壱番館SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

4 2020-06-05

梱包材の上に、『ダンボールの底はありません。結束バンドを切ると簡単に外せます。』と注意書きがあれば親切だったと思います。

梅雨に入る前に欲しいと思い、ずっと買い物カゴに入れてたこちらの商品をやっと購入しました。 〈試用レポート〉 ・生乾きの肌布団(シングルタイプ)1枚… ...

★クーポンで1000円off★ 小型衣類乾燥機 容量2.5kg 1人暮らしにも最適サイズ 衣類乾燥機 小型 服乾燥機 小型乾燥機 新生活 梅雨対策 湿気対策 SunRuck(サンルック) SR-ASD025W

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

4 2020-06-05

お店自体には何の不満もありませんが、使ってる運送会社(佐川急便)は全く良くありません。指定時間を守らず、早く持ってきます。これでは何のための時間指定なのか分かりません。遅れるのなら交通事情とか天候問題とかがあるので、まだ納得できますが、早く持って来るのは運送会社とそこの担当者の手抜きでしかありません。佐川急便を使うのは止めて欲しいと思います。

佐川急便が指定時間より早く持ってきました。これでは大変困ります。佐川急便を使うのは止めて下さい。 品物のレビューは、また追って書きます。

毛トラッシュ ACハンディークリーナー ペットの抜け毛掃除に最適 サイクロン 軽量 ハンディクリーナー ハンディ掃除機 ハンドクリーナー サイクロンクリーナー サイクロン掃除機 新生活 一人暮らし おしゃれ TWINBIRD HC-E246W ホワイト

5 2020-06-03

迅速・丁寧な対応で安心して利用出来ました。

暑い時期は一晩中クーラーを掛けて寝るので、適温が保たれる丁度良いボリュームの羽毛布団だと思いました。 コンパクトに梱包されていたので、開封後に2時間ほ...

★クーポンで350円off★ 羽毛布団 シングル 洗える 【春・夏用】 日本製 ダウンケット 肌掛け布団 羽毛肌布団 夏布団 93% ダウンパワー350 1年保証 新技術アレルGプラス CIL 抗菌 防臭 A769SZ 【代引/同梱不可】

5 2020-06-03

すぐ使う予定でしたので早くて助かりました。

5 2020-06-02

使いやすいです(*^^*)たいへん満足しています。スタッフの方も丁寧な対応ありがとうございます。

★クーポンで350円off★ 電子キーボード 54鍵盤 光る鍵盤 電子ピアノ 楽器 録音 発光キー 練習 音楽 初心者 子供 子ども 男の子 女の子 プレゼント SunRuck(サンルック) PlayTouchFlash54 SR-DP01 ブラック

5 2020-06-02

丁寧な梱包でした。
学校で買うと高かったので、安く購入できて
良かったと思います

【おまけ付】 鍵盤ハーモニカ カラフル 32鍵盤 ハーモニカ 子供 メロディピアノ 小学生 楽器 新学期 新学年 入学式 お祝い MELODY PIANO 音楽 P3001-32K

4 2020-06-02

注文から届くまでとても早かったです。すぐに使いたかったのでとても助かりました。

★クーポンで100円off★ 卓上扇風機 DCモーター リモコン付き 30cm羽根 静音 扇風機 DCモーター扇風機 小型扇風機 首振り TEKNOS(テクノス) ホワイト グリーン KI-1061WDC KI-1062GDC

5 2020-06-02

迅速な対応をしてくださって、ありがとうございました。

コンピュータミシン JAGUAR ジャガー SJ-310 ホワイト コンパクトミシン 縫い模様30種類 フットコントロラー付属
配達も早かったのですが、すぐに壊れてしまい連絡して交換してもらいました。 迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-02

赤ちゃんを寝かしつけるのにも最高でした。
コロナウイルスの自粛生活が長いので、
かなりこれで解消されています。

★クーポンで350円off★ ハンモック 自立式 3WAY 室内 屋外 ハンモック、ハンモックチェアー、ハンガーラックの3WAY仕様 折りたたみハンモック 椅子 ハンガー アウトドア キャンプ グランピング SunRuck サンルック SR-XK01

• tofu6464さん
  • tofu6464さん

5 2020-06-01

素早く対応して頂き、冷凍ですが梱包も問題無かったです。有難うございました。

ずんだ餅 仙台名産 5個入(300g) ×4パック 20個入 【冷凍】 ずんだもち 餅 もち 餅スイーツ 和菓子 お菓子 スウィーツ もち菓子 餅菓子 ずんだ 食品 【代引不可】【同梱不可】

5 2020-06-01

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます

5 2020-06-01

発送が早くてよかったです。
あとはわからないです。。

素材によってはシワ伸ばせるかな。tシャツとか。ハンガーにかけたままで使いたかったので、スチームが押した時だけ出る仕様よりは、押してる間ずっとでるタイプ...

ハンディーアイロン&スチーマー シワ伸ばし ニオイ消し パンツ プリーツスカート スチーム アイロン スチームアイロン ハンディースチーマー TWINBIRD ツインバード 新生活 SA-4086BL SA-4086P

5 2020-06-01

迅速で丁寧なご対応で安心感がありました。商品の発送もとても早く助かりました。

4 2020-06-01

購入してからすぐに届きました。梱包状態も良かったです!

4 2020-05-31

注文から出荷まで、想定より早かったので助かりました。

★クーポンで350円off★ コンベクションオーブン ピザプレート ムラなく均一に焼き上げる タイマー 温度調節 ピザ料理 肉料理 お菓子 スイーツ トースト トースター 調理器具 ツインバード TWINBIRD TS-4118B ブラック