性が持つにはきついかと、、その分大きく広いので仕方がないですがね。夏に大活躍しました!!

5 2020-09-16

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
夏休み、使用するときには、到着が間に合いませんでした。
商品は大きかったかもしれませんが、大は小を兼ねるということで、何かと重宝しそうです。
次回使用時に期待です。

4 2020-09-16

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
発送がとても早くありがたかったです😊
まだ、開封していないので、中身はまだ分かりません。