anworldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (21,852 件)
評価内訳

3.00 2019-01-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品届きました!早かったのは良いのですが、迅速に送るべく?!なのか、ショップからのメールが一通もなく、コンビニ前払い(楽天からのメール)をしてから、ちょっと不安になりましたよー。届いてホッです。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
商品も揃っているし 物がとても良いです
リピートで もうひとつ 購入します

5.00
ちょっと黒の情報が少なかったけどベージュが良かったので信じて購入!レースサテンのクオリティが高く とても 良かったので もう少し大きめのものも 購入したい...

サブバッグ 結婚式 パーティーバッグ バッグ フォーマル a4 大きめ トート レディース トートバッグ フォーマルバッグ 弔事 折りたたみ ママ レース サテン 黒 ベージュ パーティ 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 入学式 卒業式 秋冬 冬

5.00 2019-01-13

• 配送:5
早くメール便で届けていただいたので助かりました。

4.00
来月友達の結婚式に出席するために購入しました。 落ち着いた感じで良いなと思いました。 ボレロですが、袖があるのでずれたりせずに着られそうです。

ボレロ 結婚式 長袖 ジャケット カーディガン 羽織物 フォーマル 大きいサイズ ベージュ 黒 七分袖 五分袖 2次会 パーティー レディース アウター 袖付き 20代30代40代 披露宴 二次会 お呼ばれ 卒業式 bolero 秋冬 冬

• katelucyさん
  • katelucyさん

4.50 2019-01-12

• 配送:5
娘が同窓会で使うのに、結構ぎりぎりで購入したのですが、ものすごく早く届いて、本当に助かりました。

4.00
ベージュを購入しましたが、他の方のレビューにあった通り、写真の色とは違ってクリーム色という感じ。わたしは逆にこういった色を探していたので、よかったです...

ショール ストール 結婚式 ボレロ パーティー 羽織り 羽織物 フォーマル レディース 大判 成人式 カーディガン ボレロ パーティーショール アウター レース 黒 ベージュ 20代 30代 40代 bolero 二次会 同窓会 お呼ばれ 入学式 卒業式 秋冬 冬

5.00 2019-01-12

• 配送:5
ショップの対応も早く注文してからすぐ届きました。値段の割にはしっかりした商品だと思います。

4.67 2019-01-11

• 配送:5
友達の結婚式に出る為に購入しました。
丁寧に梱包されていてシワも気になりませんでした。
開けた瞬間少し匂いがしましたがそこまで気にならない程度なので買えて満足です。

3.83 2019-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
写真通りの見た目でとても可愛らしく、大満足です!!! サイズ表示が写真とともにあったらなお良かったなと思いますが、、。写真と実物がしっかり同じだったのでよかったです!!

3.83 2019-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大満足ですが、
たたみジワが凄いので早めに購入してシワ取りされる事をオススメします!

5.00 2019-01-09

• 配送:5
ヤマトの配送状況が記載されず不安でしたが、メールですぐ返事をくださり、配送も早く同窓会に間に合いました!ありがとうございました!

ネックレス necklace ウェディング パーティ パーティー フォーマル 結婚式 パール アクセサリー セット パールアクセサリー 三連 アクセ レディース パーティーネックレス パーティーアクセサリー ロングパール パールネックレス 同窓会 お呼ばれ 入学式 卒業式 秋冬 冬

4.67 2019-01-09

• 配送:5
友人の結婚式で何人かで余興をするため、お揃いのものを買おうと言うことでベージュを購入しました。
配送も早く、届いた物も良くて思った通りどんな色のドレスにも合わせられそうです。
お値段、質ともに満足です。

4.50 2019-01-07

• 配送:5
土日が入っていたにもかかわらず、注文して2日で届きました。
簡易包装についても丁寧に説明書をつけてくださっていたので親切だと思います。

5.00
これから、卒業式や入学式などに使うために黒色を購入しました。 A4サイズが入る大きさで、値段の割にはしっかりしていると思います。

サブバッグ パーティーバッグ 結婚式 バッグ 大きめ サブバック ショルダー フォーマルバッグ 弔事 フォーマル 通勤 a4 レディース ビジネスバッグ 大容量 トート 黒 レース ベージュ 鞄 ママ 母 軽量 パーティー 二次会 披露宴 入学式 卒業式 発表会 同窓会 お呼ばれ

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

4.67 2019-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
友人の結婚式で着用するものをいくつか購入させて頂いたので、いくつかのお店をハシゴして…ととても気を遣う買い物でしたが、とても迅速にご対応頂き、助かりました(商品の品ぞろえとお手頃なお値段に惹かれ、こちらでお買いものをさせて頂きました)
低価格の為に発送もとても簡易的なものでしたが、何も問題ありませんでしたし、あのお値段で可愛い商品を買えるのなら全然問題ないかなと^^
またいつか利用させて頂ければと思っています。本当に有難うございました。

3.67 2019-01-06

• 配送:3
迅速に対応して頂き、対応に関しては問題ございません。

サブバッグ パーティーバッグ 結婚式 バッグ フォーマルバッグ 弔事 通勤 サブバック フォーマル 大きめ レディース ママ 母 折りたたみ おしゃれ トート サテン 黒 レース ベージュ パーティー 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 入学式 卒業式 秋冬 冬

4.67 2019-01-04

• 配送:5
お店はとても良いと思います。安心して利用できます。

3.00 2019-01-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
結婚式用に購入しました。
見た目は良い感じ!!
届いて試着し、はずそうとしたところチェーンがはずれ壊れました。数日後に結婚式を控えていたためなんとか直して付けていきましたが、この値段なので仕方ないのかと割り切るしかないです。やはり現物を見て買うべき。