【送料無料】選べるピザ6枚セット! 生地も...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,753件)次のページへ
  • tomo2765さん
  • tomo2765さん

5 2019-04-29

リピです
じゃがベーコンが絶品過る!またリピしたいと思います!

• 駄洒落王さん
  • 駄洒落王さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-04-29

種類も多くとても美味しいです。一人分に最高。
又、注文したい。

4 2019-04-25

何度も購入しています。いろんなピザのショップさんで購入してますが こちらのピザは 味 値段とも良いと思います。我が家のお気に入りは餅入りのピザです。

5 2019-04-25

届きました
初めて楽天でピザを購入したのがこちらで、とても美味しかったのですが、ちょっと違うものもと他も食べましたが…。こちらの方がお値段が若干高いだけで段違いに美味しいです。冷凍庫にストックしています。

5 2019-04-07

とても喜びました❗
ピザが大好きな娘に、いろいろな店でピザを送っておりました。今回、こちらのお店でお願い致しました。迅速に御発送頂き、とても美味しかった❗と直ぐに連絡が来ました。また、是非利用させて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

• lei.さん
  • lei.さん

5 2019-04-02

とても満足です💓
今まで数えきれないほどオーダーしました💓
毎回美味しく家族で頂いています。
これからもまたオーダーさせていただきます。

5 2019-03-23

長いお付き合いです
結局、品質とお値段で、ピザアリオさんが生き残った形ですね。

5 2019-03-09

届きました
セール中にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。2度目の購入で前回と違うものも混ぜてみました。またリピートしたいと思います。

• natu9044さん
  • natu9044さん

5 2019-03-06

何度もリピしてます。
安くて美味しい最高のピザです。生地も味も選べて文句なしです。欲を言えばチーズが少ないので増やしてほしいです。

5 2019-03-02

美味しいよ!
冷凍庫にストックがなくなるとリピ。ディープタイプを購入。高いものが美味しいのは当たり前だし、それだとお店で食べた方がいい感じ。アリオのピザは安くて種類も多く、新しい味にも挑戦しているところがいいですね。

5 2019-02-23

届いています
まだ2枚しか食べていませんが味もしっかりしていて生地もふっくらして美味しいです。またリピートします。

5 2019-02-06

冷蔵庫にストックしておくようにしてます。美味しいです。

5 2019-02-06

相変わらず美味しいです。ストックしておくと簡単に食べられるので良いです。

• plat2160さん
  • plat2160さん

5 2019-01-07

コスパ良し
この価格でこのクオリティ、選択肢の多さなら十分だと思います。
冷凍品ということで6枚買っても保存できるのでよし。

5 2018-12-24

発送は迅速でした。クリスマスパーティーでみんなで食べたけど、美味しかったです。子供も何枚も食べてました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ