結婚式 ワンピース ロング丈 パーティード...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

いい感じ
着心地は楽な感じなのに,きちっと感もあって,いろいろなシーンで使えそうです。
サイズもぴったりでした。

4 2019-10-10

イメージ通りでした
普段はゆったりした洋服のLサイズを着用
きちんとしたワンピースと思い、XLを購入しましたが、上半身がぴっちりな感じだったのでワンサイズ上に交換していただきました。
生地もしっかりしていてとても着心地がいいです
お値段がお手頃だったので、あまり期待していませんでしたが、かなりお得な感じです。

4 2019-10-10

姪の結婚式用に購入。
162センチ52キロ、Lサイズ購入。思っていたより丈は長めでしたがサイズはピッタリでした。ハイウエストなのでスタイルがよく見えて着心地も良かったです。

3 2019-10-03

もったりした生地感
友人の結婚式に向けて。
普段Lサイズを着ていて、肩腕がごつめなので
ブラックXLを購入。サイズはピッタリでした。
思ったより生地がもったり重たく感じます。
他の方もレビューで書かれていた通り光沢がないので、ブラックだとちょっと喪服感がでる気がします。アクセサリーとかで華やかさをプラスしてアレンジしたらなんとかなるかな。
配送はめちゃくちゃ早くて驚きました!ありがとうございました。

5 2019-10-02

期待以上です♪
甥っ子の結婚式のために購入しました。スーツは着たくない、でもおそらく今後着る機会もないだろうからそう高いものは要らない…と探していました。
ハイウエストでストンとしたロングスカート、縦に長く着やせして見えると思います。
生地は柔らかく、ウエストはゴムなので着心地も良いです。良い買い物でした。

• ナル701さん
  • ナル701さん

5 2019-10-02

満足です
今回初めて注文しました。注文してから2日で商品が到着しました、とても迅速な対応でした。
商品もとても気に入っています。私は敏感肌なのでレース部分がチクチクしないか少し心配でしたが
肌ざわりのいい素材で安心しました。ロング丈を注文しましたが身長158センチの私には少し長かったかなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-10-01

ぴったりでした。デザインも、気に入っています!結婚式に着ていきます。162センチ52キロでLサイズを購入しました。

4 2019-10-01

とても着やすいです
すぐに発送していただきました。
袖のデザインが気に入っています 長めを探していましたので着ていくのが大変楽しみです。

4 2019-09-27

155センチ、55キロです。ピッタリでした。ゴム部分もOKです。

5 2019-09-26

とても良かったです
思った通りの写真通りの品が届きました。
私は胸が大きめなので胸元がパツパツして太って見えたりするのですがこの商品は胸がレースで隠れるので着痩せして見えます。
レースの部分も薄い黒の裏地があるのでブラ紐も見えにくくなってました。
着る時もファスナーがありなんの問題もなく着れます。
ウエストゴムの部分がレースで微妙に隠れるので少し太めでも腰周りが隠れてくれます。
素材、色、丈など全部写真のイメージ通りです!

5 2019-09-25

甥の結婚式に着用
ゆったりしていて、とても着やすい感じです。
ぽっちゃり体型の私にも良い感じ…

3 2019-09-23

思ったより丈が長かった。
素材などは良かった。

• mama.reachさん
  • mama.reachさん

3 2019-09-23

姪の結婚式に参加するため購入。質感等は問題がなかったですが自分の出たお腹が強調されてマタニティー?のように見えてしまった。自分のお腹さえ引っ込めば…。

4 2019-09-14

10月の結婚式用に購入しました。ゆったりしていて着やすいです。

• hide_44922さん
  • hide_44922さん

5 2019-09-14

値段以上に上質
色目だけでなく素材も思っていた以上に上質で大変気に入りました。
着心地も適度なフィット感がありフォーマルな場でもおススメです。
着る日が楽しみでとても満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス