anworldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (21,798 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.43

4.17 2018-11-15

• 配送:4
ネックレスが切れていた旨の連絡をした際、すぐに対応していただける内容のメール返信があり、代替商品は連絡の通り翌々日には届きました。急いでいたためこの対応の迅速さに大変助かりました。すぐに対応していただけるショップさんは信頼がおけます。また機会があれば購入したいと思います。この度はありがとうございました。

4.00 2018-11-15

• 梱包:2
  • 配送:5
安価での提供は とても助かります。 簡易包装過ぎるのも 素敵な商品にダメージを与えたら商品価値が下がると思います。今回の商品は 検品かなー! 不良品とは言いません。コサージュとしてはつかえますから ただ残念です。

• 配送:4
すごくよかったです!!!!!
気に入りました

4.67 2018-11-14

• 配送:5
注文した日から、中1日でとどきました。きちんと梱包されてました。

5.00
お礼の品で、可愛いので、自分のも合わせて12個購入しました。気に入ったのを選んでもらおうと思います。ハンドタオルやハンカチにしようと思ってた中、これを見...

バッグハンガー 結婚式 ハンガー プレゼント|バックハンガー かわいい カバン掛け かばんかけ バッグかけ バッグ掛け ギフト プチギフト 女性 退職 カバンハンガー バッグホルダー 2次会ホルダー パーティ 結婚式バック パーティー パーティバック 同窓会 お呼ばれ 秋冬 冬

• 配送:4
子連れでの結婚式に参列する為、購入させていただきました。
2歳の子供の荷物を入れるのに大きめのサブバッグを探していたのでこちらの商品が見つかり助かりました‼
まだ使用してないので-1にしておきます。

• 配送:4
153cm40Kg後半であまり痩せ型ではないので二の腕部分を1番心配してましたが、余裕を持ってきることができました!折りシワもあまり気にならなかったです。生地にツヤがあり結婚式やパーティに映えそうで着るのがとても楽しみです!

4.83 2018-11-13

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応していただき、発送も早く、とても良いショップだと思います。
梱包は簡易包装ですが、そのぶんお値段もお手頃に設定してありますし、こちらとしてもゴミの処分も少なく済みますし、問題ないと思いました。
また利用させて頂きたいと思っています。

5.00
友人の結婚式に着るノースリーブのドレスに羽織るものを探していました。 今まではストールを使用していたのですが、ズレたり、結び直したり、食事の時も邪魔だ...

【M,L,LL,2L,XL】ボレロ 結婚式 ジャケット 大きいサイズ カーディガン 羽織物 フォーマル ベージュ 七分袖 五分袖 2次会 パーティー レディース アウター 袖付き 20代 30代 40代 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 秋冬 冬

• りす0310さん
  • りす0310さん

4.00 2018-11-12

• 情報量:3
  • 配送:5
予定通り届きました。使う日が迫っておりましたので大変助かりました。ありがとうございます。

4.00
封筒の中にペッタンコになって入ってきたのでびっくりしましたが、個包装を開けて振ってから手で形を整えたら復元しました。「低音アイロンやスチームアイロンで...

コサージュ cosage パーティ フォーマル 結婚式 ヘアアクセサリー ヘアアクセ アクセサリー かわいい おしゃれ クリップ セレモニー バッグ ブラック 黒 ホワイト ベージュ ブローチ 花 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 秋冬 冬

4.00 2018-11-12

• 配送:4
小さな小銭入れを探してました。
ちょっとそこまで。の買い物の時に重宝してます。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
ご連絡から発送までとても迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

4.00 2018-11-09

• 梱包:3
  • 配送:4
1ヶ所で必要なものが揃うくらいの品揃えでした(*^^*)

2.33 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
火曜に注文したのにまだ届きません。
明日(日)の結婚式に着る予定なのに。
他のショップだと平均2〜3日で届く印象がありますが、困りました。
急いでいる方にはオススメしません。

4.67 2018-11-01

• 配送:3
メール便を選んだので届くまでに時間がかかったが発送までは早かったです。
商品は私が思っていたより小さく感じました。
実際に使ってみても書類とスリッパ、子の上履きを入れたらいっぱいになりました。

4.67 2018-10-31

• 配送:4
白を購入しましたがとても使いやすいです!
ただひとつ言えば、届いたときは折り目が着いててシワがたくさん入ってたので
届いたら一度アイロンかけた方がいいかもです( ;∀;)

5.00 2018-10-31

• 配送:5
商品はとても良いもので感謝です
でもボレロが多すぎかなと…、ドレスは気になっていたものだったので嬉しかったです、でも体型に難あり小肥りのため残念です
また、バックとアクセサリーを狙って一か八か購入するつもりでもす

3.00
満足かといわれれば、満足かな、でも微妙に残念、コサージュとバッタもんでも良いから真珠系のネックレスがほしかった、そしてほとんどボレロだった、そんなにボ...

福袋 送料無料福袋 3000円の福袋 パーティ パーティー フォーマル 結婚式 成人式 髪飾り ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘアアクセ アクセサリー 小物 アイテム ヘア 2次会 かわいい おしゃれ 二次会 披露宴 演奏会 発表会 同窓会 お呼ばれ 秋冬 冬