• 水華618さん
  • 水華618さん

4 2023-11-13

乾燥機の台用に購入です。
乾燥機の台にとサイズも見て購入しました。少し合わず心配していましたが、家は賃貸なので騒音が軽減されました。洗濯機より静かです。
ただ、ストッパーを付けてもタイヤは動きませんが簡単に手で台が動きます。耐久性が心配です。

2023-11-14
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2023-07-14

良いです
新しく日立の洗濯機を買ったので、使ってみようと購入しました。

2023-10-06
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
  • nakano888さん
  • nakano888さん

4 2023-02-17

すぐに届きました。ありがとうございます。引っ越し先で使います。

4 2022-10-10

新築用で購入したのでまだ開封できてませんが発送も早く利用出来るのが楽しみです

• miy1971さん
  • miy1971さん

4 2022-06-25

新築用に購入したのですが、すでに防水パンが設置されていました。
別の用途で板を貼り、観葉植物置きにでもリメイクしようかと思ってます。

4 2015-08-10

洗濯機を載せたら後は楽
ドラム型洗濯機をのせてます。ストッパーを2か所とも止めたら振動でも移動しません。
背が10cm高くなるのと、両側3cmくらい突き出すので、購入前に確認が必要です。前後は洗濯機本体より引っ込みます。
洗濯機を載せるときは男性二人でも結構たいへんです。狭い空間で作業したので更に厳しかったことです。
フローリングにそのまま置き続けると車の跡、凹みができそうです。付属の振動防止マットは頼りなげですが敷いたほうがよいです。
下に手が入るので排水ホースの取り回しも変更できました。
221048-20150802-075818105

4 2018-07-28

前からSNSなどで使っている人の投稿を見て、気になっていました。引越しに伴い、洗濯機の設置場所が直接床だったので、購入しました。注文後、すぐに届き自分で組み立てましたが、なんのストレスもなくできました。あとは洗濯機を置くときどうしようと思っていましが、引越し業者さん(サ◯イ)が見てすぐにわかったらしく、次の所で使いますか?と聞いてくださり、何も言わずとも設置してくれました。最近使う人が増えているのかな?と思いました。洗濯しても特にすごく揺れるとかはないです。音の心配はしていましたが、こちらもストレスなく。掃除がしやすいかどうかまだしておらずわからないので、マイナス1にしました。

4 2014-11-01

購入してから大分放置してしまいましたが、
ようやく設置しました。
というのも夫と二人では洗濯機を動かせなくて・・・・
親戚のおじさんが来た時に、やってもらいました。
キャスターの下に噛ませる小さなゴムが付いていましたが、
4箇所全部になんてとても無理だと言うことで、
前面2箇所のみだけ使用しました。
脱水時に動いたりしないか心配でしたが、全く問題なかったです。
安易に購入しましたが、
設置が難しかったので、マイナス★です。

4 2017-05-16

高さを調整しないと洗濯機を置けない構造だったので、10センチほどのかさ上げができるものを探していました。
ついでに動けば掃除もしやすいし、サイズも可動式のネジがついていて、小さめサイズの洗濯機でも対応可能でした。
一点だけ、滑り止めはもう少し大きいといいなと思いました。
洗濯時に結構揺れるので、キャスターのストッパーだけでは動いてしまいます。
キャスター下に敷く滑り止めがついていたのですが、小さすぎて動きに付いてこれていません。自分で何か代用品を購入しなければと思っています。
でも、安かったし組み立てもしやすかったので、星4つです。

4 2020-04-12

洗濯機のサイズや排水パイプ等調整が母子では大変でしたが重宝してると思ってます。タイヤストッパーがめちゃくちゃ固くて、大きい重い洗濯機は床にどうしても跡着きますしかたない

• mkoo2さん
  • mkoo2さん

4 2020-03-12

スーパーセールで買えてよかった♪
来月の引っ越しに使います!楽しみです!

4 2017-01-31

すぐ届きました!
すぐ届きました!
組立は私でもすぐにでき、設置も旦那が洗濯機を持ち上げ私が下にすっと入れて、すんなりとできました!
クッション?も持ち上げないと無理かな?と思ったけどスライドして上に乗せれたので、今後の掃除も楽になりそうです(^^)
ただ、まだ洗濯をしてませんがかなり揺れそうな気がします。床への振動というより、洗濯機自体がかなり揺れないかな?と思い、明日の朝洗濯するのが楽しみでありちょっと不安です。
クッションは他の物のがいいと聞いたので、変更するかもしれないです(^^)

4 2015-03-04

1人暮らしをする息子の引越しで利用するため、購入です。
入居の説明の時点で、台がないと排水ポンプが折れてしまうので何か用意して下さいと言われて急きょ購入しました。日付指定や、時間など無理を言ってお願いしたところ指定通りに届けて頂きました。おかげさまで洗濯機の設置に間に合いました。この店舗で注文して良かったです!!
使用感は、また息子に確認してみます。

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2017-11-24

使用して2ヶ月弱。
総合的に満足です。
洗濯機によるそうですが、脱水が終わるときに「キュッ」と力が加わるため、ストッパーをし、付属していたキャスターの下に敷くズレ防止のスポンジのようなものをしていても、少し動いてしまいます。
動かせるようにキャスター付きにしたものの、床も滑りやすいしスポンジを敷いたくらいでは動いてしまうのか〜…という感じ。
でも、下に物を落としたときに大変な思いをするより良いです!
クイックルでスッと掃除も出来ます。
キャスターのストッパー付きが二つとストッパー無しが二つで、どうすればいいか悩んだあげく、対角線に取り付けましたがしましたが、設置時に業者さんが、前二つにしないとON/OFF出来ないからと言うことでつけ直しました。
壊れたらまたリピしたいと思います。

• HANZHANZさん
  • HANZHANZさん

4 2016-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャスター付き洗濯機置台
排水の流れも振動も良くなりました!が、脱水時の振動でストッパーが効いてても洗濯機が台ごと動いてしまう・・・

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台