【送料無料】選べるピザ6枚セット! 生地も...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

食べ応えあります (^。^)
「冷凍ピザ 選べる6枚セット」です。
レビューを見ていて、厚手生地のディープタイプを選べたので、購入してみました。

好みの分かれるところですが、アメリカンタイプの厚手生地のピザは、しっかりとした食べ応えがあります。朝食やブランチで食べても、けっこうお腹いっぱいになります。

好みの「モッツアレラ&バジルのピザ」を中心に選びましたが、チーズとバジルのバランスがとられていて、美味しかったと思います。

薄手生地のクリスピータイプも2枚選びましたが、こちらは他店の方に軍配があがりました。
いずれにせよ、1枚 511円で、これだけの品質なら、ありだと感じました。

ただ「もちミックス」は、いただけませんでした。

5 2018-03-05

冷凍ピザ
16種類の味から選べるので好みが選べる。
6枚セットでお得感あり。
冷凍で届き、手軽に食べられる。
パリパリになって美味しく戴ける。

5 2016-11-30

いつも大満足
1:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 2:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 3:ガーリックシーフード【D】 4:フランクフルトのナポリタン【D】 5:フランクフルトのナポリタン【D】 6:フランクフルトのナポリタン【D】
いつも美味しく食しています
色々選べてとても良いですね
皆が集まれば即無くなります
冷凍庫にストックして置けば安心です
モチモチとした生地がとても美味しいです
トッピングも丁度良いです
いつもご馳走様です

5 2016-05-27

いつも満足
1:(新)海老のミックスピザ【D】 2:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 3:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 4:ガーリックシーフード【D】 5:フランクフルトのナポリタン【D】 6:フランクフルトのナポリタン【D】×2セット注文
いつもながら美味しいですね
食したい時に冷凍庫にストックがあれば嬉しくなります
なるべく切らさない様に注文しています
1枚で十分お腹を満たしてくれます
熱々をいつでも食せるのでとても便利です
生地がもちもちしていて本当に美味しいです
いつもご馳走様です

5 2015-10-10

生地が気に入りました
1:タンドリーチキンの野菜ピザ【D】 2:(新)海老のミックスピザ【D】 3:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 4:フランクフルトのナポリタン【D】 5:ガーリックシーフード【D】 6:海鮮ミックス【D】
16種類から選べるのが嬉しいですね
今回はお試しで購入しましたが生地が「もちもちふわふわ」で美味しかったです
トッピングも丁度良く1枚食してお腹も十分満たしてくれました
リピ有りです

5 2016-02-25

大満足
1:(新)海老のミックスピザ【D】 2:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 3:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 4:ガーリックシーフード【D】 5:大海老と貝柱たっぷり【D】 6:大海老と貝柱たっぷり【D】
知り合いが来て以前注文した分が無くなったので即リピしました
1枚で十分お腹を満たしてくれます
大海老がプリプリで本当に美味しいです
ハズレは無しです
次は月末に注文しているのが来るので楽しみです
友人達が来る予定なので楽しくなりそうです

5 2013-11-16

1:もちミックス【D】 2:スパイシーミックス【D】 3:テリヤキチキン【D】
4:じゃがベーコン【D】 5:イタリアンバジル【D】 6:ミートグルメ【D】
以上6種類を選びました。

アリオさんのピザはイタリアンです〜って感じではなく、
いい意味日本のピザなんだけど…そこがいいの(^o^)丿
コテコテし過ぎてなくって美味しい♪

スパイシーミックスを久しぶりに食べたんだけど、以前より辛さが増していていいぃー!
次回はスパイシーミックス多めに選ぼう〜っと。

明日はもちミックスとイタリアンバジルを食べる予定、楽しみだにゃん(笑)。
また利用します、ごちそうさまでした。

5 2018-09-01

ピザ6枚セット
冷凍食品で冷凍で配送され問題無く届きました。
16種類から選んだ6種類どれも美味しかった。
前回のリピなので安心して購入出来ました。
また利用したいと思います。

4 2019-05-18

種類豊富☆
17種から選択。
生地もそれぞれ2種から選択。
直径約20cmのSサイズ。
しつこくないし、クセもないし、美味しく頂きました。
食べやすいです。

5 2016-02-16

言う事なし
1:タンドリーチキンの野菜ピザ【D】 2:(新)海老のミックスピザ【D】 3:カレースパイシー【D】 4:ガーリックシーフード【D】 5:フランクフルトのナポリタン【D】 6:大海老と貝柱たっぷり【D】
生地もトッピングも全て最高ですね
大海老もプリプリで食感がとても良かったです
本当にお薦めです
20種類から選べるので迷いますが何度でも注文出来るのでこれからが楽しみです
ピザは大好きなのでこの値段は有り難いです
熱々のピザが手軽に出来て最高です

4 2015-12-14

ピザは色々なお店で頼んでます。
コチラでは初めて注文しましたけど
美味しかったですよ!!
20種類もの中から6種類選べます。
.・.・.・
もちミックス
じゃがベーコン
明太子ミックス
トマト&ベーコン
ミックスピザ
モツァレラのバジルピザ
.・.・.・
上記6枚とも《ふっくらもちっとアメリカンタイプのディープ生地》にしました。
直径20cmの小さめサイズのピザでしたが具沢山です。
冷凍のピザは焼き方が重要ですよね。
オーブンレンジ、魚焼きグリル、オーブントースターでの調理法の載った用紙も同封されてます。
次は《さくっとパリッとイタリアンタイプのクリスピー生地》でお願いしたいと思います。
(221008-20151207-0930586230)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,492

5 2019-04-06

お買い物マラソンで通常よりちょっぴりお安く購入できました。
家族にも好評なので、またお願いすると思います。
【選んだピザ】
・エビサラポテト【D】
・厚切りベーコンとマッシュ【C】

5 2013-10-31

ピザアリオ!
前はよく注文しましたが今回久しぶりでした。
新発売のフランクフルトのナポリタン美味しかったです。
私は具だくさんのお子ちゃまなピザが好きなので
アリオさんは合ってるみたいです。
生地もパンのようで、本格派というのとは少し違いますが
お腹が膨れる感じ^^
本格派が好きな方は薄い生地がオススメです。
※画像はクリックすると大きくなります

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,492

5 2019-02-28

前回5枚セットを購入し、夫が気に入ったようなので、
今回は6枚セットにしました。
【選んだピザ】
・テリヤキチキン【D】
・海老のミックス【D】
・黒豚パンチェッタと貝柱【C】
・ガーリックシーフード【D】
・エビサラポテト【C】
・厚切りベーコンとマッシュ【D】

5 2017-01-13

楽天でのピザ購入履歴は50店舗以上〜
毎月、お気に入りのピザ店の中から2店舗ほど選んで定期的に購入しています
こちらのピザ店も過去に2回ほど購入しました
私の好きなイタリアンタイプでなくアメリカンタイプなので、その程度の回数ですが味は美味しいので久しぶりに購入しました
前回、薄いタイプの生地を焼いている時にうっかり焦がしてしまいトースターの壁を焦がし煙感知器も作動して危うく火事になりかけたのでそのトラウマから(笑)今回は厚みのある生地ばかりを選択しました
アメリカンタイプのピザだと私の好きな感じの具の種類のピザが少ないので毎回選ぶのに苦労しますが、今回以前にはなかった種類があってわりとすんなり決まりました
選んだのはタンドリーチキン、スパイシーミックス、カレー、明太子です(複数選んだ種類もあり)
簡単に焼けるトースターで焼きましたが、全体的にカリッとした仕上がりになりとても美味しかったです
特にカレーのピザがピリリとして美味しかったです
ここのお店のピザは素焼きしてあるので(チーズも溶けた状態のトッピング)焼けるのが早いですが気をつけないと裏側が焦げてしまいます
ここのピザは小さいという印象でしたが、久し振りに届いたのをみるといつも買ってるお店のピザと同じくらいの大きさで厚みもあって結構ボリュームがありました
若干、トマトソースなどベースのソースが少な目かなという印象です
最近、お気に入りのピザ店があってそちらで買うことが多かったのですが美味しさを再認識したので今後利用回数を増やしていこうと思います

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ