フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

とってもステキヽ(^o^)丿
160cm53kgちょっと腕が太くヒップが大きめの私
普通Lサイズを購入してます
今回購入したのはLサイズネイビー
ピッタリです(>ω<)
ずっと閲覧してて、値下がりと送料無料になったタイミングで、即購入しました
?(^o^)/
まだ先の、親族結婚式用ですが今から楽しみで、太らない様にします
ファスナーも自分で上げ下げ出来て良かったです

• nicolexotさん
  • nicolexotさん

4 2019-07-01

ネイビーのXL購入。
162/55/骨格ストレート/肩幅広め/服は大体Lサイズ
7月中のカフェでのカジュアルなウエディングパーティに参加する為に購入。
丈はくるぶしから10センチ上くらいでした。
肩や腕回りがキツイといけないのでXLにしましたが、全体的にゆとりがあるし生地も柔らかめで着脱に問題が無いのでLでも良かったかなという感じです。
デザインは上品で可愛くて気に入っていますが、光沢はほとんど無くカジュアルな印象なのでフォーマルな場には向かないかなと思いました。
ちょっと地味な印象なので大ぶりのアクセサリーで上半身を盛るとバランス良く着られそう。
あとは生地が結構薄いので透け対策はしっかりした方が良さそうです。

4 2019-07-19

162センチ 78キロ XXXL購入。
大きいドレスを探していました。
そして30代半ば、年相応の落ち着いたものを。
翌々日には届き、サイズもゆとりありです。
しかし太っているので、この型のドレスは妊婦さんに見えてしまいます。笑
でも見栄えもよく、何より、余裕をもって着れたので大変満足です。
バッグも一緒に購入させていただきました。

4 2019-09-14

10月の結婚式用に購入しました。ゆったりしていて着やすいです。

• hide_44922さん
  • hide_44922さん

5 2019-09-14

値段以上に上質
色目だけでなく素材も思っていた以上に上質で大変気に入りました。
着心地も適度なフィット感がありフォーマルな場でもおススメです。
着る日が楽しみでとても満足しています。

5 2019-09-10

お値段以上
お値段が安いので、どんな物かと心配しましたが、とても素敵です。
お値段以上でした。
商品到着までも早かったです。

4 2019-09-07

生地がとても柔らかくて素敵な商品でした。

5 2019-09-04

お値段がお手頃なのに色は画像通りで作りが良く、裏地は伸縮あり表のレースやシフォンは少し柔らかめで着心地は良いです。普段3L〜4Lで特にお腹まわりが大きい私ですがXXXLハイウエスト位置平置41〜56cmと伸びて余裕でした。

• mlucky508さん
  • mlucky508さん

4 2019-09-03

甥の結婚式用に購入しました。思っていたより丈が長い感じがしましたが、生地の肌触りもよく、サイズもちょうど良かったです。

5 2019-09-03

スタイル良く見えるかなぁ(^ ^)
甥っ子の結婚式用に購入しました。すぐに届いて助かりました。念のためワンサイズアップにしました。ウエストが高めなのでスタイル良く見えます。気に入りました ありがとうございます。

4 2019-08-24

163センチ、57キロでLL購入。長さも着た感じもぴったりでした。9月に姪の結婚式があるので、着ていこうと思っています。少しハイウエストかなぁと思いますが、シルエットはかわいいと思います。

4 2019-07-29

158センチでLサイズを購入。丈は結構長めだけど、この値段なら満足。対応も早かったけど、メール便?(ダンボールではない)だった為かシワが多少あったのが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス