【送料無料】選べるピザ6枚セット!16種のピ...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

種類豊富☆
17種から選択。
生地もそれぞれ2種から選択。
直径約20cmのSサイズ。
しつこくないし、クセもないし、美味しく頂きました。
食べやすいです。

4 2018-11-16

ポイント使って激安で購入!
タンドリーチキンの野菜ピザ、テリヤキチキン、ミックスピザ、明太子ミックス、海老のミックスピザ、ガーリックシーフード、全てディープ生地にしました。
種類によっては具が少ないと思うものもありましたが、生地がモチモチで美味しかったです。
またセールの時にでも買おうと思います。
追記 >> タンドリーチキンとテリヤキチキンは美味しく頂きましたが、明太子ミックスの具がウィンナーと海老でビックリ(笑)
明太子ソースにウィンナーは合わないです。ソースもたっぷりという感じでは無くて具の量もかなり寂しかったです。

4 2019-07-25

夏休みに子供達に
日中働いてるので、子供達の昼ごはんに オーブンで焼くだけなので、味はまだ食べてないのでわかりません。

• rh22625さん
  • rh22625さん

4 2018-11-06

焼き方の説明で250度に熱して8分とということだったのですが、うちのオーブンでは220度までしか設定できないのでクリスピータイプのピザをオーブンで220度に設定して8分焼いたら生地がせんべいのようになってしまいました。結局5分くらいがちょうど良いようでした。焼き上がりの状態を確認しながら焼いたほうが良いようです。

4 2019-08-30

手軽に美味しく食べられて満足しています。

4 2019-07-06

美味しいです。
色々な種類があるので、いろんな味が楽しめます。
梱包もしっかりされて、冷凍された形で届けていただけるので、
安心です。

4 2019-05-27

お久しぶりで注文しましたが、美味しかったです。家での焼き方を工夫すれば更に美味しくなりそうです。

4 2019-04-25

何度も購入しています。いろんなピザのショップさんで購入してますが こちらのピザは 味 値段とも良いと思います。我が家のお気に入りは餅入りのピザです。

4 2018-10-25

満足です
やや具が少な目ですが、ディープタイプだと1枚で満足する量でした。
送料無料で単価500円ほどであることを考えると十分です。
何より、生地が美味しいです。
本格的な窯焼きピザのお店には負けますが、ファミレスなどチェーン店のピザより全然美味しい。

4 2018-09-14

食べ応えあります (^。^)
「冷凍ピザ 選べる6枚セット」です。
レビューを見ていて、厚手生地のディープタイプを選べたので、購入してみました。

好みの分かれるところですが、アメリカンタイプの厚手生地のピザは、しっかりとした食べ応えがあります。朝食やブランチで食べても、けっこうお腹いっぱいになります。

好みの「モッツアレラ&バジルのピザ」を中心に選びましたが、チーズとバジルのバランスがとられていて、美味しかったと思います。

薄手生地のクリスピータイプも2枚選びましたが、こちらは他店の方に軍配があがりました。
いずれにせよ、1枚 511円で、これだけの品質なら、ありだと感じました。

ただ「もちミックス」は、いただけませんでした。

• ponta1224さん
  • ponta1224さん

4 2018-01-14

商品にムラあり
同じ商品でもムラがありすぎます。
こちら、両方とも同じ「明太子ミックス」です。

4 2018-08-10

クリスピー生地は歯が痛い。
一度焼いている生地なのでしょうか?焼き直すとふちがカリカリではなくガリガリで硬い。お年寄りにはクリスピーは駄目かも。私はお菓子感覚で噛みました。具の乗ったとこは柔らかいのですが。フライパンで底を少し焼き魚焼きグリルで3分で出来るので手軽で良かったです。次はクリスピー生地ではないのを買おうと思います。父はピザは苦手ですが母が特にピザが好きなので好みの味を別生地で注文したいと思います。発送もきちんとしており、個別パックも袋入りで清潔感があります。

4 2017-11-29

はじめて購入してみた。
購入してすぐ届きました!
生地はDタイプを選びました。
分厚い感じがして焼くのが楽しみです。
しかし、具?が中央に寄っていたり広がっていたり、生地の周り部分がいびつな形をしていました。
こういうものなのかな?
でも満足です!リピ決定しました!
今回は実家の母と姪っ子に購入したので次は我が家用にw

4 2018-05-01

結構 美味しいよ。
冷蔵で解凍して、ガスコンロの魚焼きコンロで 数分(チーズに軽く焦げ目がつく程度)焼くだけです。
とても、美味しくて ビックリしました。

4 2018-04-21

薄い生地が好みですが安価でそれなりに美味しいのがうれしいです。田舎とあって熱い宅配が不可能なので助かります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ