壱番館SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

便利なんですが、アタリハズレがあります。

• yugen0215さん
  • yugen0215さん

5 2021-02-24

2段棚が欲しかったので、こちらの商品を購入しました。想像以上、物はしっかりしていました。組立も容易でした。お勧めです。

5 2021-02-24

すぐに届きました。傷もなくちゃんとしていました。

5 2021-02-23

子供の部屋におきました。昔話使っていたものは中に氷が張り付いてしまってましたので冷凍庫なしは嬉しいです。そのぶんたくさん入るし買ってよかった。

5 2021-02-23

以前他店舗でバッテリーを購入した際、配送業者が転倒させたのか液漏れあり交換した事が。
こちらの店舗は配送時等での転倒防止対策が施されており安心して受け取る事が出来ました。
次回も利用したいと思います。

4 2021-02-23

早くに発送していただきありがとうございます。

5 2021-02-22

注文して早く届きました。たすかりました。

4 2021-02-21

早く欲しかったので、すぐに届けてもらえてよかったです。

ポータブル水洗トイレ 21L 水洗式 タンク取り外しタイプ 洋式 ポータブルトイレ 介護トイレ 簡易トイレ 非常用トイレ 災害トイレ 携帯トイレ 便座 防災グッズ アウトドア 車中泊 持ち運び SunRuck サンルック SR-PT4521

4 2021-02-21

すばやい対応、組み立て動画がみれるのはとても良い
親切でよかった

4 2021-02-21

発注から3日後あたりに到着し、迅速に対応いただきました。週末を挟んでいたので早く到着して良かったです。

発注から3日後あたりに到着し、迅速に対応いただきました。組み立ては至ってシンプルですが、一人で作業すると、それなりに重量があるため少し時間を要します。...

壁寄せテレビスタンド ロー固定タイプ ロー・ハイ共通 専用棚 SET セット 32〜60インチ対応 テレビスタンド 壁寄せ ロータイプ 高さ調整 伸縮 棚付き テレビ台 おしゃれ 【代引/同梱不可】

• youwaikikiさん
  • youwaikikiさん

5 2021-02-20

納品までショップの対応も迅速で丁寧です。

説明書通りにやれば組み立ては約1時間を要します。 ※高さの調整や棚位置など見ながらやるため 複雑ではないので簡単です。テレビに直付するステーはメーカーに...

5 2021-02-20

配送日指定が出来ないので大丈夫かなと思ったのですが、ちょうど土曜日に届いて大変助かりました。

5 2021-02-20

注文から届くまで早かったです。また利用したいです。

背もたれ無し、肘掛無しでも使えるのがポイントで購入しました。椅子の高さ調節可能でしたが、年老いた母には一番低くしてもちょっと高いかなって感じでした。椅...

シャワーチェア 肘付き 背もたれ付き 高さ調節 伸縮 介護用品 バスチェア シャワーイス お風呂椅子 お風呂イス シャワーチェアー シャワーベンチ お風呂用ベンチ 背付き 肘掛け ひじ付き SunRuck サンルック SR-SBC018KD

5 2021-02-20

包装等問題なく届きました。リピート時はまた頼みたいです。

• rappa4175さん
  • rappa4175さん

5 2021-02-20

丁寧に緻密に考えられた梱包でよかった。満足しています。

テレビスタンド 32〜46インチ対応 VESA規格対応 ロータイプ 液晶テレビ壁寄せスタンド 壁寄せテレビスタンド テレビ台 高さ調節 昇降 伸縮 SunRuck サンルック SR-TVST03
テレビを接続するネジがないのはレビューで確認していたので問題なし。組み立ても20分程度で簡単にできました。敢えてキャスターなしを選んだのですが、やはり移...