タープ&テントのスマイルプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (98,903 件)
評価内訳

• AKIRA1124さん

3.33 2019-01-17

• 梱包:1
  • 配送:4
昨日届きました。開けてみたら持ち手の部分が損傷していました。輸送中なのか元からなのかわかりませんが…届いた時にこれだとショックですね。

3.00 2019-01-17

• 情報量:2
  • 配送:4
早急着品特にありません。頑張ってください

[1年保証]毛布 シングル フランネル あったか 毛布 シングルサイズ ブランケット 毛布 軽い 薄い 毛布 クッション ポケット に 湯たんぽ 暖かい 洗える やわらかい かわいい マイクロファイバー ブランケット ひざかけ ひざ掛け ベッド ソファー [送料無料][あす楽]

5.00 2019-01-17

• 配送:5
リピート購入させて頂きました‼
とっても暖かい羽毛布団で真冬でも毛布要らずです!

4.17 2019-01-16

• 配送:5
連休中日に注文したのですが、休みが明けてすぐに配送して頂き助かりました。
また宜しくお願いします。

4.00
購入前にも同じ加湿器を使っていました。 前に使っていたものは2年使用した時点で壊れてしまったので、今回急いでた事もあり値段も安く早く届くこの商品にしまし...

[1年保証]加湿器 超音波加湿器 シリーズ累計13.6万台販売! 4L 連続使用13時間 小型 おしゃれ うるおい 卓上 オフィス 機能付 エコ 4リットル タンク 大容量 超音波 インテリア うるおい 床置き 大量 法人[送料無料][あす楽]

4.33 2019-01-16

• 配送:5
一月下旬発送予定でしたが 購入後(発送します)とメールが届き、週末のキャンプに間に合うことが出来良かったです。ショップさんに感謝です。

[1年保証]アウトドア ツールボックス バッグ 折りたたみ 道具入れ 小物入れ トランク ボックス キャンプ 用具 収納 仕切り おしゃれ 機能的 軽量 軽い 折り畳み 収納 バーベキュー レジャー 登山 キャンプ用品 ペグケース ペグ ケース[送料無料][あす楽]

3.17 2019-01-16

• 情報量:3
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.33 2019-01-16

• 配送:5
迅速配送、梱包も満足で特に問題ありません。
また機会がありましたら利用させていただきます。

[1年保証]クレーンゲーム おもちゃ クレーンゲーム クレーン キャッチャー 本体 乾電池 microUSB 景品 UFOキャッチャー ufoキャッチャー おしゃれ[送料無料][あす楽]
5.00
娘の誕生日にプレゼントしました。 いつもゲームセンターでぬいぐるみに挑戦しますが全然取れず、残念がっていたので、 こちらの商品に、アンパンマンの人形やセ...

• 直子1797さん
  • 直子1797さん

4.83 2019-01-15

• 配送:5
寝心地もよく高さもちょうどよく
腰の負担もなく、購入して
満足です。

• 配送:5
最初に送ってもらった商品が、芳しくなかったので、自分の使い方が悪いかを確認してもらいたくて
連絡したら、すぐに代替品を送ってくれました。今は問題なく動作しています。
対応も素早く気持ちよい買い物ができました。すごく気に入っていた商品だったので、すぐに使えたのはとてもうれしかったし、また、このお店で買いたいと思いました。

4.00 2019-01-14

• 配送:4
梱包もよく迅速に時間指定通り配送してくれました。

2.00
友人に頼まれて購入したので、聞いてみると「全然、あそばないんだ〜よね」と、ガッカリしてました。匂いが有るのは、どの商品も同じだから気にはならないとのこ...

[1年保証]キャットタワー 据え置き 全高 170cm シニア 運動不足 猫ちゃん GRANDE170 組み立て 設置 簡単 爪とぎ 部屋 ハウス付き スクラッチ 多頭 猫 ねこ ペット ペット用品 ペットグッズ ワイドタイプ おしゃれ おすすめ 人気[送料無料][あす楽]

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。また利用したいです。

5.00
ダックスがソファーの上に飛び乗ったり飛び降りたりするので購入しました。高さが丁度いい感じで腰の不安が解消されました。

[1年保証] 犬 階段 ステップ ペット用 階段 ドッグステップ Mサイズ 幅40cm スエード ペット用階段 ペットステップ クッション マット ペット 階段 スロープ 段差 踏み台 犬用階段 小型犬 猫 老猫 老犬 高齢犬 介護用品 ペット用品[送料無料][あす楽]

4.67 2019-01-14

• 配送:5
商品自体の箱に直接伝票が貼ってあっての発送でした。それには少し驚きました。
商品はプチプチに包まれて箱の中にありましたが、もう少し丁寧な梱包の方が良かったかなと思います。
その他は問題ありませんでした。

4.00
フクロウとリアルな木目に惹かれて購入しました。 数字が大きくて見やすいのは良いのですが、プラスチックだったで安っぽいのは否めません。(まぁお安いのでしょ...

[1年保証] 壁掛け時計 電波時計 壁掛け 掛け時計 木目調 電波式 掛時計 かけ時計 電波 おしゃれ かわいい 北欧 ドーム クロック かちかち 音がしない 静音 壁掛 時計 ガラス 壁 静 インコ 鳥 バード インテリア[送料無料][あす楽]

3.00 2019-01-13

• 情報量:3
  • 配送:3
正月休みのせいか、発送まで少し時間がかかりました。発送の連絡があってから到着までは普通です。

• kawahiroさん
  • kawahiroさん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
迅速な対応、又コスパも満足です。また機会があれば利用したいです。

[1年保証] ゴルフ ゴルフネット ゴルフ練習 ゴルフ練習用ネット ショット練習用ネット 練習 組み立て式 簡単組立『練習用ゴルフネット』収納バッグ付き[送料無料][あす楽]
5.00
自宅練習用で購入しました。簡単に組み立てもできアイアン、ドライバーも十分練習できる大きさで満足です。あとは耐久性ですね。