anworldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (21,717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.45

4.67 2018-09-19

• 配送:5
可愛いし使い勝手もいい感じです(^_^)v

5.00
写真に写ってる見本より悪いだろうと思っていたのですがめっちゃ可愛いかった! 持つところが小さいキズみたいなのがついてますが満足してます!(*^^*)

パーティーバッグ 結婚式 バッグ クラッチバッグ 大きめ ビーズ フォーマル ベージュ 黒 レース サテン レディース パーティー 母 ママ ショルダー おしゃれ 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 夏 秋

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

3.33 2018-09-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
クラッチバッグを購入しました。レビュー記入でプレゼントがもらえる商品だったのでレビュー記入後にメールを送りましたが、1週間経っても確認のメールはありませんしプレゼント発送の気配もありません。

4.00
来月の幼馴染の結婚式用に購入しました。長財布・スマホ・ハンカチ・ファンデ・口紅・御祝儀袋が入るくらいの大きさです。 画像では分からなかったのですが実物...

パーティーバッグ バッグ 結婚式 クラッチバッグ 大きめ ベージュ 黒 フォーマル レディース パーティー 母 ママ ショルダー おしゃれ 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 夏 秋

4.50 2018-09-18

• 配送:5
メール便で届きました。思ったより早く届き驚きました。さらにペッチャンコで届きびっくり!バッグの中にタオルを詰めて、形を整えています。

4.67 2018-09-17

• 配送:5
特に問題はなかったです。機会があればまた利用したい。

• まうこさん
  • まうこさん

3.17 2018-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
郵便で届きました。対応は早かったですが簡易包装は良いと思います。

1.00
パールは良いと思いますが金のチェーンがちゃちに見えます。クランチバックと合わせて買ったけど、金色がバックと合いません。

ネックレス necklace ウェディング パーティ パーティー フォーマル 結婚式 パール アクセサリー セット パールアクセサリー 三連 アクセ レディース パーティーネックレス パーティーアクセサリー ロングパール パールネックレス 同窓会 お呼ばれ 夏 秋

3.83 2018-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚式に出席の為に購入させていただきました。
サイズ交換をしていただいたのですが、そちらも迅速に対応していただきました。
商品も値段の割にはしっかりしていますし、普段にも着用出来そうなので良かったです。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
こちらの手違いで、何度も連絡したり商品の発送をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございました。

4.67 2018-09-15

• 配送:5
非常に迅速な対応で商品が直ぐにきました。また、配送料も無料で、梱包も簡易でよかったです。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
機会があればまた利用したいショップさんです〜

5.00
結婚式のサブバックで購入。 生地は思った以上にハリがあり買って良かったです♪ 最後までサイズで悩みましたが大きいサイズにして正解でした! (ベージュも欲...

サブバッグ パーティーバッグ 結婚式 バッグ 大きめ サブバック ショルダー フォーマルバッグ 弔事 フォーマル 通勤 a4 レディース ビジネスバッグ 大容量 トート 黒 レース ベージュ 鞄 ママ 母 軽量 パーティー 折りたたみ 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 夏

4.83 2018-09-14

• 配送:5
注文から届くまで早かったです。
ポストインだったので不在でも受け取ることができて良かった。

4.67 2018-09-14

• 配送:5
発送も早く、商品も少し汚れがありましたが使える状態で届きました。ありがとうございました。

4.67 2018-09-13

• 配送:5
注文確認、発送連絡などこまめに連絡をもらえて助かりました。

ふくさ 袱紗 冠婚葬祭 結婚式 葬式 慶弔セット|ウェディング ウエディング パーティ パーティー 慶事 フォーマル かわいい おしゃれ 慶弔両用 金封ふくさ 黒 ブラック ベージュ 小物 ご祝儀 リボン 弔事 上品 寿 anworld コサージュ付き 同窓会 お呼ばれ 夏 秋

4.67 2018-09-13

• 配送:5
受取日指定で、ちゃんと早めに発送していただき指定日に受け取る事が出来ました。
品物も、きれいでした。
ありがとございました。

5.00
きれいでした。 開けた瞬間、化学物質のような刺激臭がしましたが陰干して2時間くらいで臭いは消えました。 思った通りに良い感じで冠婚葬祭に使えます。

パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 バッグ フォーマル 大きめ ビジネスバッグ パーティ フォーマルバッグ 弔事 ママ トート サテン 黒 ベージュ 鞄 母 コサージュ付き 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 夏 秋

3.33 2018-09-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
結婚式用に購入しました!とてもかわいいです(^-^)かわいいので、他の方のレビューにもあったように、サイズ違いもあるといいな、と思いました❗