結婚式 ワンピース ロング丈 パーティード...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

とても良かったです
思った通りの写真通りの品が届きました。
私は胸が大きめなので胸元がパツパツして太って見えたりするのですがこの商品は胸がレースで隠れるので着痩せして見えます。
レースの部分も薄い黒の裏地があるのでブラ紐も見えにくくなってました。
着る時もファスナーがありなんの問題もなく着れます。
ウエストゴムの部分がレースで微妙に隠れるので少し太めでも腰周りが隠れてくれます。
素材、色、丈など全部写真のイメージ通りです!

• nicolexotさん
  • nicolexotさん

4 2019-07-01

ネイビーのXL購入。
162/55/骨格ストレート/肩幅広め/服は大体Lサイズ
7月中のカフェでのカジュアルなウエディングパーティに参加する為に購入。
丈はくるぶしから10センチ上くらいでした。
肩や腕回りがキツイといけないのでXLにしましたが、全体的にゆとりがあるし生地も柔らかめで着脱に問題が無いのでLでも良かったかなという感じです。
デザインは上品で可愛くて気に入っていますが、光沢はほとんど無くカジュアルな印象なのでフォーマルな場には向かないかなと思いました。
ちょっと地味な印象なので大ぶりのアクセサリーで上半身を盛るとバランス良く着られそう。
あとは生地が結構薄いので透け対策はしっかりした方が良さそうです。

• ナル701さん
  • ナル701さん

5 2019-10-02

満足です
今回初めて注文しました。注文してから2日で商品が到着しました、とても迅速な対応でした。
商品もとても気に入っています。私は敏感肌なのでレース部分がチクチクしないか少し心配でしたが
肌ざわりのいい素材で安心しました。ロング丈を注文しましたが身長158センチの私には少し長かったかなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-09-25

甥の結婚式に着用
ゆったりしていて、とても着やすい感じです。
ぽっちゃり体型の私にも良い感じ…

• mlucky508さん
  • mlucky508さん

4 2019-09-03

甥の結婚式用に購入しました。思っていたより丈が長い感じがしましたが、生地の肌触りもよく、サイズもちょうど良かったです。

• snif20さん
  • snif20さん

5 2019-10-19

素敵です
普段はLかL L サイズ、162センチぽっちゃりで、今回はL L サイズにしました。サイズ感は文句なし。少し長めに感じますが、もうすぐ40歳の私には年相応かな。落ちついた紺色で、上品、質感もこのお値段とは思えません。いとこの結婚式に久しぶりにドレスを買いましたが大変満足です。

5 2019-10-14

いい感じ
着心地は楽な感じなのに,きちっと感もあって,いろいろなシーンで使えそうです。
サイズもぴったりでした。

5 2019-10-02

期待以上です♪
甥っ子の結婚式のために購入しました。スーツは着たくない、でもおそらく今後着る機会もないだろうからそう高いものは要らない…と探していました。
ハイウエストでストンとしたロングスカート、縦に長く着やせして見えると思います。
生地は柔らかく、ウエストはゴムなので着心地も良いです。良い買い物でした。

4 2019-10-01

ぴったりでした。デザインも、気に入っています!結婚式に着ていきます。162センチ52キロでLサイズを購入しました。

4 2019-10-01

とても着やすいです
すぐに発送していただきました。
袖のデザインが気に入っています 長めを探していましたので着ていくのが大変楽しみです。

4 2019-09-14

10月の結婚式用に購入しました。ゆったりしていて着やすいです。

• mama.reachさん
  • mama.reachさん

3 2019-09-23

姪の結婚式に参加するため購入。質感等は問題がなかったですが自分の出たお腹が強調されてマタニティー?のように見えてしまった。自分のお腹さえ引っ込めば…。

関連ジャンル レディースファッションドレス