1件~15件 (全 129,719件)次のページへ

5 2024-04-27

発送など、早い対応ありがとうございました。

5 2024-04-27

とても早く備考欄に記入した時間に指定して頂きとても助かりました!ありがとうございます!

軽くて組み立ても簡単でした!サドル部分のネジ締めは固かったので夫に頼みましたが、他は1人で出来ました!配送も早く子どもも喜んでます!

【楽天1位】 三輪車 折りたたみ 3WAY キッズバイク 乗用玩具 1歳から乗れる おしゃれ 3輪車 足こぎ 3in1 バイク ペダル無し ペダルなし自転車 車 乗り物 外遊び バランス感覚 トレーニング 男の子 女の子 おもちゃ 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-27

ゴールデンウィークに配送が間に合い、良かったです。

30分もかからずに、簡単に組み立てることができました。 パイプにマジックテープで固定できる他、ゴムバンドでも固定でき、また簡単に取り外しもできます。 落ち...

【楽天1位】高耐候性カバー採用 自転車置き場 サイクルポート 家庭用 2台〜3台 UVカット 遮熱 耐水 雨よけ 収納庫 屋根 テント 屋外 保管 庭 ガレージ 防犯 サイクルパーキング ラウンド屋根 駐輪場 自転車 DIY 電動自転車 バイク 物置 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-27

無事商品を頂きました。発送のご対応早くて助かりました。

【楽天1位】ワンタッチタープテント用部品 [2.5m専用トップカバー] スチール/アルミ、2.5m、通常/強化フレーム、4点ロック/センターロック、2段脚 対応 1年保証 ■
フリマのタープテントの横のシートが欲しくて、最初は横だけかったのですが、トップも必要だったので後から購入しました。横のシートが黒なので統一したかったで...

3 2024-04-27

発送は早くて助かりました。アフターケアを期待しています。

使って2回目で取手の部分のゴムがちぎれました。 乱暴に使用したわけではなく、普通に持ち運んでいました。 保証期間内なので保証して欲しいです

【楽天1位】アウトドアテーブル 折りたたみ 幅 180cm アルミ 軽量 三つ折り 折りたたみテーブル レジャーテーブル 作業台 2段階 高さ調整 調節 幅180cm×奥行60cm×高さ40cm〜70cm 2段階 アルミ製 アウトドア キャンプ FIELDOOR 1年保証 ■[送料無料]

• コウ7042さん
  • コウ7042さん

5 2024-04-27

出荷も到着も早くて、安心でした。梱包は普通。

【楽天1位】ガーデンライト ソーラー 屋外 単品 防塵・防水 IP44 自動点灯 アンティーク ランタン LED ledライト ソーラーライト アウトドア キャンプ 照明 野外 庭 吊り下げ 玄関灯 防犯ライト レトロ かわいい LEDマリンソーラーライト 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-27

休みの日に問い合わせしましたが、ちゃんと返信があり、購入後の問い合わせにも対応して頂きありがとうございました。大体予定通りの時間に受け取れました。

レビューを見て開け閉めに苦労したなどがありましたが、確かに少し苦労しましたが、慣れれば良いのかな?と。まぁそれ程開け閉めはしませんので。

【楽天1位】金庫 耐火 防水 家庭用 耐火金庫 手提げ 小型 7L A4サイズ 幅44cm x 奥行37cm x 高さ16.5cm おしゃれ 手提金庫 家庭用金庫 家庭用耐火金庫 耐水 頑丈 ポータブル 持ち運び 鍵 1年保証 ■[送料無料]

• たと1016さん
  • たと1016さん

5 2024-04-27

猫達も気にいった様子です
大変満足しています

今までは、リビングに一つ(多頭飼いなのでトイレ多数あり)そのまま置いて使用してました。 砂の飛び散りや見た目的にも問題があったので何かいい物はないかと...

【楽天1位】猫 トイレ カバー 隠す トイレカバー レストルーム 収納 キャスター付き 家具 おしゃれ キャット 猫トイレ 猫用 トイレ収納 隠せる トレイスペース 猫砂 散らかりにくい 飛び散り防止 猫砂飛散防止 猫用 インテリア 1年保証 ■[送料無料]

4 2024-04-27

注文から届くまで早い対応でした
風で折れたので新調で買い換えました
まだ使えてませんがこれから使わせてもらいます

5 2024-04-27

発送が早くて、助かります。梱包もていねいです。

5 2024-04-27

ショップの対応は、よかったと思いますが、
シートの仕様が我が家には合わなかったです。

【楽天1位】 つっぱり日よけ用オプション 交換スクリーン 幅2mサイズ用 サンシェード 屋外 UVカット 99% 撥水 スクリーン シェード 日除け 目隠し シェード 西日対策 窓 ベランダ 庭 ※スペアスクリーンのみ/日よけ本体別売 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-27

発送が早くてビックリです!
金曜日に注文してまさか土曜日の朝に着くとは!!
梱包も丁寧で、言うこと無しです!
迅速な対応に感謝します☆

• maho1025さん
  • maho1025さん

4 2024-04-27

注文してから、早く届きありがたかったです。

組立も簡単にでき、しっかりしていました。 ベッドに板が入りましたので、固定され、別添のベッドとくくりつけるヒモも購入しましたが、今のところ使用しなくて...

【楽天1位】ベッド用手すり 手すり サイドレール 寝起き 立ち上がり補助 ベッドガード ベッド支え ベッド サイド 手摺 後付け 床置き 固定ネジ付き 高さ調整 転落防止 スチール製 補助器具 ベッドフェンス 片手すり 高齢者 介護用品 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-27

商品発送まで迅速かつ商品も最小限のコンパクトな状態(小さく丸められており、余計な緩衝材もない状態)で届きました。コンパクトな宅配ボックスにも入る状態で大変ありがたかったです。
商品紹介のページも大変わかりやすく、商品色等イメージ通りでした!

発送スムーズでした
包装問題なかったです