【1年保証】ペンダントライト LED ランプ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • お買い得な商品と対応に満足しています♪
  • この商品、結構いろんなショップで取り扱いされている中、とにかく安いし、おしゃれだしという事でチャレンジも含め、購入してみました!実際はというと、注目から2日で届きましたし、梱包状態もよく、取り付けも簡単で、すごく満足しています♪事前に確認したレビューにもありましたけど、確かにコードが長いかな。でも、とりわけ苦労することなく取り付けられましたよ値段が安いと歪みがあったり、梱包やサ ・・・(続きを読む
  • ビギナー2012さん
  • 3 2013-09-14
  • デザインはいいですが皆さんの言っている通り、コードが非常に長く、付属の結束バンドは2個ついていても、小さいので役に立ちません。100均で結束バンドを購入し、長さ調整をしました。こちらのお店で同時購入なら電球の送料無料とのことで、電球色のLED800lmのものを購入しましたが、非常に暗かったです。6畳の部屋でメインで使用しようと思い購入しましたが、電球が囲われる照明デザインなので、光が遮られるからでしょう。間接照明としてはいいと思い ・・・(続きを読む
  • 凜vさん

4 2017-05-26

かわいい
和室に付けました。
可愛らしいデザインで違和感ないです。
ただコードが長いのが難点ですね。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2017-05-17

少し暗い
紐が長かったので、短くして使用しています。セットの電球を購入しましたが、少し暗いです。

5 2016-11-13

素早い対応に感謝します
値段のわりに素敵な商品でした。取り付けに戸惑いましたが、何とか収まりました。

5 2017-06-07

ダイニング用に購入
リモコン付きを購入しました。寝る時など、明るさを調整できてよいです。電気のコードは長いですが、結束バンドがついてますので、短くできます。4畳のダイニングキッチンにとりつけましたが、広い部屋だと暗いと思います。対応も早く購入してよかったです。

4 2017-06-03

線が長かった!
調光LEDライトリモコン付きを購入
わかってはいたものの
コード?が長くて(笑)調節が面倒でした💦
商品事態はおしゃれでダイニングテーブルとマッチしてます!

4 2017-05-23

7.3畳の寝室用に。
大きいサイズと悩みましたが、大きすぎずちょうど良くこちらにして良かったです。
雰囲気がオシャレになりました。

5 2017-03-22

まだ、取り付けていないのですが、見た感じは素敵です。和室に取り付けようと思います。物はそれはそれは軽〜いプラスチック素材です。

• boaiai29さん
  • boaiai29さん

5 2017-03-08

かわいいです
飾るだけでおしゃれです。
大きさが2つあり、33㌢の方にしたけれど小さいかなと思ったけれどそんなことありませんでした。
6畳なら十分です。
上から吊し、コードの長さが長いので時間はかかりました。

5 2017-02-06

可愛くて気に入ってます
引っ越し先の寝室に付けたかったのですが、スイッチが無く紐式じゃないとダメで付けれなかったので玄関に取り付けました。
紐を短くするのに時間がかかりましたが、とても可愛くて気に入りました。

4 2017-01-21

オシャレなデザインで気に入りました。
ただ届いて空けてみると部分的に薄汚れてたのがざんねんです。
汚れはティッシュで擦れば落ちました。

4 2016-09-01

新居の和室用に購入しました。他の方のレビューを見て、歪みが心配でしたが大丈夫でした。そして、コードは長かったです。束ねると見映えが悪く…せっかくの照明が台無しな感じでした。

5 2016-12-30

とても素敵なデザインです!
取り付けも簡単でした。コードが長かったですが、結束バンドでなんとかいい感じに収まりました。
玄関がかわいくなりました!

5 2016-06-10

いいもの見つけました!!
今まで和紙タイプのものを使っていたのですが、
ぶつかってしまって破けてしまったので、
探していてこちらを発見で、購入しました。
すごく、ステキっ!!!!!
可愛いデザインです。
コードは、長すぎますが、現在使っていたものをそのまま使って傘のみを使用したので、問題なしです。
こんなに、安くこんなに可愛い、ステキなものが見つかってよかったです。
検索していて、出ない日もあったので、地道に検索してみて本当よかったです。
汚れたら、そのまま外して水洗い出来ちゃいますし、いいかも。
優しい光のライトに使用なので、さらによかったです。

5 2016-04-02

北欧風とのことですが、くす玉のようでもあるし、丸い花びらのようでもあるし、とても気に入っています。
調光と、ON/OF用の電球とリモコンを用意したので、便利に使っています。
自分の四畳半の部屋だけLEDではなかったのですが、やっと気に入ったものを見つけられて、とても嬉しいです。
スーパーセールとクーポンの割引きで、2416円で購入でき、迷っている間に値下がりしていたのは、ラッキーでした。

5 2015-11-29

画像よりもめちゃくちゃ可愛いです。
6畳の洋間に付けました。
思っていたよりかなり大きくて、明るさも十分です。
(LED使用)
ただ、本当にコードが長い!!
私は初めからカップに収めるのは諦めて、開き直って外で結束バンドで調整しました。
付属のでは無理だったので自前です。
あんまり違和感なく(多分)付いてます。
それよりも何回やっても1箇所引っかからず、今も傾いてます(笑)
でも買って良かった大満足の商品です(*^^*)