壱番館SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (16,933 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.55

3.33 2018-05-20

• 配送:3
配送は早かったです。
『訳あり・アウトレット品』箱やぶれ、箱つぶれ品のため、アウトレット価格でご提供いたします。
と、ちゃんと説明があった通り、箱は破れていました。
でも商品には傷はなかったです。

3.83 2018-05-18

• 配送:4
母の日にプレゼントしました。私が実際につかってないからわかりませんが、結構届いた荷物が大きかったのでお化粧道具もいっぱいはいりそうです。

4.00
母の日のプレゼントに購入しました。商品は実際には目にしていませんが、思っていたより大きかったです。母の日までに商品が届くか?心配でしだが、丁寧に対応し...

メイクボックス 鏡付き バニティ ワタシ流にカスタマイズできる クロコ柄メイクボックス 〔クラッセ〕 クロコダイル 大容量 コスメボックス化粧台 バニティケース コスメ ギフト 軽量 【代引不可】【同梱不可】

5.00 2018-05-18

• 配送:5
早速の配送ありがとうございました。
又のご縁を楽しみにしています。

【土日祝も発送】 シューズストレッチャー(1個) きつい靴・痛い靴をらくらく調整 SunRuck(サンルック) 左右兼用 女性用 シューストレッチャー 靴伸ばし E-SS01 【送料区分A...
5.00
早速 広げてます。履けなかった靴が もう少しで 履けると思うと楽しみでなりません。もっと早くに購入すれば良かったです。

【土日祝も発送】 シューズストレッチャー(1個) きつい靴・痛い靴をらくらく調整 SunRuck(サンルック) 左右兼用 女性用 シューストレッチャー 靴伸ばし E-SS01 【送料区分A】

3.00 2018-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
敏速、親切、大変良かったと、思います
ありがとう、ございました

ミニラジカセ 小型 とうしょう 高感度集音マイク付き コンパクトサイズ お稽古 語学学習 カラオケ練習 WM-868
3.00
温かく成ってきました、いつも、5月の末当たりから、キャンプがてら、自転車で 旅が私の楽しみです、持ち物をチェックしたら、ラジオが、壊れたので 買う事に、...

5.00 2018-05-17

• 配送:5
とてもスピーディーな対応で、購入して良かったです。

3.83 2018-05-16

• 情報量:4
  • 配送:4
ビックリするほど早く届きました。有難う御座いました。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
発送が早くて助かりました。有難うございました。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.83 2018-05-13

• 配送:4
氷があまり入らないのが少し…でも簡単にかき氷ができるのは満足です。

• yuko7278さん
  • yuko7278さん

4.33 2018-05-11

• 配送:5
こちらでロボット掃除機を延長保証付きに惹かれて購入しました。
しかしバッテリーが1年しかもだず、バッテリーの交換は延長保証外ということで延長保証会社に1万かかると言われました。
1年のメーカー保証期間中にもバッテリーの調子が悪く、修理に2回だしたのですが、一度は機動できないまま商品が戻ってきて、バッテリーは交換してもらえなかったです。
実質1年の寿命の延長保証の意味ない商品なのかなと。
掃除機の機能自体は満足してますが延長保証意味なく感じます。
延長保証で対応してもらえる範囲をもっと分かりやすく明記してほしかったです。

ロボットクリーナー ロボット型クリーナー 落下防止 自動充電 床用 床掃除 絨毯掃除 フローリング ブラシ 小型掃除機 コンパクトクリーナー【送料無料 特典付き】【5年保証...
3.00
バッテリーが1年しかもだず、バッテリーの交換は延長保証外ということで1万かかると言われました。 1年のメーカー保証期間中にもバッテリーの調子が悪く、修理に...

• 楽天座さん
  • 楽天座さん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
ショップの対応など特に問題はないが、商品自体は自ら注意書きなどよく読み、よく検討すべき。

3.00
脚の部分、錆様の汚れが筋状に付いていた。拭き取ろうとしたが取れない。 天板の横の角のカット、角に丸みを帯びた加工を施しているとの事であったが、のこぎり...

サイドテーブル キャスター付き 昇降式 昇降テーブル ナイトテーブル キャスターテーブル パソコンテーブル ソファーテーブル ナチュナルウッド ピンク SunRuck(サンルック) EA-ST02

5.00 2018-05-10

• 配送:5
迅速な対応で、ありがとうございました。いい買い物ができました。レビューが多かったので、他よりも壱番館さんを選びました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

DCモーター扇風機 収納リモコン リビング扇風機 30cm羽根 TEKNOS テクノス KI-322DC DCファン
5.00
一昨年、某有名メーカーのDC扇風機を購入していましたが、とある一人暮らし人に渡し、私は、格安、でも、しっかりしたものをと探しました。この値段でこれだと、...

5.00 2018-05-07

• 配送:5
希望日時に届けてくれて信頼できるショップでした。

3.00 2018-05-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入した商品は値段のわりには良いものだと思います。

3.00
先日、早速組み立ててドラム式洗濯機を載せて使ってみました。前よりは振動が少なくなった感じがします。残念なのは洗濯機使用中にキャスターが動いてしまう事で...

洗濯機置き台 キャスター付洗濯機置台 洗濯台 ドラム式対応 44〜69cm 150kg対応 SunRuck(サンルック) 洗濯機置き台 洗濯置き台 洗濯台 コンテナ台車 ストッパー付 キャスター E-ESF-283

3.83 2018-05-04

• 配送:4
使用して9ヶ月経ちました。
まだ、あまり使用している方がいないようで、よく便利そうですねと話しかけれます。
バンドルがあと1ヶ所とまると尚良いですね!
高くて機能が沢山もよいですが、うちはこれで十分でした。