【送料無料】1枚511円ピザ16種類から選び放...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

食べ応えあります (^。^)
「冷凍ピザ 選べる6枚セット」です。
レビューを見ていて、厚手生地のディープタイプを選べたので、購入してみました。

好みの分かれるところですが、アメリカンタイプの厚手生地のピザは、しっかりとした食べ応えがあります。朝食やブランチで食べても、けっこうお腹いっぱいになります。

好みの「モッツアレラ&バジルのピザ」を中心に選びましたが、チーズとバジルのバランスがとられていて、美味しかったと思います。

薄手生地のクリスピータイプも2枚選びましたが、こちらは他店の方に軍配があがりました。
いずれにせよ、1枚 511円で、これだけの品質なら、ありだと感じました。

ただ「もちミックス」は、いただけませんでした。

5 2018-03-05

冷凍ピザ
16種類の味から選べるので好みが選べる。
6枚セットでお得感あり。
冷凍で届き、手軽に食べられる。
パリパリになって美味しく戴ける。

5 2018-09-01

ピザ6枚セット
冷凍食品で冷凍で配送され問題無く届きました。
16種類から選んだ6種類どれも美味しかった。
前回のリピなので安心して購入出来ました。
また利用したいと思います。

5 2018-04-01

何度か購入していますが全体的に濃い味で私好みです(笑)

• ponta1224さん
  • ponta1224さん

4 2018-01-14

商品にムラあり
同じ商品でもムラがありすぎます。
こちら、両方とも同じ「明太子ミックス」です。

5 2018-07-24

美味しいですね
やっぱり美味しいですね。また購入したい品です。

5 2018-07-15

以前は 楽天のいろいろなお店のピザを購入していました。
最近 全然買わなくなっていたのですが
久しぶり 買ってみました。
美味しかったです。
生地のもっちりとした感じが
とても好みでした。

4 2017-11-29

はじめて購入してみた。
購入してすぐ届きました!
生地はDタイプを選びました。
分厚い感じがして焼くのが楽しみです。
しかし、具?が中央に寄っていたり広がっていたり、生地の周り部分がいびつな形をしていました。
こういうものなのかな?
でも満足です!リピ決定しました!
今回は実家の母と姪っ子に購入したので次は我が家用にw

• bobymilkさん
  • bobymilkさん

5 2018-08-24

濃い味わい
こってりのボリュームで、美味い!買い置きしないとデリバリーは損。まるごと焼けるトースターを買ったので、最高。ただ食べ方に、自然解凍のあとにトースター、と書いてあるが、記念日じゃあるまいし、それはめんどくさい。思いつきで、冷凍庫からすぐに焼けてこそ、緊急食だ。前の晩からは絶対に解凍しないが、それでもほぼ問題ない。具をよく焼くためには、薄地は若干生地が焼けすぎになり、お菓子みたいにパリパリに。バランス的に、じゃがいもなど厚みの具の部分は、冷たいままのこともあるので注意。トロナジャパンと競う美味しさなので、これからも保存食にしたい。

4 2018-08-10

クリスピー生地は歯が痛い。
一度焼いている生地なのでしょうか?焼き直すとふちがカリカリではなくガリガリで硬い。お年寄りにはクリスピーは駄目かも。私はお菓子感覚で噛みました。具の乗ったとこは柔らかいのですが。フライパンで底を少し焼き魚焼きグリルで3分で出来るので手軽で良かったです。次はクリスピー生地ではないのを買おうと思います。父はピザは苦手ですが母が特にピザが好きなので好みの味を別生地で注文したいと思います。発送もきちんとしており、個別パックも袋入りで清潔感があります。

5 2018-08-30

とっても 美味しいピザです。
冷凍とは思えない美味しさですね。
また、スタッフの対応も良い印象を受けました。
リピートするかもです。
有難うございました!

5 2018-08-19

リピートです。
冷凍にしては美味しかったので。

5 2018-08-12

旨いです
生地が、市販のピザに比べとてももっちりして、味の深みもあります。いつもディープタイプの注文です。

5 2018-06-25

1枚約500円でこれが食べられるので満足です♪友達が子連れで遊びに来た時や、忙しい日のお昼ご飯にサラダと出したりしています。個人的にガーリック系は匂いが強く感じました!ニンニク好きなので美味しくいただきました♡他の方のレビューではチーズ少なめとありましたが私は丁度良いチーズの量です^^今まで冷凍のストックをしたことはありませんでしたが買い置きしておくと便利ですね。そろそろなくなりそうなのでまた購入したいと思います。

5 2018-06-18

3枚食べてみたのですが、どれもおいしかったです。
機会があったら、また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ