【土日祝日も発送】 洗濯機置き台 キャスタ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-30

組立は簡単にできました。洗濯機の振動で少し動いてしまうので、2つのキャスターだけではなく、4つともにストッパーがついていたらよかったです。

• anna0430さん
  • anna0430さん

3 2019-04-16

組み立てはとても簡単に出来ました。大きいドラム式の洗濯機にいつまで耐えれるか心配ですが、振動が以前より軽減されました。

3 2019-03-25

新築に使おうと思って購入決めました。
使うのが楽しみです。

3 2019-03-24

どうかなぁ
掃除は格段にしやすくなりました。
我が家は縦型ですが中身も高さがある方が取り出しやすい。
ただ、宙に浮く分脱水時の振動の際の本体の動きはあるのでギリギリサイズで置かれる場合は注意された方が良いかも。
あと、洗濯機を乗せるのはかなり大変です!
転居の際に設置するのが理想的かもしれませんね(笑)
手際が大事よね。

3 2019-03-14

組み立て簡単でした。
購入してすぐ届きました。自分での組み立てでしたが、簡単ですぐできました。
タイヤの下に敷くマット??みたいなやつが振動ですぐズレてストッパーかけてても洗濯機が動いてます…。
掃除する時はすごく便利です。

3 2019-01-15

1人では難しい
洗濯機が重いので、台にのせれません。
1人では無理です。
洗濯機の買い替えなどの時や手伝って下さる方がいれば良いと思います。

3 2018-11-26

まだ梱包もひらいてませんが...
引っ越し前の為開梱しておりませんがコンパクトな大きさでした。
届くのはとても早くて良かったです。

3 2018-08-25

組み立ても簡単で設置しやすかったです。ただキャスターのストッパーが固定されにくく動きやすい気がしました。

3 2018-08-17

早く来ました!
実はまだ使用していませんが、岡山にいますが注文後翌々日には届きました。
時間があり主人が気持ちにゆとりのある時に設置してもらおうと思います。
また設置してみたら再レビューします!

3 2018-08-02

商品はとても良かったです
組立簡単で、とても良かったです。だけど、あたしの考えが間違っていて...下の幅だけを確認して大丈夫、余裕で入る!と思っていたのに、コレに乗せることで高さがちょうど蛇口の位置になり乗せると入らなくなりました。なので高さを考えていませんでした。自分のせいです。商品は良かったので残念です

3 2018-07-22

とても早く届きました。新居で使う予定なのでまだ使っていませんが、キャスター付きは絶対便利だと思ったので購入しました。使うのがとても楽しみです。

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

3 2018-07-12

楽天で購入したのに、なぜかamazonから発送されてくるというわけのわからない状況に混乱。

3 2018-06-27

今日届いてまだ家ができてなくて、使ってないから3で!

3 2018-06-11

注文した次の日に届いたし、商品的にも満足だ
ったのですがなぜか別の通販サイトの名前で届きました。両方から請求が来るんじゃないかとヒヤヒヤしているところです…

3 2018-05-09

安さ優先で買ったので文句はないけど
樹脂部分が直角でないのはさすがに^^;
使用感としては音も小さく揺れも上手いこと吸収されて満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台