【クーポンで5%OFF】【土日祝日も発送】 洗...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 812件)次のページへ

5 2019-03-25

すぐ届きました。包装もしっかりしていて良かったです

• ☆paco☆さん
  • ☆paco☆さん

5 2019-03-09

東芝のサブーン9kを乗せて使用しました。とくに脱水でズレる等はありません。ストッパーを外せばスムーズに動かせるので、掃除もできるし物を落としても大丈夫そうです。

5 2019-03-02

想像よりいい商品でした!
組み立ても簡単です!

5 2019-03-02

引越し用に購入しました。サイズもぴったりで満足しています。

5 2019-02-23

新築へ引っ越しするにあたって購入しました。
洗濯機は重たいので動かすのは大変ですが、クイッルワイパーが下に入るので簡単に掃除ができて助かります。

4 2019-02-16

注文後、とても早く着きました。
引越しする新居の為に購入したのでまだ組み立ててないので、使用感とかは分かりませんが、掃除のし易さなど、かなり期待しています!

4 2019-02-16

女性でも簡単に組み立て出来ましたが、スライドパイプの調節が硬くて
事前に洗濯機のサイズに合わせる事をおすすめします。
結局は、2人で設置しました。

4 2019-01-17

じか置きでガタついていたのが、大分静かになりました。

5 2019-01-16

掃除がし易い
注文から配達までが早く、また対応も良かった。
設置後は掃除がし易く、購入して正解だと思った。

4 2019-01-10

届きました
引越しをするので購入、まだ使用していないので感想はかけませんが期待しています☆

5 2018-12-29

動かせないものと悩みましたが、私は動かせるこちらでよかったです。後ろに物が落ちたときも、サクッと動かせます。

5 2018-12-17

洗濯機置き台 キャスター付き
同様の置台を使用しており重宝しているので、今回子供から預かった洗濯機を保管するのに購入しました。移動をするのに大変便利で気に入っています。また、リーズナブルな価格にも助かりました。

4 2018-12-11

簡単に組み立て出来ました!
不器用な私でも簡単に組み立て出来ました。
ただストッパーがかたくて中々止められませんでした。
でもストッパーをした後は洗濯しても全く動かないのでいいと思います。

• Eminさん
  • Eminさん

5 2018-12-09

組み立ても簡単で、早く洗濯機を置いて試したいです

5 2018-12-07

梱包も丁寧!
新居に使うものを悩みに悩んでこれに決めました!
思った以上にしっかりしたつくりです。
組み立ても大きさの調整も簡単で、組み立て音痴な私でも5分ほどで出来ました。まだ洗濯機がきていないのですが、期待を込めて星5つ!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台