【1年保証】テント タープ タープテント 3m...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,743件)

1 2017-09-13

対応
注文し、翌日にはキャンセルメールを送りました。
にも関わらず、メールが確認できなかったと送料を振り込めメールがきました。

• naokazu70さん
  • naokazu70さん

1 2017-08-18

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
壊れた
昨年購入、ビーチで5回使用、今年もビーチで4回使用、したところ、ストッパーのピン等が二箇所取れました。修理不可能な部分です。

1 2017-04-23

• 広さ:3
強度が弱すぎる
すぐに、二箇所、クロス部分の骨が折れました。
買って損しました。
よその店で、ちゃんとしたものを買ったらよかったです。

1 2016-10-04

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
幕のジッパーが最初から壊れていた
ライムカラーを購入。テント自体には満足していますが、日よけと本体を結合するジッパーが歯抜けしていて、初めから壊れていました。がっかり。
歯が一つだけ抜けているだけなので繋がるには繋がるが不便です。
また、日よけが風でなびかないように、本体と固定するためのマジックテープの固定具(紐のようなもの)がついているのですが、少しの力で引っ張っても壊れます。1か所は引っ張ったら壊れましたが、他は無理なく1日使っただけで壊れました。
本体は良いとして、幕についてはみなさんご注意ください。

1 2016-05-12

重い
思ったより重い!デカイ!
設置も簡単ではありませんでした。
次の日腕が筋肉痛になりました。

1 2015-11-27

最低の商品と、最低の対応
自宅屋上に設置して30分後。大きな音が聞こえたので見に行くと、破損していました。設置時からグラグラと頼りない感じがしていたので、不良品?と思いショップへ連絡すると、「商品によっては骨組みが細いのでグラグラします」と開き直ったような返答。しかも、突風が原因での破損だと勝手に決め付けられました。風速5メートル以上の風は、このショップでは突風というのだそうです。風速5メートルって、ちょっと枝葉が揺れるほどの小さな風なのに。保証うんぬんかんぬんより、使用後すぐに壊れてしまう商品を届けたことを詫びたり、反省して次回製品に活かしてもらいたかったのに、「保証できません。」だけを伝える不親切なメール。最低です。楽天で今までこんな不愉快な買い物をしたことはなかったです。過去の星一つレビューをしっかり見ておけば…と反省しました。絶対にオススメできませんし、未だに納得できません。

1 2015-09-27

• 収納サイズ:4
えっ?
商品は注文後6日後に届きました。使用したのは4日後なので、到着後に広げて確認はしませんでした。不良があっても使用する日に、代品が届かないのはわかっていたので。それで使用当日、広げてみましたらちょっとした、破れ傷などがありました。不良があればあきらめようと思ってましたが、なにか違うんです!開封されたような感じだったんです。付属の白の紐が、適当に入れられてたんです。なので、レビュー書かせてもらいました。商品はいいですよ。取引先を選んで下さい。

1 2015-07-16

• 設置のしやすさ:2
値段分
初めに、注文と違うサイドシートが届く。すぐに送付を受けるが、使いたかった日に間に合わず。
・・・庭先で広げてみる。。。初期状態でマジックテープをフレームにつけている位置が明らかに間違っている。。。気づかず広げ、2か所破れる。。。
うーん。。がっかり。こんなことなら、値段は数千円高いが、近所のアウトドアショップで現物を見ながら買えば良かったと大後悔。
安物買いの銭失いの典型をやってしまいました。

1 2015-04-27

• 設置のしやすさ:1
サイドシートなし!
サイドシートが入っていないのでしばらく待っても到着せず、連絡してみると、1週間以上たっているので、製品輸送は完結しているので、ということで結局とりあってもらえませんでした。
もう二度とこの店で商品は買いません!!

• パロ5725さん
  • パロ5725さん

1 2015-02-15

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
2〜3回の使用でフレームが折れちゃいました!残念

1 2014-08-24

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
2回目で壊れました。
対応は早く丁寧だった為に残念です。

1 2014-07-27

• 広さ:3
対応がおかしい
商品は、問題無いかと思います。団体で利用しますので領収書必須でしたが、「※代引きでのご注文の場合、宅配業者から渡される伝票のお客様控えが領収証となりますのでそちらをご利用ください。」とあり、個人名と成り非常に困っております。団体名で送付して頂けないでしょうか?

1 2014-07-27

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:2
残念
購入して2回目の使用で骨が折れてしまいした。 そういったレビューを見はしたものの、まさか自分が体験することになるとは思ってもみなかったのでショックです。 下に敷くシートも購入しましたが、使用しないうちに壊れてしまいどうしたものかと困っています。 これからの活躍を楽しみにしていたところだったのでがっかり以外の言葉が見つかりません。 どうした良いのでしょうか…

1 2014-07-16

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
値段相応です
たててみたら、60センチくらいほつれていました。
もう購入することはないかと思います。

1 2014-04-07

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
組み立てとしては簡単に出来ます。値段的に仕方ないとは思いますが、初日にして風が吹いただけで骨組みが曲がってしまいました。。。強度を考えると、重さは重くなりますが2倍の厚みが必要かと思います。砂袋は必需品になります。ネジもちゃっちいので、取替えをお勧めします。