結婚式 ワンピース ロング丈 パーティード...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

とってもステキヽ(^o^)丿
160cm53kgちょっと腕が太くヒップが大きめの私
普通Lサイズを購入してます
今回購入したのはLサイズネイビー
ピッタリです(>ω<)
ずっと閲覧してて、値下がりと送料無料になったタイミングで、即購入しました
?(^o^)/
まだ先の、親族結婚式用ですが今から楽しみで、太らない様にします
ファスナーも自分で上げ下げ出来て良かったです

5 2019-10-16

満足
身長154cm50代です。
いとこの子どもの結婚式用に購入しました。
お値段がお値段なのでそんなに期待していませんでしたが、十分でした。
生地は薄いですがふんわり柔らかな感じで
気持ちいいです。
透けることはありません。
完全なロングドレスです。
背中のレースの切れている部分が気になりますが
上着かストールなどを羽織るか
何かリボンでも付けようかと考えています。
このお値段で結婚式の洋服が買えるとは思っていませんでした。
良いお買い物ができました。

5 2019-09-26

とても良かったです
思った通りの写真通りの品が届きました。
私は胸が大きめなので胸元がパツパツして太って見えたりするのですがこの商品は胸がレースで隠れるので着痩せして見えます。
レースの部分も薄い黒の裏地があるのでブラ紐も見えにくくなってました。
着る時もファスナーがありなんの問題もなく着れます。
ウエストゴムの部分がレースで微妙に隠れるので少し太めでも腰周りが隠れてくれます。
素材、色、丈など全部写真のイメージ通りです!

• ナル701さん
  • ナル701さん

5 2019-10-02

満足です
今回初めて注文しました。注文してから2日で商品が到着しました、とても迅速な対応でした。
商品もとても気に入っています。私は敏感肌なのでレース部分がチクチクしないか少し心配でしたが
肌ざわりのいい素材で安心しました。ロング丈を注文しましたが身長158センチの私には少し長かったかなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-09-25

甥の結婚式に着用
ゆったりしていて、とても着やすい感じです。
ぽっちゃり体型の私にも良い感じ…

• hide_44922さん
  • hide_44922さん

5 2019-09-14

値段以上に上質
色目だけでなく素材も思っていた以上に上質で大変気に入りました。
着心地も適度なフィット感がありフォーマルな場でもおススメです。
着る日が楽しみでとても満足しています。

5 2019-09-10

お値段以上
お値段が安いので、どんな物かと心配しましたが、とても素敵です。
お値段以上でした。
商品到着までも早かったです。

5 2019-09-04

お値段がお手頃なのに色は画像通りで作りが良く、裏地は伸縮あり表のレースやシフォンは少し柔らかめで着心地は良いです。普段3L〜4Lで特にお腹まわりが大きい私ですがXXXLハイウエスト位置平置41〜56cmと伸びて余裕でした。

5 2019-10-21

購入して良かったです
値段が安いので、実際どうかな?と思ってましたが
写真のイメージ通りでした。
来月 結婚式で着用します。

• snif20さん
  • snif20さん

5 2019-10-19

素敵です
普段はLかL L サイズ、162センチぽっちゃりで、今回はL L サイズにしました。サイズ感は文句なし。少し長めに感じますが、もうすぐ40歳の私には年相応かな。落ちついた紺色で、上品、質感もこのお値段とは思えません。いとこの結婚式に久しぶりにドレスを買いましたが大変満足です。

5 2019-10-19

163cm60kgのがっちり体型、普段のサイズはLかXL、13号というところです。今回はXLを購入しました。
ハイウェストなので気になるウェストから下半身がカバーされて、体型が強調されないのが良かったです。着る前はアンダーが透けるのではと気になりましたが、着てみたら透けて見えず安心しました。

5 2019-10-14

いい感じ
着心地は楽な感じなのに,きちっと感もあって,いろいろなシーンで使えそうです。
サイズもぴったりでした。

5 2019-10-02

期待以上です♪
甥っ子の結婚式のために購入しました。スーツは着たくない、でもおそらく今後着る機会もないだろうからそう高いものは要らない…と探していました。
ハイウエストでストンとしたロングスカート、縦に長く着やせして見えると思います。
生地は柔らかく、ウエストはゴムなので着心地も良いです。良い買い物でした。

5 2019-09-03

スタイル良く見えるかなぁ(^ ^)
甥っ子の結婚式用に購入しました。すぐに届いて助かりました。念のためワンサイズアップにしました。ウエストが高めなのでスタイル良く見えます。気に入りました ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス