ピザ・アリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

問題ありません。丁寧に梱包され、素早い対応です。ありがとうございます。

とても美味しいです。家庭で手軽に美味しく食べられます。トースターで十分! いろんな味も楽しめて、リピーターです。配送までも最短で、問題ありません。

【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16種のピザから選べる 洋風惣菜 ピザ 冷凍ピザ 手作りピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 ぴざ pizza 宅配ピザ お取り寄せ 個包装※北海道・沖縄別途送料

5 2020-05-31

GW直前に注文しましたが、スピーディーに発送していただけました。
おかげさまで、GW中に楽しく家族でピザパーティーできました。

5 2020-05-28

5/10:注文
5/15:ヤマト運輸にて
受け取れました。
何の問題もなかったです。
また、利用させていただきます。

具だくさんでちょうど良い味で 夫婦のお気に入りのピザになりました。 生地の厚さが選べるのが、とても気に入ってます。 *生地の厚さ* 【C】クリスピータイプ...

5 2020-05-25

15日注文、21日発送。
ヤマト運輸さんで問題なく届いております。
6枚セットが欲しかったけれど、今は5枚セットしか販売されていないようです。
また利用させていただきます♪

家族のリクエストでポチ。 6枚セットのを買おうと思ったら、今は5枚セットしか販売していないようで。 いつもほぼ同じのを選んでいるので、どれを外そうかちょ...

5 2020-05-17

届いた箱を開けたら、、外側も素敵したがホッコリするような素敵な絵が描かれていて、ピザを早く食べたい。と思うような幸せな気分になりました。
【美味しい】【安い】【早い
(発送)】の考え通りの素敵なお店に出会えて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و

大きいしチーズもシッカリ! 安くて美味しい(๑•̀ㅂ•́)و✧ まず、全部の味で生地を2種類から選択できるのがとて...

5 2020-05-12

GW前だったので到着まで10日かかりましたが 待った甲斐あって とても美味しかったです。

5 2020-05-11

安くて美味しくて、メールの案内も丁寧なお店だとおもいました。

2 2020-05-06

全部美味しかったです!
が発送が遅すぎたのでマイナスです(1週間ぐらいかかった)

全部美味しかったです! ほかのショップでも買ったことあるけどここの方が美味しかった! が発送が遅すぎたのでマイナスです(1週間ぐらいかかった)

5 2020-05-04

注文時、一番早く届くのがGW明けになってしまうと書いてあったので、お店もGW中はお休みだから仕方ないなぁ。でも少しでも早く届くように、配達日時は設定せず申し込みました。そうしたら、GW中に発送していただけて、とても嬉しかったです!
このご時世、しばらく需要が増え、注文し辛くなると思ったので、またすぐに申し込みしてしまいました。
家にとっては無くてはならないストック商品なので、冷凍庫に在庫が無いと不安です。。。
昔あった期間限定商品の販売も復活して欲しいです。
これからも注文させていただきます!

• salalinさん
  • salalinさん

5 2020-05-04

12年間ピザアリオさん一筋です。
今回はコロナ騒ぎで休校中の孫に送ったので、できれば急ぎでとお願いしたところ、GW前に届いたとのこと。お忙しい中、無理を聞いてくださってありがとうございました。
その間少しの値上がりはありましたが、良心的なお値段とピザの種類の多さ。もちろんどれもとても美味しい。特にディープの生地がモチモチで最高です。
全てにおいてお気に入りのショップさんです。
これからもずっとお世話になりたいです。

コロナ騒ぎで休校中の孫に送りました。 GWのお忙しい中、早く送ってくださって有難かったです。 おかげで家族みんな喜んでくれました。 何年経ってもこちらの生...

3 2020-05-04

ショップの対応はごく普通です
可もなく不可もなく

配送は思ってたより早かったです! 普段、別のショップのピザを食べてますが味が落ちてきたので新規開拓の為ここのピザを注文しました 結果、もう注文することは...

4 2020-04-29

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用したいです。

• アル!さん
  • アル!さん

4 2020-04-28

ピザ・アリオさんは、商品の配送後
必ずメールにてケアしてくれるので
お店としても安心して購入出来ます。
本当にありがとうございます。

初めての方におすすめ!3種のセットから選べるピザお試し3枚セット 手作りピザ セット ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 ぴざ pizza 宅配ピザ お取り寄せ 個包装

4 2020-04-27

何年かぶりに注文しました。
美味しかった♪

5 2020-04-26

焼き方の説明書も一緒に入っていて、とても親切だと思います。
食べたくて注文しているので早く届いてくれるところもありがたいです。