壱番館SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (17,543 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.50 2019-05-25

• 梱包:2
  • 配送:5
商品に対して箱が大きすぎかなと、ポスト投函でしたが、入らなかったです。

【メール便】 自動製氷機能付冷蔵庫 交換用 浄水フィルター HITACHI 日立 RJK-30 純正 冷蔵庫フィルター 【代引不可】
5.00
汚れが気になって洗って使ってたのですが、滑りも気になりだし購入しました。早く着いて助かりました。有り難うございます(*^▽^*)

• JRM814さん
  • JRM814さん

4.67 2019-05-25

• 配送:5
音も小さく、ストレス無く使用できます。毎日使用できそうです!

5.00 2019-05-24

• 配送:5
以前4合タイプの同メーカー品を使用していました。週一ペースで使用していましたが2年ほど経過し、うまく稼働しなくなり、今回の製品を購入しました。5合用なので、使用回数も減り、助かってます。音は以前とあまり変わらずドライヤーぐらいの音量。稼働良好です。

3.83 2019-05-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入時一言こちらの要望的な事を書きましたが、その事は一切触れられる事もなく商品が到着しました。
こちらが書いた事が質問でもなく返事をする必要がないといえばそうかもしれない内容でしたが
それでも、出来るだけその様に致します。くらいはあってもなと感じました。

2019-05-27
この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様に今後安心してお受け取りをいただけるよう、当店からのメールなど改善に努めてまいりたく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

3.83 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
1〜2日で出荷となっていましたが、出荷されたのは4日後でした。今回の購入では問題なかったが急いでいるときは困る。受注メールでいつ出荷できるか教えていただきたい。

冷風扇 保冷剤パック付き 抗菌加工 リモコン付き クーラーが苦手な方へ 冷風扇風機 首振り スポットクーラー
4.00
縦型扇風機として満足しています。冷風扇としては、あまり期待していなかったのでこの程度だと思います。少しは涼しいのかな程度です。

2019-05-24
この度はお届けまでにお時間をいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心してご利用いただけるサービスをご提供できる様、改善に努めてまいりたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1.00 2019-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文後すぐに住所のミスに気付き、住所変更の旨を連絡しました。
それにもかかわらず、次に来た連絡が商品を発送しました。とのこと。
その後、発送後の変更は不可能ですとの連絡がありました。
連絡が欲しいとメールしても不可能とのこと。
対応が酷すぎます。
結局自分で、配送業者にまで取りに行くことになりました。
二度と注文しません。
追加
未だに届いていないと伝えているにも関わらず、自動配信メールにて、商品はいかがでしょうか的なメールが来るのも不親切ですね。

2019-05-24
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品は配送代行をお願いしている為、商品ページ内にてご案内の通り、ご注文後のキャンセルおよび注文内容の変更ができかねます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、努めさせて頂きます。

3.33 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包はダメですよね。マイナス★ぐらいです。ダンボール内に緩衝材をいれないと落下時に損傷をうけたり、ウレタン製と思われる左右の支持棒の取り手にへこみがありますね。実用上に支障がないとはいえ、少なくとも、透明ポリ袋の中に緩衝材をいれ、ウレタン支持とスチールとの干渉を抑制するぐらいの最低限の配慮が必要ですよ。Made in Chinaと大きく記載されていたためか、今回配送された方の取り扱いが丁寧であったために破損がなく、救われた感はありますが。

1.00
梱包にMade in Chinaと大きく記載がございました。梱包はダンボールのみで、緩衝材がなく、明らかに、中古ではと思われるようなプラ透明袋に部材をいれて、セロ...

シャワーチェア 肘付き 背付き 高さ調節 伸縮 介護用 バスチェア シャワーイス お風呂椅子 お風呂イス シャワーチェアー シャワーベンチ お風呂用ベンチ 背付き 背もたれ 肘掛け ひじ付き 膝や腰の負担を軽減! SunRuck SR-SBC018KD

2019-05-22
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後の商品の梱包及び質向上に向け、改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

4.00 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送・梱包等、問題なく商品到着しました、

【あす楽】 敷き毛布 140×80cm シングルサイズ相当 洗える ダニ退治 電気毛布 電気敷き毛布 暖房器具 冬 心地よい温もりで快適睡眠 TEKNOS テクノス EM-507M 【在庫一掃】

4.50 2019-05-19

配送超早い
びっくりしました、でも嬉しいです。ありがとうございます

4.67 2019-05-19

• 配送:5
いつも注文後すぐ届いてほんと助かります!

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ショッピングカー Mitty MIWA 美和商事 SC-02 ショッピングカート 折りたたみ おしゃれ 軽量 ショッピングキャリーバッグ キャリーバッグ シルバーカー 【在庫一掃】
5.00
実家の母に頼まれて購入しました。 今まで同じタイプの柄違いを使用していて、軽くて使いやすいので、また同じタイプが良いという事で、こちらを購入しました。 ...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
家族で楽しんで使ってます。タブレッドもスマホも使えるので子供が喜んでます。長風呂注意です。のぼせます。

5.00
お風呂で映画を観れるのですごく楽しいです。 家族全員順番に使ってます。時間を忘れて長風呂になるのでのぼせ注意です。

【あす楽】 防水ケーススピーカー x ZABADY 7インチタブレット対応 TWINBIRD ツインバード AV-J123 お風呂で音楽が楽しめる iphoneX iphone6 iphone7 iphone8 防水ケース スマートフォン タブレット レジャー プール アウトドア 【在庫一掃】

4.33 2019-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は1週間で届きました。梱包は丁寧でした。使ってみて大変分かりやすいので、叔母にもプレゼントしたいと思いました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
頼んでから、とても迅速に対応していただきました。気持ちよく買い物ができました。

2WAYクリップ扇風機 2個セット 卓上扇風機 CI-2180 便利な2WAYタイプ 小型扇風機 首振り
5.00
2個セット、安く買えてよかったです。たのんでから、よく翌日には届きました。小さいですが、きちんと風がきます。持ち運びも楽ですし、何より2wayなのがとても...

• 県陽さん
  • 県陽さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ゴールデンウィーク中の注文でしたが、品物届くのに時間かかるかなと思っていたのですがすぐに送っていただきました。梱包もしっかりされていましたよ

5.00
このミキサーを購入するか迷っている方って、バイタミックスを見たことがある方だと思うのですが 私もいろいろな方のレビューを見て参考にさせていただきました ...

【300円OFFクーポン対象】【あす楽】 パワフルミキサー 皮まで丸ごと 栄養たっぷりのジュースやスムージーを 特製レシピブック付 大容量 1200ml 氷も砕ける ミキサー ジューサー ブレンダー スムージー 安全設計 ツインバード TWINBIRD KC-4859R