【土日祝日も発送】 洗濯機置き台 キャスタ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 812件)次のページへ

5 2019-07-01

これで洗濯機の下を掃除するのが楽になりました!

4 2019-06-19

便利り
探してた商品が手頃な価格で買えてよかったです。
掃除が楽になりそうです。

4 2019-06-18

自分用にと母に頼まれて2つ購入。
私わまだ使っていないのですが、母わとっても組み立ても簡単で掃除もしやすいと喜んでました♬

4 2019-06-12

洗濯置台
素早い発送でした。
掃除しやすいと思います。

5 2019-05-31

発送も早く問題もありませんでした。組み立ても簡単で洗濯機の音の響きもありません。

5 2019-05-30

発送が早く、欲しい期日までに届けて頂き
ありがとうございました!
新しい洗濯機を無事セッティングすることが
できました。簡単に自分で組み立てる事が
出来て、ストッパーも付いているので
満足です。

• ペロ16さん
  • ペロ16さん

5 2019-05-28

満足
組み立ても簡単で洗濯時の振動音もなく、洗濯機の後ろの掃除が出来て良い買い物ができました。

• ka2ka21119さん
  • ka2ka21119さん

5 2019-05-20

よかった
注文から発送まで早くて助かりました。
洗濯機を直に置きたくなかったし、移動も出来掃除もしやすいです。

5 2019-05-19

注文してすぐに届きました。
組み立てが簡単でした(^-^)

5 2019-05-15

組み立てが簡単に出来たのに、しっかりしていて丈夫です、重たい洗濯機が自由に移動する事が出来てありがたいです。

• 寅吉maruさん
  • 寅吉maruさん

5 2019-05-13

先日洗面所の床を張り替えたんですが洗濯機を移動した時洗濯機の下が物凄く汚れてたので掃除&移動出来るこの商品を購入。
組み立ても簡単だし、下にひくマットがついているので床もへこまなくていいです。買ってよかったです!

• あい3189さん
  • あい3189さん

4 2019-05-11

届きました。
簡単に組み立てが出来ました。
音も静かになりました。

• chacoking13さん
  • chacoking13さん

4 2019-05-08

買って良かった
組み立ては簡単でした。振動もそんなに感じませんが、少し動いていることがあります。何より簡単に移動出来るのでいいです。

5 2019-05-07

これから、綺麗になった家で 使用したいと思います!

5 2019-05-03

昨日注文して今日届きました!
早く欲しかったので本当に助かりました。
GW中なのにありがとうございました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台