5 2021-04-21

手頃な価格で発送も早く安心して買物出来るショップです。
製造元の不良品に関して、すぐに対応してくれたので信頼出来ます。
またリピしたいです。
今回はありがとうございました。

2ヶ月半の2匹用にハンモック2個付けました。 とても気に入って、ここで寝起きしてます^^; 思っていたより大きかったけど、子猫達はすぐに 大きくなるので...

1年保証 キャットツリー 据え置き 高さ 185cm 幅 70cm 屋根付き 猫タワー シニア 運動不足 猫ちゃん GRANDE SUPERIOR185 組み立て 設置 簡単 爪とぎ ハウス付き スクラッチ 多頭 猫 ねこ ペット ペット用品 ペットグッズ ワイド おしゃれ おすすめ ■[送料無料]

5 2021-04-21

注文から発送までスムーズでした。連絡もきちんとありました。

4 2021-04-21

早く出荷して下さったので、退院後すぐに使用する事が出来ました。

• Echan7962さん
  • Echan7962さん

5 2021-04-21

迅速な配送と綺麗な梱包でした。
ご機会があれば、また是非利用したいと思います。

最近、登山やキャンプを始めたのですが、いつもバーナーセット(ウィンドマスター)商品が売り切れでしたので大満足です! ゆるキャンに影響されて、ゆるキャン仕...

1年保証 SOTO ソト マイクロレギュレーターストーブセット ウインドマスター SOD-310 & 4本ゴトク フォーフレックス SOD-460 シングルバーナー パワーガス250トリプルミックス SOD-725T ストーブ キャンプ 新富士バーナー ※OD缶ボンベ付セット ■[送料無料]

5 2021-04-21

素早い対応でとても信頼できるショップだと思います。

4 2021-04-20

梱包もしっかりしていて納期も早かったです。

5 2021-04-20

注文してからの連絡、発送、スムーズでした。
これからも良い商品を提供して下さい。

1年保証 テントポール アルミ製テントポール 2本セット 直径28mm 高さ89〜230cm スライド伸縮式 無段階 高さ調整 簡単 アルミ ポール タープポール テント ワンタッチテント キャンプ タープ タープテント 伸縮 アルミテントポール 2本組 FIELDOOR ■[送料無料]

5 2021-04-20

丁寧に梱包されてました。

5 2021-04-20

メール、配送等迅速な対応でとても満足しています。
また、利用したいと思います。

4 2021-04-20

梱包も丁寧で発送も速く良かったです。ありがとうございました。

• せん1370さん
  • せん1370さん

5 2021-04-20

満足のいく買い物ができました
迅速な発送ありがとうございました

1年保証 レジャーテーブル ロールテーブル 折りたたみ 幅 50cm×40cm 木製 ウッド ピクニックテーブル テーブル ローテーブル アウトドアテーブル キャンプ アウトドア ピクニック バーベキュー ナチュラルウッド おしゃれ 天然木 FIELDOOR ■[送料無料]

迅速に対応いただき
大切に使います(^^)

1年保証 傘 超撥水テフロン 16本骨傘 ワンタッチジャンプ傘 16本傘 ジャンプ傘 カサ 長傘 雨傘 日傘 かさ アンブレラ 女性 男性 婦人 紳士 レディース メンズ 楽天 通販 ■[送料無料]

4 2021-04-20

説明書がちょっとわかりにくかったのが残念(白黒だからか)
別にカラーにしなくてもいいから、イラストとかはっきりわかりやすかった方が良かった。
発送も遅くなく良かったです。

通常猫を捕獲するにはMサイズで良かったものの、大きい方が猫にとっても良いかなぁ?なんて勝手に思いLサイズを注文。大きくて扱いにくい(猫も動くし)猫捕獲の為...

1年保証 動物 捕獲器 Lサイズ 30x79x33cm 小動物 猫用 踏板式 バネ式 アニマルキャッチャー 飼い猫 迷子猫 野良猫 犬 猫 イタチ 小動物 害獣 保護 捕獲 動物捕獲器 動物用捕獲器 吊りエサ 踏み板式 ■[送料無料]

5 2021-04-20

注文してから発送が早く、すぐに届いたので大変満足しています

畳の上だけど、ちょうどいい厚みがあり現状は満足です、今後へたりが少なく済めばいいなと思っていますがしばらく使用してリピを検討しようかと思います

1年保証 長座布団 高反発 ごろ寝マット 60×180cm 厚さ6cm 高反発プロファイル マルチマットレス 高反発 マットレス 車中泊 マット 寝具 キャンプ用品 座布団 お昼寝マット ゴロ寝 長ざぶとん ロングクッション ごろ寝 ベビー 簡易ベッド ■[送料無料]

5 2021-04-20

配送も迅速に対応してくださりありがとうございました

1年保証 レジャーマット 折りたたみ 厚手 厚さ2cm 軽量 コンパクト 収納 キャンプ マット レジャーシート クッション サイズ 190cm x 57cm テント シュラフ 寝袋に テンプル加工 保温 断熱 極厚 20mm おすすめ FIELDOOR 折りたたみレジャーマット ■[送料無料]