【送料無料】選べるピザ6枚セット! 生地も...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

発送は迅速でした。クリスマスパーティーでみんなで食べたけど、美味しかったです。子供も何枚も食べてました。

• PHI1.618さん
  • PHI1.618さん

5 2018-10-30

美味しい
安くて美味しいです
薄い生地だとおやつ感覚でペロリと食べれます
またリピします

4 2018-10-25

満足です
やや具が少な目ですが、ディープタイプだと1枚で満足する量でした。
送料無料で単価500円ほどであることを考えると十分です。
何より、生地が美味しいです。
本格的な窯焼きピザのお店には負けますが、ファミレスなどチェーン店のピザより全然美味しい。

5 2018-10-24

もちもち
耳が美味しい。
ミートは少ししょっぱめでした。
全体的に美味しい。

5 2018-04-02

リピーターになっちゃいました
とても美味しく種類も多いので、大変満足してまた改めての購入です。これで種類ごとの写真が載っているチラシでも入っていたら、もっと多くの人がリピーターになるのでは?今回はこれを購入したから、次回はこれをって選べる。PCやスマホの画像を見ながら選ぶのちょっと手間かな。チラシを見ながら選ぶ方がいいと思うところです。

5 2017-07-03

初めて購入。6枚入りで送料込で3000円は安い!!
みなさんのレビューをみて生地は評価の良いDタイプ。
もちもちしていてとても美味しい!!
サイズも大人2人で食べるには丁度良い!
テリヤキチキン×2、モツァレラのバジルピザ 、ミックスピザ、ミートグルメ、タンドリーチキンの野菜ピザをチョイスしました。
全て大満足の美味しさでした。またリピします(*゚v゚*)

4 2018-03-12

また購入したいです
6枚でこの値段は安いなと思います。購入したのは、モツァレラのバジルピザ、ミックスピザ、テリヤキチキン、じゃがベーコン、タンドリーチキンの野菜ピザ、海老のミックスピザです。タンドリーチキンは子ども(小学校低学年)にはちょっと辛すぎたようで、大人が美味しく頂きました。

5 2018-01-19

姉にクリスマスプレゼント
子供もいるのいでとても喜んでいました

5 2018-01-06

初めてこちらで買わせ頂きました。子供と一緒に選ぶ事が出来て、生地まで選ぶ事が出来て良かったです。少し小ぶりな感じですが、とても美味しかったです。また利用したいと思います。

5 2017-08-13

美味しい!
厚い生地はしっかりとした食べごたえがあり普通の食事に、薄い生地の方はカリッとした食感で小腹がすいた時に丁度いい感じでした。
ピザの味も少し濃いめでしたが、家族みんなで美味しく頂きました。

5 2017-07-08

気心しれた方へお礼としておくりました。お子様たちが「おいしー」と取り合うようにたべたと喜びのメールをいただきました。

5 2017-06-24

生地&チーズ美味しい!
Dタイプでお願いしましたが、ふかふかモチモチで、とても美味しい生地でした。チーズもGOOD。塩加減がとても良いピザです。お値段大満足です!
好みの話ですが、トマトソースやチーズが多く出来るトッピング増しサービスがあると尚嬉しいです。
また他の味も買いたいと思います。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2017-06-19

フワフワ〜
こちらのお店のピザ生地は今まで食べたピザ中で一番フワフワして柔らかい生地でした。
よく耳だけ残しちゃうお子様とかいますよね?
(ウチの姪っ子&甥っ子がそうです)
そんなお子様達も食べてくれそうな生地だと思いました。
具がちょっと物足りない感がありましたが、生地が柔らかいので沢山乗せたらベチョっとしそうだし、これぐらいがいいのかな。

• HaruNekoさん
  • HaruNekoさん

4 2018-03-09

クリスピーは、本当にパリパリ!
クリスピー生地は、想像以上にパリパリでした。ディープ生地は説明書通りの焼き時間でちょうどよかったのですが、クリスピーはパリパリになり過ぎて、食べにくかったです。でもそれが好きな方にはたまらないかも!
具の量も少ないと感じることはなく、 6枚でこのお値段はCP抜群だと思います。なくなったらまたリピートすると思います。

4 2009-05-11

2度目の利用です。
小ぶりなピザなので、焼きやすいです。
全般的にどれを頼んでも、お味がしっかりしていて、美味しいです。
生地の薄いのを1度目に頼み、2度目に厚い生地を注文しましたけど、どちらも美味しかったです。
生地が薄いのは、小ぶりな分、ボリュームは無いかもですけど、私は好きです。
送料コミで、この価格なので、そんなに高くはないと思います。
宅配ピザを頼むより、安価で美味しいと思います。
色々な種類を頼みましたけど、ハズレはありませんでした。
また、お願いしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ