【クーポンで5%OFF】【土日祝日も発送】 洗...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

まだ分からない
組み立ては簡単でした。まだ動かしてませんが、今のところ不具合はないです

5 2019-05-19

届きました
いつもありがとうございます。

5 2019-04-14

届きました
新居に伴い、購入しました。
設置しましたがかなりいいです。
台車だけでも傷がつかなそうです。

• YONEMAROさん
  • YONEMAROさん

4 2019-02-13

迅速な発送でした。
アマゾンと不在連絡票にあり、心当たりが無く最初困惑しましたが、同封の納品書で理解できました。注文から商品到着まで早くて驚きました。組み立ても単純明快でしたが、キャスターの下に置く、免震保護パッドが耐荷重のわりに簡易的なもので、クッションフロアが凹むのも時間の問題と判断し、100均で購入したもので代用しています。

5 2019-01-14

同じものを探していました
前のが錆びてきてたのもあり、この度洗濯機を新しく買い替えたのでこちらも購入しました。
丁寧に包装していただきありがとうございました。

• ka2ka21119さん
  • ka2ka21119さん

5 2019-05-20

よかった
注文から発送まで早くて助かりました。
洗濯機を直に置きたくなかったし、移動も出来掃除もしやすいです。

5 2019-05-15

組み立てが簡単に出来たのに、しっかりしていて丈夫です、重たい洗濯機が自由に移動する事が出来てありがたいです。

• tack7188さん
  • tack7188さん

4 2019-04-12

期待通り
洗濯機を動かしやすくてGOOD。ストッパーがついているのも良いです。
1〜2年すると(洗濯機の)足を置くマットが反って剥がれてきますが、この製品に求めている機能とは何ら関係がないのでそのまま問題なく使い続けています。

• FA-22さん
  • FA-22さん

5 2019-04-06

洗濯機置台
シンプルイズベストで組み立て簡単設置も楽で満足です

5 2019-03-25

すぐ届きました。包装もしっかりしていて良かったです

5 2018-07-01

早々に届きました。予想していた通り、買った洗濯機にぴったりフィットしました。キャスターにストッパーがついているので、使いやすいです。

4 2018-06-17

洗濯機の脱水時の揺れや音もそんなに気にならずキャスター付きにして良かったです。

5 2018-04-13

ドラム式洗濯機対応を探していて、サイズや機能も探していたものと一致し購入。
届いてサイズに合わせて組み立ても簡単、機能的にもしっかりしていて使いやすい。
キャスター付きで洗濯機の移動、掃除も楽。
振動防止クッションがついているのも良い。

5 2017-11-26

移動らくらく
うちの掃除機はコンパクトなタイプなので、普段も下に入れて掃除ができますし、念入りに掃除したいときは自分で動かして奥のほうを掃除ができるので絶対おすすめです。

• たか 59さん
  • たか 59さん

5 2017-10-27

満足してます
80キロある洗濯機を楽に移動させる事が出来ます
不可能だった洗濯機裏のフローリングが簡単にお掃除
出来るようになりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台