4.43 (4,205件)
10,010円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-05-04
  • マルシェで使用
  • 初めてマルシェに参加するのに購入しました。1人で扱えるのか不安でしたが、とても簡単なのでびっくりしました。家で一度練習して行ったのでスムーズに出来ました。広げる時はお手伝いしてもらいましたが、バッグに収納するのもとても簡単で女性1人で出来ました。マルシェの日は雨、風がありましたが、しっかり雨からも守ってくれました。ウォータータンクも一緒に購入したので、風が吹いても心配はありません ・・・(続きを読む
  • キララ3588さん
  • 3 2024-05-01
  • 子供たちの野球活動に必要な為、2個購入しましたが、1つは開封した時点で脚の部分が壊れており部品の交換をお願いしました。交換部品の発送手続きが早かったのは有難かったですが、最初に届いて直ぐに使えなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,205件)次のページへ

5 2023-10-02

• 設置のしやすさ:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
注文から2日ほどで手元に届きました。迅速な対応をありがとうございました。
マルシェの出店時に使うテントを探しており、購入させていただいたのですが
初めての設置でも、女性2人で簡単に設置することができました!
少し重さはありましたが、耐風性などを考えても、軽過ぎても心配なので問題なかったです。
3m×3mのテントを購入しようか迷っていましたが、2.5m×2.5mでも十分な広さがあり、こちらにして良かったです。
マルシェ当日も、風が強い日でしたが問題なく1日を終えることができました!
この度はありがとうございました!

5 2023-06-26

• 設置のしやすさ:4
2.5×2.5のホワイトを購入しました。
色味も思い通りの色で満足です!ホワイトはシルバーコーティングがされていないのでテント内の影は薄いです!サイドシートを購入する予定です。
設営は1人でも出来ますが行ったり来たりしないといけないので、2人以上で設営したほうが楽です!
品物自体に多少の擦り傷などあります。使用する分には問題ないですが、気にされる方はよく考えて購入されてください。

5 2024-05-09

セット:本体のみ | カラー:グリーン

ウッドデッキに設置 高さのあるウッドデッキなのであまり視線は気にならないのですが屋根があると
キャンプ感が増すと思い購入 本当はブラウンが似合うと思ってましたが迷ってる間に完売!次にグリーンは高級感あるかな?ってグリーンにしました。
リビングがもう一つ外に出来たみたいでゴールデンウイーク中大活躍でした。発送が早いのも助かりました。ペグ等使わず置いただけですが、空気の抜け道もあり安定感あります。設置は大人2人で簡単でした。ウッドデッキに引っ掛かるようにして、三角タープを買うかも迷いましたが
こっちにしてよかったです。買ってよかったです。

• greyglooさん
  • greyglooさん

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
届いたものはテント部分に裏表に汚れがあり連絡した所、すぐに新しい物を送ってくださいました。今まで使用していた物が使いにくい為こちらを購入しました。組み立ても簡単で大人2人で余裕です。高さ調整も滑りがスムーズです。畳むときもリングを引っ張るだけで留め具が外れるので手を痛める心配もありません。とても気に入っています。

4 2024-04-19

• デザイン:3

セット:本体のみ | カラー:ライム

注文後すぐに届きました、使用感も問題ありません

4 2024-02-05

• デザイン:4

セット:本体のみ | カラー:グリーン

イベントの景品として購入しました。開封未定です。

5 2023-11-15

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチタープ数回使用しましたので結果報告します。7年前にアルミ製を同品を購入していますので今回はスチール製で購入値段が安いので購入しました。身内家族が増えて1セットでは狭い2セット設置で十分対応できます。少し時間がかかりますが一人でも設置ができます満足しています。

• ET-RIOさん
  • ET-RIOさん

5 2023-09-03

お勧めです
大きさもちょうどよいし、組み立ても簡単で、お勧めです

• nark1127さん
  • nark1127さん

4 2023-06-30

タープテント
今まで使っていたテントの骨が折れてしまったのでこちらで2.5×2.5のダークブラウン購入しました。
骨太で頑丈そうです。その分重くて固くて屋根部分が、持ち上がらないので私には運んだり設置はきつかったです。しばらく外でテントを張ったままですが撥水が、とても良いです!
夏真っ只中で注文しましたが発送早くてとても助かりました。ありがとうございます。

• ogu_mamyさん
  • ogu_mamyさん

5 2023-06-02

• 設置のしやすさ:5
学童野球の卒団記念に購入しました。タープと言えばこのタープしかありません。

5 2024-05-22

• 設置のしやすさ:3

テント
一人でもできないことはないけどもう少し広げる時に一人でもできたらもっと便利かなと

• daffyさん
  • daffyさん

5 2024-05-17

セット:本体のみ | カラー:ライトベージュ

同じものを以前も使用していて、何年も使ったのでテントが傷んでしまい、再度購入しました。骨組みは丈夫なのでまだ使えたため、本当は2.5メートルのテント部分だけがあるとうれしかったのですが。
設置は簡単で、女性でもすぐ設置で
きます。

• 風37111さん
  • 風37111さん

4 2024-05-13

• デザイン:4

セット:本体のみ | カラー:ブルー

私の使っている物を見て、購入したいと知り合いから頼まれ購入しました。
高齢者でも設営が楽に出来ると喜んでます

5 2024-05-09

• 収納サイズ:3

セット:本体のみ | カラー:ライトベージュ

組み立てが簡単で設置が楽でした。
バーベキュー当日が小雨で、タープが役に立ちました。

5 2024-05-06

セット:本体のみ | カラー:ターコイズ

お世話になりました。早速、設置してみました。口コミ通り頑張れば一人でも設置収納出来ました。カラーもイメージ通りでした。後は耐久性を見ていきたいと思います。今の所、購入させて頂き大変満足しております。

1件~15件(全 4,205件)

レビュアー投稿画像