1件~15件 (全 3,607件)次のページへ
  • とつ0226さん
  • とつ0226さん

4 2022-06-12

お世話になります。
とても美味しくいただいております。
またいろんなメニューがあるから毎回選ぶのが大変ですがまた買わせて頂きます。

【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16種のピザから選べる 洋風惣菜 ピザ 冷凍ピザ 手作りピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 ぴざ pizza 宅配ピザ お取り寄せ 個包装※北海道・沖縄別途送料

• yosilinさん
  • yosilinさん

1 2022-05-22

1枚間違った商品が入っていました・・・もはや何と間違ったのかはわかりませんが、最後の1枚が注文していないガーリックシーフードでした。旦那はシーフードが嫌いなので多分冷凍庫の底で眠り続けると思います。
次回からは商品梱包時に2度チェックして下さい。

サイズ感も丁度良いし美味しいですし、選べるのでうれしいのでリピートしました・・・でも間違った商品が送られてきては台無しです。

5 2022-05-18

発送も早く、梱包や説明もわかりやすく丁寧です。
ありがとうございます!

4 2022-05-14

梱包良かったです。箱潰れなど無く綺麗に届きました。ありがとうございました。

美味しかったです。クリスピーの生地がパリパリでクラッカーみたいな食感でした。 どちらかと言うと 我が家ではレギュラーのふわふわ生地の方が人気でした。

5 2022-05-14

何回かお世話になってます。
発送も早いし、問題なく届いてます。

5 2022-05-09

GW前に購入して、先の日程なのに母の日到着指定ができて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-09

小さめに梱包してあり冷蔵庫にもすっきり収納できました。ありがとうございます

いろんな冷凍ピザを試し中です。 その中でもベストスリーにはいる美味しさ。 チーズの濃厚さも、生地のもちもちも私好みで、家族も喜んで食べました。 あっとい...

3 2022-05-08

母から電話で、今回は、配送業者から受け取った時、ダンボールが冷たく無かったので冷凍商品って分からなかった。
いつも冷凍を配送してくれる車も違った。(常温の商品を届けてくれる車だった)
弟呼んで渡したから、後から中身がピザって聞いた。
いつもダンボールに貼ってあるクール便?のシールも無かった気がする。
と、私のところに電話があったのはピザが届いた4時間後。
母には、今更言ってもしょうがないよ。今度から商品が届いたらすぐに中身確認して、ピザが溶けてたら、配送業者にすぐに電話するんだよ。と伝えました。
私も、次回注文時は、明日ピザが届くよ。中身確認してね。と言うよう気を付けます。

5 2022-05-08

商品や配送等に問題なく安心して買い物できました

5 2022-05-05

日にち時間指定でしっかりと届きました。梱包配達共に問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2022-04-29

変更対応が丁寧でありがたかったです。
今回は息子用に。「美味い」と言われたので今度は自宅用になど、また注文したいと思いました。

5 2022-04-24

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

GW…帰省をあきらめたので実家へのプレゼントとして購入しました。 豚肉、鶏肉がそれぞれ苦手だったり、魚貝が食べれないなどあるなか 16種類から選べるので5枚...

5 2022-04-23

素早い対応で 大変満足です。またリピします。

5 2022-04-21

全てにおいて問題ないショップ様です。いつもありがとうございます。

5 2022-04-21

迅速な対応に感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

1件~15件(全 3,607件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-09-15
奈良市にある、冷凍ピザのお店です。楽天内のいろいろなピザ屋さんを食べ比べていますが、こちらは「まあまあ」だと思います。 コスパはとても良いの...