洗濯機置き台 キャスター付き ドラム式対応...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 用途外使用です
  • マンションへの引越しに伴う卓上型ガスオーブンの移設場所に困っていました。キッチンのスペースや設備環境的に考えて、設置場所はダイニングしかなかったのですが、メーカーの人からは床に直に置かないように(燃えないけど床が傷むから)、また、天井が黒くなるので換気扇の近くに設置するようにとの助言を頂きました。耐荷重がそれなりにあること。設置してもオーブンの上がキッチンカウンターに収まる高さ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • ドラム式に
  • パナソニックNA-VX5200のドラム式洗濯乾燥機を購入したので、ドラム式の重さに耐えられる洗濯置台を探していました。こちらが100キロまでということで購入。到着まで少し時間がかかりましたが、洗濯機自体が注文から約1月かかりましたので間に合ってよかったです。まずは、設置。洗濯乾燥機を配達してくれた業者に設置もお願いしましたが、最初は「ドラム式にこういうのを載せるのはないですけど重さ大丈 ・・・(続きを読む
  • *夏みかかん*さん

4 2018-07-28

前からSNSなどで使っている人の投稿を見て、気になっていました。引越しに伴い、洗濯機の設置場所が直接床だったので、購入しました。注文後、すぐに届き自分で組み立てましたが、なんのストレスもなくできました。あとは洗濯機を置くときどうしようと思っていましが、引越し業者さん(サ◯イ)が見てすぐにわかったらしく、次の所で使いますか?と聞いてくださり、何も言わずとも設置してくれました。最近使う人が増えているのかな?と思いました。洗濯しても特にすごく揺れるとかはないです。音の心配はしていましたが、こちらもストレスなく。掃除がしやすいかどうかまだしておらずわからないので、マイナス1にしました。

5 2019-01-05

洗濯機が簡単に動かせるので、掃除が楽になりました。

• てる724さん
  • てる724さん

4 2019-04-19

やっと掃除が楽になった
8キロのSHARP洗濯機。
重くて掃除が億劫でしたが、やっと掃除が楽になりました✲*゚

4 2019-06-13

スッキリ
簡単に組み立て出来ました。新築して前の洗濯機を使うには下に10センチの高さの台が必要でとりあえず木材で代用してたけど下の汚れが半端なく… キャスター付きに替えてスッキリ掃除できるようになりました。洗濯機の振動でズレたりすることもなく良いです。ただ伸縮させるのにスムーズにサイズが動かせなったので星4つ。ネジを両方開いたままやろうとしたのが原因?片方止めて片方ゆるめてやればよかったかも。説明書に書いといてください。

• デーブjrさん
  • デーブjrさん

5 2019-05-30

まだ分からない
組み立ては簡単でした。まだ動かしてませんが、今のところ不具合はないです

• ペロ16さん
  • ペロ16さん

5 2019-05-28

満足
組み立ても簡単で洗濯時の振動音もなく、洗濯機の後ろの掃除が出来て良い買い物ができました。

• ka2ka21119さん
  • ka2ka21119さん

5 2019-05-20

よかった
注文から発送まで早くて助かりました。
洗濯機を直に置きたくなかったし、移動も出来掃除もしやすいです。

5 2019-05-19

届きました
いつもありがとうございます。

• あい3189さん
  • あい3189さん

4 2019-05-11

届きました。
簡単に組み立てが出来ました。
音も静かになりました。

5 2019-04-14

届きました
新居に伴い、購入しました。
設置しましたがかなりいいです。
台車だけでも傷がつかなそうです。

• YONEMAROさん
  • YONEMAROさん

4 2019-02-13

迅速な発送でした。
アマゾンと不在連絡票にあり、心当たりが無く最初困惑しましたが、同封の納品書で理解できました。注文から商品到着まで早くて驚きました。組み立ても単純明快でしたが、キャスターの下に置く、免震保護パッドが耐荷重のわりに簡易的なもので、クッションフロアが凹むのも時間の問題と判断し、100均で購入したもので代用しています。

5 2019-02-07

こちらを購入して1か月以上たちますが、とてもいい商品です。洗濯機の用途ではなく、他のものを載せるための購入ですが、100キロ近いものを載せて使っていてもとてもいい感じです。何を載せているかというと、マッサージチェアです。これは、自己責任のもとで使用しています。推奨されている用途ではありません。しかし、とても役に立つアイテムです。そして、組み立ては詳しい説明書もついていたので簡単でした。ほかの商品も欲しいと思っているものがあるので、また、お世話になりたいお店です。

5 2019-01-29

洗濯機の買い替えのタイミングで購入しました。何より気軽に洗濯機の下や周りを掃除できるのが良いです!

5 2018-12-17

洗濯機置き台 キャスター付き
同様の置台を使用しており重宝しているので、今回子供から預かった洗濯機を保管するのに購入しました。移動をするのに大変便利で気に入っています。また、リーズナブルな価格にも助かりました。

5 2018-10-17

組み立て簡単!ずっと洗濯機の下が気になっていたので購入。これからは簡単に動かして掃除できます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台