5 2021-05-13

配送も早く丁寧なので食品をお願いするのも安心な店舗です。

【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16種のピザから選べる 洋風惣菜 ピザ 冷凍ピザ 手作りピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 ぴざ pizza 宅配ピザ お取り寄せ 個包装※北海道・沖縄別途送料

5 2021-05-10

迅速、丁寧で安心して買い物が出来ます。またお願いします。

弟へ以前違うショップのピザをを送ったら、ピザ熱が冷めてしまったのか、催促が無くなってしまったので、お願いされたらこちらのショップのピザを必ず送るように...

5 2021-05-09

何度かリピートさせて頂いてますが、いつも応対が丁寧で信頼できるお店です。

5 2021-05-09

丁寧な対応で好感をもてました。また、利用させていただきます

5 2021-05-09

迅速な発送で、丁寧でした!満足です。また、リピします。

5 2021-04-17

早く届きました
問題なく早いです
焼き方を書いた物も入っていて
良かった

5 2021-04-15

丁寧に対応していただき配達の方も凄くいい感じでした^_^初めての冷凍ピザ購入でしたが安心してお買い物させて頂きました(o^^o)またぜひ購入したいと思います♪

4 2021-04-11

迅速な配送、過度すぎない梱包でよかったです。

• しず4224さん
  • しず4224さん

5 2021-04-10

いつも迅速に対応いただいております。
梱包も丁寧です。

もう何回目かのリピートです。 こちらを利用してから宅配ピザがとても割高に感じられ手を出す機会がほぼなくなりました。 商品として、大きさ、味ともに遜色ない...

5 2021-03-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。商品もおいしくて大満足です!

自宅でおいしいピザがお手軽に食べられてイイですね! 個人的に卵アレルギーなので卵のない商品を買わせていただきました、原材料もネットで見ればいいだけなの...

4 2021-03-17

注文から5日目にヤマト運輸にて受け取れました。
何の問題もなかったです!
また、利用させていただきます。

具だくさんでちょうど良い味です。 夫婦のお気に入りのピザになりました。 生地の厚さが選べるのが、とても気に入ってます。 *生地の厚さ* 【C】クリスピータ...

• ププ1983さん
  • ププ1983さん

5 2021-03-16

もう何度目の注文かわからない程、何回も頼ませて頂いてます。生地がモチモチで少し甘みもあり本当に美味しいです。一つの大きさはそんなに大きく無いですが、物足りないと言う事もありません。テリヤキチキンが特に美味しくていつも取り合いです。
魚焼きグリルで焼くとより一層美味しいです!

5 2021-03-13

お店のモットーどおり、対応が速い。対応が良くて、品揃えがいいから、他のお店は考えられない。次の注文もすでにしています。今後ともよろしくお願いします。

クリスピー生地最高です。めっちゃ、サクサクして食べた時の食感と音がいいです。どれも美味しいと、息子が大喜びしています。また、定番と違う味を注文したいで...

5 2021-03-09

迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度お願いします。

5 2021-03-08

いつも迅速丁寧で、安心してお願いできます。何度か利用させてもらっていますが一度もトラブルはありません。またよろしくお願いいたします。

弟へ。こちらのピザが1番好きなようです。私も実家へ帰った時に食べたことがありますが、美味しかったです。サイズも丁度良く味も良いのでおすすめです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-09-15
奈良市にある、冷凍ピザのお店です。楽天内のいろいろなピザ屋さんを食べ比べていますが、こちらは「まあまあ」だと思います。 コスパはとても良いの...