パールネックレス 結婚式 ネックレス パー...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 結婚式で使用するパールのネックレスを探してました。こちらは、短い方のパール・ステーションタイプ・長い方のパールと3つに分かれてます。ステーションネックレスの方が、2重になっていて4連に見えますがパーツが繋がっているので実際は3連です。バラバラにして使用もできますが、ステーションネックレスには留め具がないので単独で付けるには別途パーツをつける必要があります。全部つけてもそれほど重さは感じませんでしたが、ごちゃごちゃ感が出るので長い方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • ちょっと重い・・・?
  • 友達の結婚式参加の為に購入しました。持ってみると少し重たく感じました。一日中つけてると首元が重くて疲れそうだったのと絡まるので、今回は大きめのパールだけ残して着用。その時の服装に合わせてパールの組み合わせ取り外しが可能なのでそこは非常に便利。 ・・・(続きを読む
  • ゆうジーノさん

4 2019-10-25

結婚式で使用するパールのネックレスを探してました。
全部つけてもそれほど重さは感じませんでしたが、ごちゃごちゃ感が出るので長い方のパールネックレスは使ってません。
短すぎず長すぎないちょうどいい長さのネックレスでなかなか売ってないので、このお値段で買えて嬉しいです。
ひとつ残念なのが、短い方のパールネックレスのひとつにパールの塗装(?)が剥げていてバリのようなものが見えていることでした。このお値段なので仕方ない気もしますし、剥げたビーズも白でじっと見られなければ分からないかなと思うのでそのまま使用します。

4 2019-10-08

友人の結婚式に着けたいと思い注文。
到着してすぐ開けてみたら、細いチェーンの付け根の片側が外れてぶらんぶらんの状態でした(分かるかな?)
金具の1つが外れていたのでペンチを使って自分で直しました。このお値段だし仕方ないかなと。
でも安っぽくないし、大きいパールの取外しが出来て使いやすいし満足です。
ありがとうございます。

• flower0704さん
  • flower0704さん

4 2019-07-01

着やすい
安っぽくなく、どんな体型の方でも、比較的着やすいかと思います。
胸の開襟部分の形が丸く、ゆとりが少ないので、首が短めの方や丸顔さんは、詰まって見えるかもしれません。日頃、V字だったり広めが好きな私は、鎖骨までがっつり覆われるので、少し詰まって見えました。
しかし、逆を言えば、露出が少なく上品なデザインとも、いえます。
また、胸のドレープの部分が、胸の大きい方にとっては、より、太って見えがちなデザインかと思います。
胸のアンダーからスカートへの切り返しなので、体型カバーになり、足長に見えると思います。

5 2018-11-23

結婚式用に。シンプルなワンピースにロングネックレスをつけたくて探していました。年齢的に3連だと華やか過ぎるかな、と思っていたところ、大きいパールは取り外しができるというレビューを見たのと、失敗しても諦めのつくお値段だったのでこちらを購入。3連だとゴージャスな感じですが、大きいパールを取り外すと控えめな華やかさで、ワンピースがより素敵になりました。ネックレス単体で見るとチープな感じがありますが、つけてみると気になりません。値段が値段だけにダメ元だったのですが、期待以上でした。

• chinatsu08さん
  • chinatsu08さん

5 2019-11-13

パーティ用に購入しました。
お値段がお安いのに安っぽくなくとてもよかったです。
黒のシンプルなワンピースが華やかになりました。
大満足です。

5 2019-10-23

パールのネックレスを購入したのですが、お値段が安いのにとても良かったです。
注文してから数日で届きました。
また何かあればお願いします。

5 2019-10-17

安い!
娘が披露宴に呼ばれてつけていきました。紺のシンプルなドレスだったので、華やかなで良かったです。

• ふ5419さん
  • ふ5419さん

5 2019-10-09

配送早く良かったです商品は可愛かったです。

5 2019-09-03

可愛い‼️
値段の割りにしっかりしてて安い買い物が出来ました

5 2019-08-07

本日受け取りました、価格に比べて とても良い物でした、
近いうちに姪の結婚式があるので 使いたいと思います。

4 2019-04-24

華やかになります。
友人の結婚式で使用の予定。
ドレス用のボレロを購入するときに同じ写真でコーデされていてとても素敵で安かったので、一緒に購入してしまいました。
購入して良かったです。シンプルなドレスがネックレスひとつで華やかになりました!1日着けていたら少し重いかなぁ〜と思いましたが、バラすこともできるので有難いです。

5 2019-03-25

入学式の為に購入しました。
安いのに上品でしたのでスーツに合わせたいと思います。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん

5 2019-03-08

十分なお品でした
このお値段では十分なお品でした。
もちろん本物には見えませんが豪華で可愛いです。

5 2019-02-13

上品
簡単な梱包で届き、すぐに開封してとても上品な見た目だと思いました。
重量感は三連やパールの数からして、たしかにしっかり乗っている重みがあります。それでも1番取り外しができるため、シチュエーションに合わせて使用可能だと思います。
このようなアクセサリーを雑貨屋などで買うと数千円はくだらないと思うので、このお値段でこれだけのクオリティを考えるとお買い得だと思います。

4 2019-11-07

娘の謝恩会用
ボレロと一緒に買いました。綺麗ですが、少し重いかな?と思います。
見た感じは綺麗ので着けさせようと思います。