【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 選べるピザ
  • お気に入りレビュアーのhamutan様のレビューで見かけたピザ。16種の中から5枚選べる。ツナ大好きなので1.ツナマヨトマト大好きなので2.トマト&ベーコンおいも大好きなので3.じゃがベーコンピザと言ったら4.ミックスピザなんとなく5.海老のミックスピザディープとクリスピーを選べます。私はクリスピーの方が好きかな〜なので4枚クリスピー。焼き方の説明書が入っていて、オーブンレンジ、魚焼きグリル、オ ・・・(続きを読む
  • あっぷるキティさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550
  • 3 2020-05-18
  • うーん…
  • どのピザを食べても代わり映えがないというか、結局チーズの味になるというか。ソースもトッピングもチーズに負けている気がします。そして残念ながら、チーズがすごく美味しいというわけでもない…。まだ全部食べたわけではありませんが、飽きてきてしまい、なかなか次に手が伸びません。生地も、あまりサクサクするのが好きではないので迷ってディープにしましたが、本格的なピザというより少し安っぽいピザ ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

美味しいピザ
冷凍室の空き具合を考え今回も16種類から5枚選べるのにしました

°前回と同じ海老ミックスも入れ食べてみたい
°ジャガベーコン
°アンチョビガーリック
°フランクフルトのナポリタン
°モッツァレラバジル
にしました
何れも美味しそう〜楽しみでーす
( ≧∀≦)ノ

来月初めに姉が来るので皆で楽しく頂きます
受注番号:221008-20191018-00051806

4 2019-06-07

集まりに
日曜に集まりがあるので購入しました
選べるので何れにしようか迷い私が好きなのを5枚チョイス
こちらピザはお気に入りのあっぷるキティ様のレビューで決めました
私も板生地(クリスピー)が好き、薄い生地の方がトッピングの味が楽しめますので
冷蔵庫で解凍してから焼くのが良いでしょう
オーブンで焼くのと、フライパンで下側を焼きグリルで上を焼く
うちのトースターは20cmのピザを入れると奥行きいっぱいに、だから半分にカットしてから焼く
色々な焼き方で日曜にいただきます
楽しみです
受注番号:221008-20190517-00029816

5 2019-12-30

美味しい
お気に入りのあっぷるキティ様のレビューでアリオ様のピザを知ってからは
何度も購入してます

今回も5枚選んで購入しました
☆じゃがベーコンは2枚
☆ミックスピザ
☆アンチョビとガーリック
☆黒豚パンチェッタと貝柱
全てクリスピー生地です

お正月おせちも良いけど、ピザも良いですね(^_^)

有り難う御座いました。
[受注番号]221008-20191225-00058817

5 2019-07-25

選べるピザ
選べる5枚。
じゃがベーコンC
海老のミックスC
ミートグルメc
モツァレラたっぷりのバジルソースD
フランクフルトのカレーC
全部クリスピーにしたつもりが、間違えてディープにしてしまったようでした(゚ω゚)
じゃがベーコンが一番好きなんだけど、フランクフルトのカレーも珍しくて美味しかったです。
☆☆☆☆☆
hamutan様、またリピしちゃいました^_^

5 2020-04-28

選べるピザ
16種類から選べるピザ5枚。
ミックスピザ
じゃがベーコン
トマト&ベーコン
ガーリックシーフード
モツァレラバジル
ほとんどいつも、同じのを注文している。
1番好きなのはじゃがベーコン。
美味しいピザです
☆☆☆☆☆
クローバー姉もご購入、クリスピー好きなの同じだね。
hamutan様も6枚の方を良くご購入されてます。
ピザ冷凍庫にあると、ちょっとした時助かるよね♪.

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,679

5 2020-05-26

家族のリクエストでポチ。
6枚セットのを買おうと思ったら、今は5枚セットしか販売していないようで。
いつもほぼ同じのを選んでいるので、どれを外そうかちょっと悩みましたが、ま、いいかとポチっ。

5 2020-05-28

久々の購入!
具だくさんでちょうど良い味で
夫婦のお気に入りのピザになりました。
生地の厚さが選べるのが、とても気に入ってます。
*生地の厚さ*
【C】クリスピータイプ*
*薄生地のイタリアンタイプ
【D】ディープタイプ
*厚生地のアメリカンタイプ
今回の5種類は
*フランクフルトのカレーピザ「D」
*タンドリーチキンの野菜ピザ「C」
*ミックスピザ「D」
*じゃがいベーコン「D」
*ガーリックシーフード「C」 選んでみました。
今回、生地は「C」「D」選びました。
また、購入します。
******************
<商品詳細>
{サイズ}Sサイズ(直径約20cm)
{賞味期限}
商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で
約1ヶ月前後になります。
また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。
<表記記号>【D】
*ディープタイプ*厚生地のアメリカンタイプ
<表記記号>【C】
*クリスピータイプ*薄生地のイタリアンタイプ

5 2020-01-06

色々えらべて
いろんなトッピングがえらべて、大人も子ども大満足。スーパーのものと違い、本格的なピザでした。

5 2020-05-17

リピ決定です☆
大きいしチーズもシッカリ!
安くて美味しい(๑•̀ㅂ•́)و✧
まず、全部の味で生地を2種類から選択できるのがとても嬉しいです!
5種類に厳選するのが大変なくらい食べたい味があって迷いました。
焼き方も、3種類の提案がありましたが、トースターで温めました。
解凍は自然解凍20分ほどでしたが記載通りの冷蔵庫解凍を今度試してみます♪♪
添えてある手紙も嬉しく、安くて早くてリピ決定です☆

• salalinさん
  • salalinさん

5 2020-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘と孫に喜ばれました。
コロナ騒ぎで休校中の孫に送りました。
GWのお忙しい中、早く送ってくださって有難かったです。
おかげで家族みんな喜んでくれました。
何年経ってもこちらの生地は美味しいと娘が言っておりました。クリスピーも美味しいのですが、モチモチ感に惹かれていつも全部ディープです(笑)
照り焼きチキンと明太ピザは変わらず注文します。濃いめの味が好みです(^^)
かれこれ12年、購入しています。
このご時世に変わらないのがスゴいと思います。

5 2020-04-26

鬼リピしてます
ここのピザは常に冷凍庫にストックしてあって、なくなりそうになるとリピートしてます。いつもは6枚セットをお願いしているのですがコロナの影響か注文殺到ということで5枚セットしか選択できなかったので今回は5枚セットを。ガーリックシーフードが自分的イチオシで必ず2枚入れます。あともちミックスとじゃがベーコンで残りが自由枠というのが我が家の定番です。焼き方は色々試しましたが、自然解凍したのをフライパンで底だけ先に焼いてから、魚焼きグリルで上にちょい焦げ目つくまで焼くのがいちばん気に入っています。

5 2019-12-27

注文したのは金曜日。火曜日に届けてほしくて無理を承知で急ぎでお願いしたら土曜日に発送していただけました。おかげで火曜日に間に合いました。ありがとうございます!
ピザは思っていたより小さくて一人でもペロッと食べられてしまいます。
普段ナポリ生地のピザが好きなのでどうかな?と思ったのですが、想像以上に美味しかったです。
アンチョビガーリックはリピ決定です。

• moocosanさん
  • moocosanさん

4 2020-06-03

どれも具沢山でとてもおいしいです。
ただ、クリスピー生地で頼んだのですが、我が家のオーブンレンジではどうしてもミミが固くなってしまいます、、。
まだ3枚あるので、火加減を調整しながらやってみます(^^)

5 2020-06-01

朝から、ピザ
リピです。1人で食べるのに丁度良い大きさで、美味しいし、ピザ屋のデリバリーを注文するより、お買い得感有りです。いろんな種類があるので、ハマってます。朝から食べて、食後に、約1時間運動してます。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,357

5 2020-05-28

実家に届いたそうです。好評であればリピします!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ