【送料無料】選べるピザ6枚セット! 生地も...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,753件)次のページへ
  • sakura1205さん
  • sakura1205さん

5 2018-11-29

とても美味しかったです。いつも違うお店で」注文してましたがこれからはお世話になりたいです。

5 2018-11-29

いつも満足させていただいているピザです。
最近になって気になるピザを見つけたのですが12月からは変わるというので
残念ですが新しくなるピザも楽しみで
これからの時期は活用する事が増えるのでまた購入させていただきます。

5 2018-11-13

リピート
照り焼きチキンとスパイシーミックスが特に美味しいのですが、今回もまた色々頼みました!生地はもっちり、ほんのり甘味を感じて冷凍とはおもえないほど美味しいです。送込み6枚3000円は充分お得だと思いますが、たまにセールなどもして頂きたいです!

• kanta8929さん
  • kanta8929さん

5 2018-11-04

今回が2回目の購入です。
お試しセットがおいしかったので、6枚セットを購入しました。
大きさも思っていたよりも大きくて、味も濃すぎずおいしいです。

5 2018-11-04

家族が大変気に入ってます
宅配だと高いですが十分な美味しさです

• PHI1.618さん
  • PHI1.618さん

5 2018-10-30

美味しい
安くて美味しいです
薄い生地だとおやつ感覚でペロリと食べれます
またリピします

5 2018-10-27

いつも美味しくいただいています!
今回こちらの都合に合わせて頂きましてありがとうございました。また注文させていただきます。

4 2018-10-25

満足です
やや具が少な目ですが、ディープタイプだと1枚で満足する量でした。
送料無料で単価500円ほどであることを考えると十分です。
何より、生地が美味しいです。
本格的な窯焼きピザのお店には負けますが、ファミレスなどチェーン店のピザより全然美味しい。

5 2018-10-25

いつでも満足感があるピザは我が家では必需品になっております。
小腹が空いた時やお昼にと大活躍してもらっています。
色々な種類のピザが選べるので飽きません。

5 2018-10-24

もちもち
耳が美味しい。
ミートは少ししょっぱめでした。
全体的に美味しい。

5 2018-10-23

いくつかのお店で購入していますが、久々においしいピザに出会いました。値段もリーズナブルで大満足です!

5 2018-10-17

定期的に利用しています。コスパも高く、対応も早く満足です。

5 2018-10-10

満足
急ぎで必要だったのでコメントに記入しましたが、素早い発送で無事必要だった日の前日に届きました。少し油が多い気もしましたが、6種類あったので小さな子どもから大人まで、美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2018-09-23

餅のピザがお気に入りです。初めて購入した時は ちょっと小さいかと思いましたが 値段も安いし… 何回かリピしてます。いろんな店で ピザを購入してますが 美味しい店だと思います

5 2018-09-20

いつも美味しいピザで満足感が高いです。
種類も豊富にあるのでその時によって色々と食べておりますが
いつもと違う感じもありと飽きる事はないです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ