anworldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (21,959 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.47

5.00 2019-04-26

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。
品ぞろえも大変いいと思います。

5.00
うちの息子の結婚式用に、私の姉の為に購入。 普段3Lですが、ほかの方のレビューを参考に ワンサイズ上の4Lを購入。 正解でした。 形も大変きれいでとても上品で...

ボレロ 結婚式 長袖 大きいサイズ ジャケット レディース 母の日 プレゼント ママ フォーマル パーティードレス カジュアル ドレス 長袖 七分袖 羽織物 カーディガン アウター bolero 20代30代40代 袖付き レース 二次会 披露宴 発表会 お呼ばれ 夏 春

5.00 2019-04-25

• 配送:5
色もサイズもピッタリでした!!結婚式で着ていきます!

5.00
結婚式に着ていくものを丁度探していて目に止まったのがこの商品。みなさんの意見を参考に普段私はL、LLサイズの服を着ている為(163cm.48kgです)、3Lを購入。肩...

3.50 2019-04-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して2日後には届きました。
急いでいたの、迅速な対応で助かりました。

4.17 2019-04-24

• 配送:4
発送も早く、連絡も対応も良かったです。メール便でしたが、届くのも早く、商品もシワなどありませんでした。また欲しいものが見つかったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4.00
発送も早く、商品もシワになっていませんでした。 手頃な値段でサブバッグを探していたので、良い品が見つかってよかったです。 大きさもちょうどいいです。

サブバッグ 結婚式 パーティーバッグ バッグ フォーマル a4 サブバック フォーマルバッグ リボン 弔事 大きめ ママ パーティー トート サテン 黒 ベージュ カバン 結婚式バック 鞄 ブラックフォーマル 二次会 披露宴 演奏会 発表会 お呼ばれ 母の日 プレゼント 春 夏

3.33 2019-04-23

• 情報量:2
  • 配送:4
早くて良かったです!
簡易包装なので着るにはシワ伸ばしなどが必要ですが、アイロンの事などの情報を添付してもらえていたのでよかったです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
素早い対応に感謝しております。
また、お買い物させていただくときには、よろしくお願いします。

5.00
来年卒園&入学する次男がいるので、あらかじめの準備で購入しました。(ちょうど、お買い物マラソンとかの時期でもあったので♪) 色は奥さんが洋装にも和装にも...

パーティーバッグ 結婚式 バッグ クラッチバッグ 大きめ フォーマルバッグ ビーズ レース ベージュ 黒 ビジュー フォーマル パーティー レディース 母 ママ ショルダー おしゃれ 二次会 披露宴 演奏会 発表会 お呼ばれ 母の日 プレゼント 春 夏

• atyou555さん
  • atyou555さん

4.50 2019-04-18

• 配送:5
簡易包装で配送されてきます。特に商品に損傷はありませんでした。

3.00
写真ではライトに照らされて明るいベージュですが、現物はゴールドに近いベージュです。作りは安っぽく、折れると跡が付きそうな芯が入ってます。リボンもそれほ...

ふくさ 袱紗 冠婚葬祭 結婚式 葬式 慶弔セット|ウェディング ウエディング パーティ パーティー 慶事 フォーマル かわいい おしゃれ 慶弔両用 金封ふくさ 黒 ブラック ベージュ 小物 ご祝儀 リボン 弔事 上品 寿 anworld コサージュ付き 同窓会 お呼ばれ 春 夏

4.17 2019-04-18

• 配送:5
フォーマルバッグの購入で利用しました。混み合いそうな3月の注文でしたが、直ぐに届き有り難かったです。

5.00
届いた時は、他の方のレビューにもあるように臭いが気になりましたが、式までの2週間ほど掛けて放置していたら、畳みジワも臭いもなくなりました。一眼レフ、タ...

サブバッグ パーティーバッグ フォーマルバッグ 結婚式 バッグ 大きめ サブバック ショルダー 弔事 フォーマル 通勤 a4 レディース ビジネスバッグ 大容量 トート 黒 レース ベージュ 鞄 ママ 母 軽量 パーティー 二次会 披露宴 母の日 プレゼント 発表会 お呼ばれ 夏 春

5.00 2019-04-18

• 配送:5
今回も問題なかったです。今後もよろしくお願いします。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
思っていたよりは小さかったです。
値段のわりにはしっかりした品物で
発送も早くとても助かりました!
ありがとうございました

3.17 2019-04-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料でよかったです。
まだ届いてませんが、対応も良さそうなので、
安心しています。

• 倭呼さん
  • 倭呼さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。
またご縁のあることを願います。

4.00
着物着用時 のサブバックによいかと思い購入しました。 梱包による外側のシワは問題ありませんでした。それ位の生地感です。 内側の生地が大きく、ダブついた感...

フォーマルバッグ パーティーバッグ 結婚式 バッグ サブバッグ ビジネスバッグ 大きめ ママ 通勤 弔事 おしゃれ フォーマル トート サテン 黒 ベージュ レディース 母 コサージュ付き 二次会 披露宴 演奏会 発表会 お呼ばれ 母の日 プレゼント 春 夏

4.67 2019-04-12

• 配送:5
発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

3.00
発送がとても早くて助かりました。商品は黄色っぽい色で生地は薄めでした。止め金があるのが良かったです。高級感はなく、値段相応な感じです。

ボレロ 結婚式 大きいサイズ ショール ストール フォーマル カーディガン ベージュ 黒 パーティー ドレス 羽織物 大判 レディース レース 20代 30代 40代 M L XL XXL 披露宴 二次会 お呼ばれ 母の日 プレゼント 夏 春 bolero

• DK729さん
  • DK729さん

4.67 2019-04-11

• 配送:5
とても早い発送であっとゆー間に届きました!ありがとうござます。

4.00
購入後すぐに届きました! 値段を考えると相応かな。 ベージュを注文しましたが、 クリーム色って感じでした。 ドレスにもあいそうだし 結婚式で使用します!

3.33 2019-04-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品到着後、レビューを書くと粗品進呈とあったのでレビューを書いたが一向に送ってこない。レビューを書いてかれこれ1ヶ月経つがどうなってるんですか?これは詐欺ではないですか?進呈する気がないなら最初から粗品進呈と書かないでほしい。