4.43 (4,195件)
10,010円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-04
  • マルシェで使用
  • 初めてマルシェに参加するのに購入しました。1人で扱えるのか不安でしたが、とても簡単なのでびっくりしました。家で一度練習して行ったのでスムーズに出来ました。広げる時はお手伝いしてもらいましたが、バッグに収納するのもとても簡単で女性1人で出来ました。マルシェの日は雨、風がありましたが、しっかり雨からも守ってくれました。ウォータータンクも一緒に購入したので、風が吹いても心配はありません ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • キララ3588さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-04
  • 設置した瞬間に上部の吹き抜け?の箇所の糸がほつれた。ペラってめくれるから日差しが入って使えないので自分で簡易的ですが縫いました。交換したいけどそれも面倒だし大事な部分の縫いが甘い。あとは良かったけど安いからしょうがないのかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,195件)次のページへ

4 2023-05-04

• デザイン:4
マルシェで使用
初めてマルシェに参加するのに購入しました。
ウォータータンクも一緒に購入したので、風が吹いても心配はありませんでした。
ただ一つ、商品には問題ないのですが、重かったです。スチールタイプの軽量を購入した方がよかったと思いました。
ウォータータンクも水を入れて運ぶのが重かったです。男性の方なら何の問題もないと思います。

5 2023-10-02

• 設置のしやすさ:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
注文から2日ほどで手元に届きました。迅速な対応をありがとうございました。
マルシェの出店時に使うテントを探しており、購入させていただいたのですが
初めての設置でも、女性2人で簡単に設置することができました!
少し重さはありましたが、耐風性などを考えても、軽過ぎても心配なので問題なかったです。
3m×3mのテントを購入しようか迷っていましたが、2.5m×2.5mでも十分な広さがあり、こちらにして良かったです。
マルシェ当日も、風が強い日でしたが問題なく1日を終えることができました!
この度はありがとうございました!

5 2023-06-26

• 設置のしやすさ:4
2.5×2.5のホワイトを購入しました。
色味も思い通りの色で満足です!ホワイトはシルバーコーティングがされていないのでテント内の影は薄いです!サイドシートを購入する予定です。
設営は1人でも出来ますが行ったり来たりしないといけないので、2人以上で設営したほうが楽です!
品物自体に多少の擦り傷などあります。使用する分には問題ないですが、気にされる方はよく考えて購入されてください。

• mon0913さん
  • mon0913さん

5 2023-05-27

• 設置のしやすさ:5
お世話になった小学生の息子のソフトボールチームに寄贈しました。毎週使用するので風に煽られたりしてフレームが折れる消耗品と考えてますので、チームに喜ばれました。

• greyglooさん
  • greyglooさん

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
届いたものはテント部分に裏表に汚れがあり連絡した所、すぐに新しい物を送ってくださいました。今まで使用していた物が使いにくい為こちらを購入しました。組み立ても簡単で大人2人で余裕です。高さ調整も滑りがスムーズです。畳むときもリングを引っ張るだけで留め具が外れるので手を痛める心配もありません。とても気に入っています。

4 2024-04-19

• デザイン:3

セット:本体のみ | カラー:ライム

注文後すぐに届きました、使用感も問題ありません

4 2024-02-05

• デザイン:4

セット:本体のみ | カラー:グリーン

イベントの景品として購入しました。開封未定です。

5 2023-11-15

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチタープ数回使用しましたので結果報告します。7年前にアルミ製を同品を購入していますので今回はスチール製で購入値段が安いので購入しました。身内家族が増えて1セットでは狭い2セット設置で十分対応できます。少し時間がかかりますが一人でも設置ができます満足しています。

• ET-RIOさん
  • ET-RIOさん

5 2023-09-03

お勧めです
大きさもちょうどよいし、組み立ても簡単で、お勧めです

• nark1127さん
  • nark1127さん

4 2023-06-30

タープテント
今まで使っていたテントの骨が折れてしまったのでこちらで2.5×2.5のダークブラウン購入しました。
骨太で頑丈そうです。その分重くて固くて屋根部分が、持ち上がらないので私には運んだり設置はきつかったです。しばらく外でテントを張ったままですが撥水が、とても良いです!
夏真っ只中で注文しましたが発送早くてとても助かりました。ありがとうございます。

• ogu_mamyさん
  • ogu_mamyさん

5 2023-06-02

• 設置のしやすさ:5
学童野球の卒団記念に購入しました。タープと言えばこのタープしかありません。

• 1919kingさん
  • 1919kingさん

5 2024-04-25

• 防水性:4

セット:本体のみ | カラー:ブラック

収納袋
タープその物は満足。
収納袋はどのメーカーも同じで足側に当たる所が補強されていないのですぐ破れる事が多い。
改良される事を提案します。

5 2024-04-22

セット:+Dセット(+6,160円) | カラー:ホワイト

マルシェ出店のため白を購入したのですが、フレームも同じ白なので統一感があります。文字部分を後ろにしてしまえば、シンプルおしゃれに仕上がります。
設営は簡単ですが、重さがあるのでやはり2名が無難です。
配送までとてもスムーズでお値段もよく、こちらで購入してよかったです。

5 2024-04-22

セット:本体のみ | カラー:カモフラージュ/グリーン

同じ商品のリピ買いです。
すごい使いやすくてお気に入り
最高です!

5 2024-04-19

セット:本体のみ | カラー:グリーン

同じものを何度か購入しています、耐久性もあり設置、収納も簡単です。
いつも助かっております。