北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • 毛がに 400g前後×2
  • 毎年、毛がに購入しているので、同じショップでの購入です。ちょっと小さいですが、2人に食べるにはちょうど良い大きさです。今回は、他のショップでの検討を考えてなく、早めにリピート予約をしました。いつもより値段が上がっていましたが、美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • タムタム6471さん
  • 2 2020-01-27
  • 味は普通に美味しかったんですけど頼んだ半分の個数のカニしか届かなくて、こちらから北海道まで電話したりして面倒でした。残りをすぐに発送してくれましたが…。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-22

毛ガニ 400g×2尾
いつも毛ガニが食べたくなると、購入させていただきます。
2人で1杯づつ食べるには、ちょうど良い大きさで、身がびっしりで、みそも非常に美味しいです。

5 2020-10-10

身のつき具合◎、みその濃厚さ◎ 食べ応え◎ だったそうです。
また購入します。

5 2020-09-01

こちらのわがままで日付変更のお願いをし、丁寧に対応して頂けたおかげで予定していた日にカニを食べることが出来ました!カニの身はしっかりつまっていて塩気もちょうどよく、蟹味噌もたっぷりでとーっても美味しかったです!!
次に毛蟹を食べる機会があったら絶対にリピートします!そして日付にはゆとりを持ってお店に迷惑をかけないようにします。。今回は対応して頂きほんとにありがとうございました!!

5 2020-06-25

父の日に利用させていただきました。手のひらサイズでずっしり重量感もありました!父は大変喜んでいたようです!身もしっかり入っていたよ。と言っていました。父の好物をプレゼントでき大成功!

• へそ5712さん
  • へそ5712さん

4 2020-05-05

甘味
すぐに到着後、解凍してそのままいただきました。やっぱり毛ガニならではの甘味、旨味を充分に堪能出来ました。

5 2020-04-10

大満足
お祝いに贈りました!とても美味しかったようです。また、機会あれば頼みます。

5 2020-01-01

価格以上のうまさ!
毛蟹は高齢の両親の大好物ですが、近年は大きさと身の詰まりがそろって、さらに手ごろな金額で購入できなかったのですが・・・
値段は良しとしても、身の詰まりはどうかと半信半疑で注文し、大晦日に家族で食しましたが、まず大きさは想像以上!
身の詰まりは最高!!
味は大満足!!!
両親も近年ないくらい毛蟹を絶賛し、最高の年越しでした。
皆さん、是非是非蟹はこのショップをお勧めいたします。

4 2020-01-01

毛がに 400g前後×2

5 2020-06-22

父の日で購入しました。
素晴らしく美味しかったです

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
発送も早く、父の日に間に合って良かったです!

4 2020-05-14

いつもこちらで購入してますがだいぶ値上がりし痛かったですが、商品は安心していただけました。

5 2020-04-30

ハズレのない身の詰まり^_^
美味しかったー(^^)やっぱり毛蟹が一番!

5 2020-04-29

大大大満足です!誕生日に家族で食べる為に頼みました。レビューを見て、当たり外れもあるとの事、少し不安もありましたが、ギッシリと詰まった身、味も良く、味噌も濃厚で大満足です!また蟹を頼むときはこちらで決めています!ありがとうございました!

4 2020-04-04

無事に届きました。家族で早速食べようと思います。有難うございました。

5 2020-03-29

美味しかったよ
少し小粒でしたが、大変美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ