【送料無料】選べるピザ6枚セット! 生地も...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plat2160さん
  • plat2160さん

5 2019-01-07

コスパ良し
この価格でこのクオリティ、選択肢の多さなら十分だと思います。
冷凍品ということで6枚買っても保存できるのでよし。

5 2018-09-15

問題なく届きました、とても美味しかったです!
トマトがジューシーでした!

4 2017-11-29

はじめて購入してみた。
購入してすぐ届きました!
生地はDタイプを選びました。
分厚い感じがして焼くのが楽しみです。
しかし、具?が中央に寄っていたり広がっていたり、生地の周り部分がいびつな形をしていました。
こういうものなのかな?
でも満足です!リピ決定しました!
今回は実家の母と姪っ子に購入したので次は我が家用にw

5 2018-06-25

1枚約500円でこれが食べられるので満足です♪友達が子連れで遊びに来た時や、忙しい日のお昼ご飯にサラダと出したりしています。個人的にガーリック系は匂いが強く感じました!ニンニク好きなので美味しくいただきました♡他の方のレビューではチーズ少なめとありましたが私は丁度良いチーズの量です^^今まで冷凍のストックをしたことはありませんでしたが買い置きしておくと便利ですね。そろそろなくなりそうなのでまた購入したいと思います。

• ituki3878さん
  • ituki3878さん

5 2017-09-09

初めてでしたが美味しかったです。
いつも楽天から他のお店で購入しているのですが新たなお店を開拓したくてレビューが良かったので今回初めて購入しました。
味は甘めで生地はパンよりのふかふか系。
子供が好きそうなピザでこれはこれで美味しかったです♡
2歳の娘の方が気に入ってパクパク食べていました。
またリピートしたいです。

5 2011-03-17

一枚約500円
写真2枚目は「貝柱とえび」です、美味しかったです♪スーパーに売ってる一枚400円くらいで具もチーズもちょびっとのを思えば、決済費を入れて考えても、これだけ美味しければ納得!チーズが美味しいです♪一見チーズ少ない…?と思いますが、実にちょうどいい!一人一枚でお腹いっぱいです☆

• amagiamaさん
  • amagiamaさん

5 2010-06-01

とりあえず2枚食べたので
味は◎。
市販の冷凍ピザやパン屋のピザが高く感じるくらい味が異なり、おいしいです。
ただ、量が他店の3枚1500円や5枚2500円の商品と比べて生地が薄いので、生地のもっちり感は他店と比べると△。
ちなみに半解凍でも焼いて食べてみましたが、ピザの薄さのおかげで完全に解凍して焼いたものと変わらないおいしさがありました。

5 2011-01-05

普段利用するピザ屋と同じくらい美味!
初めてピザのお取り寄せをしましたが、食べるまで「冷凍だからやっぱり普通の冷凍食品ピザと変わりないのかな」と思ってしまいましたが、とんでもない!
自宅にはオーブンがないので、説明書通りフライパンでちょっと空焼きしてからオーブントースターで8分くらい焼きました。
焼きあがって取り出したところ、ピザの表面はチーズが溶けたグツグツ状態で、カチコチだったジャガイモはふっくら!
トマトはジューシーで、ピザを切ったらトマトの汁が溢れました。
もちろん味もしっかりしていて普段利用しているピザ屋のピザと変わらないくらいで、とても冷凍と思えないくらいでした!
ピザ生地はふっくらで、正直よく利用しているピザ屋の生地よりこっちの生地の方が気に入りました。
ピザ屋の生地は厚すぎてどうしても耳のところを残しがちなんですが、アリオのピザは耳まで完食できるくらい食べやすかったです!
14種類から6種類、しかもピザ生地も選べてこのお値段は嬉しいです。
好きな時に好きな分だけ食べれますし、女二人で2枚が丁度いい量。
またリピートしたいですね!
お勧めします!

• 鬼塚安さん
  • 鬼塚安さん

5 2008-12-13

ピザが大好きで色々な冷凍ピザを食べてみました。ピザというのは上のトッピングが味を決めると思います。トッピングだけでは星3.5個位の評価がいいと思いますが、ピザの基本ベースになる生地がしっかりしているし、香ばしさも抜群でした。来週にまた注文しようと思ってます。常備しておくだけで幸せです。ピザのトッピングより生地を重要しする皆さんに積極的におすすめします。

4 2008-10-15

お得なピザ
今まで、『ピザハウスロッソ』・『ピッツェリア"ピアーチェ"』・『ツーウェイピザ』・『洋風惣菜・ピザプティギャルソン』の4つのお店でピザを購入してきました。
また、ピザのストックがなくなったので、今までのお店の中で、ダントツに安い!!!このお店で購入しました。
ピザ1枚あたり¥496.7(1コイン以下)!!
美味しいかな〜 楽しみ
まだ届いてないので-★
届き次第、報告しますね〜〜〜〜
●届きました●
早速、"ディープ コンビファイブ"をパクパク
想像よりピザ生地が薄く(ツーウェイピザの1/2ぐらいの厚さ)小さく感じました。
それから、少し油っぽかったです。
でも、安いんでね〜〜
無くなったら、リピする?かな〜
結局→★★★★で〜す!!

• mayu6122oさん
  • mayu6122oさん

5 2015-11-10

リピーターです。
お買い物マラソン時に時々購入しています。
種類が多くて生地も味も選べて、味も美味しいので主人と子供と朝食に食べたりしています。
特にテリヤキチキン、ソーセージの乗ったのがお気に入りです。

4 2009-04-10

6枚もセットになって、送料無料2980円はどのショップより安いです♪
ピザ1枚1枚の個性がしっかりしていて、味にメリハリがあります(^−^)
サイズに結構ばらつきがありますが…。
でも、この内容・値段・味なら十分お得だと思いました☆
欲をいえば、具とチーズにもう少しボリュームが欲しいかな〜☆

5 2009-01-21

14種類もある中から選ぶので迷ってしまいました〜。焼き方を紹介した紙が入っていたので、その通りに焼いてみると・・・簡単しかも美味しい♪他の味も食べてみたいのでまたお願いしま〜す!

5 2011-10-23

対応が最高でした☆
今までストック用に他店さんを利用していましたが、こちらの方が安いのでお試しで購入しました。うちではアンチョビは不評でしたが、他に注文したピザはすべて美味しくて家族からも好評でした☆1枚違う種類が届き、お電話したら確認してかけ直すと言われ、以前他店で手違いの電話をしたら何時間も待たされた経験があったので心配でしたが、まさかの1、2分後に折り返しがあり即商品発送して頂けたのが有り難かったし驚きました(*^^*)素晴らしい対応に思わず感動しましたし、間違ったピザも頂けて1枚多く食べれて感謝です☆毎月1回リピします♪

• umy5さん
  • umy5さん

5 2010-08-10

ピザ大好きです。宅配は高いし待つのが面倒なので楽天の冷凍ピザばかり食べています。今まで電子レンジokなロッ○さんでしか注文していなかったのですが、そちらの味に飽きていたところにネットでこのお店を紹介されて、今回初めて購入しました。送料込みで一枚あたり500円以下は助かりますね、そして、なんといっても私の大好きなじゃがいも系ピザメニューが豊富なところが素晴らしいです。お店のお勧めは自然解凍とのことですが、ロッ○さんの頃から魚焼きグリルやフライパン、トースター等色んな焼き方をした経験から、どの冷凍ピザも電子レンジ解凍は可能だと思います。特に私は薄目が好きで毎回クリスピーを選ぶのですが、先程初めて焼いたこちらのじゃがベーコンは、600wの電子レンジ2分→950wのトースターにピザ用のトレーに乗せて9分で、サクサクに焼きあがりました。じゃがいもも生焼けジャリジャリになることもなくホクホクでした。全体的に具も厚みが薄目なので、焼く段階さえきちんと焼けば電子レンジ解凍でも問題ないと思います。パンタイプの生地も電子レンジ後に触って柔らかくなっていればいけると思います。(お店側は生焼けを心配して電子レンジ解凍は推奨されてないようですが…食べたい時って急に来るので私はいちいち待ってられません)味も濃すぎず量も丁度良くて胃もたれしないのでリピします。包装もロッ○さんはややこしいラップに包まれていたのがこちらは取り出しやすい袋入りでそこもgood。ただ、飽きないようにもっと種類を増やして欲しいですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ