【送料無料】1枚537円ピザ16種類から選び放...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • 楽天でのピザ購入履歴は50店舗以上〜
  • 毎月、お気に入りのピザ店の中から2店舗ほど選んで定期的に購入していますこちらのピザ店も過去に2回ほど購入しました私の好きなイタリアンタイプでなくアメリカンタイプなので、その程度の回数ですが味は美味しいので久しぶりに購入しました前回、薄いタイプの生地を焼いている時にうっかり焦がしてしまいトースターの壁を焦がし煙感知器も作動して危うく火事になりかけたのでそのトラウマから(笑)今回は ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227
  • 3 2011-10-10
  • 楽天の某人気ピザショップでいつも買っていましたが、たまには違うものをと思い初めてこちらのショップで購入しました。価格が大変リーズナブルで良かったと思います。商品のラッピングもラップでくるんでいるだけの某店と比べ、しっかり密封されているので氷埃も付かず保存には考慮されていたのも良かったです。早速試しに一枚食べてみましたが、残念な事に肝心のピザが食感が悪く、具も少なかったです。非常にしたたる程に油が多く、パン生地も耳の部分までグッ ・・・(続きを読む
  • すか☆るぷさん

4 2018-09-14

食べ応えあります (^。^)
「冷凍ピザ 選べる6枚セット」です。
レビューを見ていて、厚手生地のディープタイプを選べたので、購入してみました。

好みの分かれるところですが、アメリカンタイプの厚手生地のピザは、しっかりとした食べ応えがあります。朝食やブランチで食べても、けっこうお腹いっぱいになります。

好みの「モッツアレラ&バジルのピザ」を中心に選びましたが、チーズとバジルのバランスがとられていて、美味しかったと思います。

薄手生地のクリスピータイプも2枚選びましたが、こちらは他店の方に軍配があがりました。
いずれにせよ、1枚 511円で、これだけの品質なら、ありだと感じました。

ただ「もちミックス」は、いただけませんでした。

5 2018-03-05

冷凍ピザ
16種類の味から選べるので好みが選べる。
6枚セットでお得感あり。
冷凍で届き、手軽に食べられる。
パリパリになって美味しく戴ける。

5 2018-09-01

ピザ6枚セット
冷凍食品で冷凍で配送され問題無く届きました。
16種類から選んだ6種類どれも美味しかった。
前回のリピなので安心して購入出来ました。
また利用したいと思います。

5 2018-04-01

何度か購入していますが全体的に濃い味で私好みです(笑)

• ponta1224さん
  • ponta1224さん

4 2018-01-14

商品にムラあり
同じ商品でもムラがありすぎます。
こちら、両方とも同じ「明太子ミックス」です。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-09-25

まだ全部食べていませんがレビューします。かなり美味しいと思いました。
アメリカンタイプばかり注文しましたが、生地もしっかり美味しい。
具もきっちり載っているし味付けも好みでした。
色々なお店のピザを注文していますが、またリピートしたいと思います。

5 2018-07-15

以前は 楽天のいろいろなお店のピザを購入していました。
最近 全然買わなくなっていたのですが
久しぶり 買ってみました。
美味しかったです。
生地のもっちりとした感じが
とても好みでした。

5 2018-07-24

美味しいですね
やっぱり美味しいですね。また購入したい品です。

4 2018-08-10

クリスピー生地は歯が痛い。
一度焼いている生地なのでしょうか?焼き直すとふちがカリカリではなくガリガリで硬い。お年寄りにはクリスピーは駄目かも。私はお菓子感覚で噛みました。具の乗ったとこは柔らかいのですが。フライパンで底を少し焼き魚焼きグリルで3分で出来るので手軽で良かったです。次はクリスピー生地ではないのを買おうと思います。父はピザは苦手ですが母が特にピザが好きなので好みの味を別生地で注文したいと思います。発送もきちんとしており、個別パックも袋入りで清潔感があります。

4 2018-11-16

ポイント使って激安で購入!
タンドリーチキンの野菜ピザ、テリヤキチキン、ミックスピザ、明太子ミックス、海老のミックスピザ、ガーリックシーフード、全てディープ生地にしました。
種類によっては具が少ないと思うものもありましたが、生地がモチモチで美味しかったです。
またセールの時にでも買おうと思います。
追記 >> タンドリーチキンとテリヤキチキンは美味しく頂きましたが、明太子ミックスの具がウィンナーと海老でビックリ(笑)
明太子ソースにウィンナーは合わないです。ソースもたっぷりという感じでは無くて具の量もかなり寂しかったです。

• bobymilkさん
  • bobymilkさん

5 2018-08-24

濃い味わい
こってりのボリュームで、美味い!買い置きしないとデリバリーは損。まるごと焼けるトースターを買ったので、最高。ただ食べ方に、自然解凍のあとにトースター、と書いてあるが、記念日じゃあるまいし、それはめんどくさい。思いつきで、冷凍庫からすぐに焼けてこそ、緊急食だ。前の晩からは絶対に解凍しないが、それでもほぼ問題ない。具をよく焼くためには、薄地は若干生地が焼けすぎになり、お菓子みたいにパリパリに。バランス的に、じゃがいもなど厚みの具の部分は、冷たいままのこともあるので注意。トロナジャパンと競う美味しさなので、これからも保存食にしたい。

5 2018-12-04

もちもち食感
チーズがトロリと溶けて、生地のもちもち食感とマッチして、とても美味しかったです。また、購入させていただきたいと思っております。

• sakura1205さん
  • sakura1205さん

5 2018-11-29

とても美味しかったです。いつも違うお店で」注文してましたがこれからはお世話になりたいです。

5 2018-11-10

寒くなると食べたくなるので購入しました。
温めるだけなので簡単に食べられます。

• rh22625さん
  • rh22625さん

4 2018-11-06

焼き方の説明で250度に熱して8分とということだったのですが、うちのオーブンでは220度までしか設定できないのでクリスピータイプのピザをオーブンで220度に設定して8分焼いたら生地がせんべいのようになってしまいました。結局5分くらいがちょうど良いようでした。焼き上がりの状態を確認しながら焼いたほうが良いようです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ