【土日祝日も発送】 洗濯機置き台 キャスタ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てる724さん
  • てる724さん

4 2019-04-19

やっと掃除が楽になった
8キロのSHARP洗濯機。
重くて掃除が億劫でしたが、やっと掃除が楽になりました✲*゚

• ayk2205610さん
  • ayk2205610さん

5 2019-06-21

注文してすぐ届きました☆
注文してからすぐ届きました!
サイズも調整できるので、洗濯機の大きさに合わせて設置することが出来ました!

4 2018-10-01

(*´ω`*)
届きました。組み立ては簡単でしたが、少し汚れていたので−1にしましま。でも良さそうです!

4 2018-08-01

まだ使用してませんので星4つですが
想像してた物はもっと重い物かなと考えてましたが
全然軽くてびっくりしました!
これで洗濯機の下の掃除が楽々になるんでしたら本当にありがたいです。
使うのが楽しみです。、

• ま5858さん
  • ま5858さん

5 2018-07-26

良かったです!
新居では洗濯機台が欲しかったので注文しました!組み立て自体は女の私でもすぐにできたので簡単です。これで洗濯機下を自由に掃除できるので満足です。

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2017-11-24

使用して2ヶ月弱。
総合的に満足です。
洗濯機によるそうですが、脱水が終わるときに「キュッ」と力が加わるため、ストッパーをし、付属していたキャスターの下に敷くズレ防止のスポンジのようなものをしていても、少し動いてしまいます。
動かせるようにキャスター付きにしたものの、床も滑りやすいしスポンジを敷いたくらいでは動いてしまうのか〜…という感じ。
でも、下に物を落としたときに大変な思いをするより良いです!
クイックルでスッと掃除も出来ます。
キャスターのストッパー付きが二つとストッパー無しが二つで、どうすればいいか悩んだあげく、対角線に取り付けましたがしましたが、設置時に業者さんが、前二つにしないとON/OFF出来ないからと言うことでつけ直しました。
壊れたらまたリピしたいと思います。

5 2018-04-29

いいです!
ピッタリです!掃除しやすいですよ!!!!

5 2018-03-12

すぐ取り付けできた
とても簡単に取り付けできました。
ただ4本目が入れにくかったです。
洗濯機の周りとかなかなか掃除できないし、
洗濯機の排水場所が真下に来てしまうため
購入しました。安いし
よかったと思います。

• とり46さん
  • とり46さん

4 2016-10-15

買って良かったです
洗濯機を乗せるのは苦労しましたが、移動して掃除ができるの最高です!
2年放置した埃がもりっとありました。。
この台のおかげで、定期的に綺麗にできそうで嬉しいです!
付属の黒いパッドを敷かないと、ストッパーを止めてあっても動きます。パッド大事です笑

• mk8996さん
  • mk8996さん

4 2012-11-03

引っ越し先に排水バンが無く、掃除の時助かると思い購入しました。カタログ通販やホームセンターよりもお安く購入でき良かったです。
組み立てはとても簡単ですが、ドラム式洗濯機を乗せるのが大変でした。引っ越し前に購入すべきでした。
マイナス点はネジが錆びていた事(組み立て時問題はなかったけど気持ち的に…)ストッパーがあるし、マットは敷いてるけど使ってるうちに日々なんか動いた気がするからです。

4 2017-05-14

残念。
組み立て方や使用方法など簡単でとてもいいのですが、開けて残念。四つ角にあたる三角の一部に汚れがありました。急ぎで欲しかったもののうえ、開封していたので、交換の手続きがめんどくさいと思い、そのままです。もう少し丁寧に検品されたらいいかと思います。商品自体は満足です( *・ω・)ノ

5 2017-02-11

縦型ビートウォッシュ11kgを乗せてますが大丈夫です。揺れや動いてズレることもなく、女の私が1人でも移動させれるので掃除や排水部分の掃除も簡単に出来ます(^_^)買ってよかったです♬

4 2016-11-20

新居の為に購入しました。
洗濯機の下が掃除出来るなんてびっくりだし多少の移動が出来るのが魅力です。
心配していた脱水の音は問題なしでした!

5 2016-11-06

掃除しやすい!
今の所、使っていて洗濯機がズレて気になることはありません。
隙間から掃除がしやすいです!

4 2014-08-11

高さが
小振りな洗濯機の高さが高くなり、使いやすくなりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台