タープ&テントのスマイルプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

購入後のメールも迅速で、商品の到着も早く、とても助かりました。

5 2020-10-25

対応が早く早速発送していただいて助かりました!
ありがとうございます!

1年保証 サイドテーブル サイドラック ナイトテーブル ラック アイアン 収納棚 シェルフ おしゃれ ディスプレイラック オープンラック 幅40 フリーラック 本棚 マガジンラック 収納 棚 木製 木目 ベッドサイドテーブル ソファ ベッド 北欧 ■[送料無料]

4 2020-10-24

注文してすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

注文してすぐ届きました。 早速、家の中で広げてみて、家族4人でちょうどのサイズで、とても簡単に設置できるし、片付けもラクにできました。 キャンプに行って...

1年保証 テント ワンタッチ 4人用 5人用 ワンタッチテント UVカット 防水 大型 ヘキサゴン テント 耐水圧 1,500mm以上 ドームテント キャンプテント ファミリー キャンプ用品 アウトドア セット 簡易テント 軽量 日よけ キャンプ FIELDOOR ■[送料無料]

• michan2770さん
  • michan2770さん

4 2020-10-24

梱包もしっかりしていましたし、商品の欠損等もなかったです。
発送も早かったです。

デイキャンプで使用しました。 タイヤが大きめなのでガタガタすることなく安定して進みます。 収納するとコンパクトになり、あまり場所をとらず、自立するので良...

1年保証 キャリーカート 折りたたみ 126L キャリーワゴン コンパクト 収納 アウトドアワゴン マルチキャリー スマートタフ 4輪 大型タイヤ アウトドア レジャー スポーツ 簡単 持ち運び 便利 台車 キャンプ用品 耐荷重150kg 丈夫 荷台 FIELDOOR ■[送料無料]

5 2020-10-24

梱包も配送も満足です。ありがとうございました。

• Candy姫さん
  • Candy姫さん

4 2020-10-24

迅速な対応して頂いて、とても助かります。

迅速な対応で安心でした
また機会があれば頼みたいと思います

5 2020-10-24

配送も早く満足してくるまた機会がありましたら、利用したいと思います。

1年保証 ハンガーラック 子供 キッズハンガーラック 子供用 スチール 子供 子供服 収納 ランドセルラック ランドセル 収納 子供部屋 ラック ハンガー ワードローブ クローゼット 収納ラック ランドセル キッズ 収納ラック おしゃれ ■[送料無料]

5 2020-10-24

発送・梱包特に問題ありませんでした。購入前に、トイレットペーパーを回した時の音が不安でしたので、動画があるといいなと思いました。

新築1階と2階用に購入しました。 アイアンのざらつきもなく、音も全くしません。大満足です。 ペーパー右から用の商品もあったらいいですね。

1年保証 トイレットペーパーホルダー 木製 シングル 北欧 おしゃれ 棚付き 耐荷重 5kg アイアン 天板 天然木 1連 ペーパーホルダー トイレ 紙巻き器 棚 飾り棚 癒し 空間 アンティーク ヴィンテージ アパート マンション 戸建て 一軒家 賃貸 ■[送料無料]

• a_palmerさん
  • a_palmerさん

4 2020-10-24

コンパクトでとても明るかったので買ってよかったです。

1年保証 ランタン LED 充電式 最大900ルーメン モバイルバッテリー 10000mAh USB 充電 PSEマーク取得 調光 調色 3色 白色 暖色 ハンドル 防滴 IP54 大容量バッテリー ledランタン LEDライト 懐中電灯 防災 非常用 アウトドア キャンプ用品 ■[送料無料]

5 2020-10-24

梱包も丁寧でしたし、迅速な対応をしていただきました。

Eタイプを購入しました。とてもしっかりとしたキャットタワーですが、自分の組み立てが微妙にずれてしまったのか爪とぎ機が奥までガッチリ入らなかったです。ま...

1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高240~286cm すべり止めマット付き 運動不足 猫ちゃん TOTEM 木製 家具調 組み立て 設置 簡単 爪とぎ スクラッチ 多頭 猫 ねこ ペット スリム おしゃれ ■[送料無料]

4 2020-10-24

迅速、丁寧で良かったです!
また宜しくお願い致します!

息子の筋トレ用に購入。 2.3ヵ月使用してましたが、だんだん水が少しずつ色が変色してきて、ちゃんと変えないので中がカビが生えてきました。 水を変えてもなか...

1年保証 ウォーターバッグ 体幹 30kg / 30L サイズ 体幹トレーニング コアトレーニング タンク トレーニング ウォーター バック 水 ウエイトトレーニング ウエイト ウェイト 筋力 筋トレ ■[送料無料]

5 2020-10-24

商品の発送も早く助かりました。ありがとうございます。

アウトドアは趣味で少しやる程度。キャンプもそれほど行ってませんが、元々持っていたテントが立てるのに時間がかかり、それだけでかなりの疲労感があったため、...

5 2020-10-23

必要に迫られて購入したため注文したらすぐに届きありがたかったです。

5 2020-10-23

早くに 出荷手配していただき 良かったです。