北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-02
  • 贅沢
  • 元旦までの解凍に時間かかり、(冷凍庫から出すのが遅くなった為)早く食べたくてちょっとだけレンジ解凍してしまったせいか、星5つまでの味に至らず…けど子供たちは美味しい!と一気になくなりました。次回はきちんと自然解凍してから食べてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-22
  • 解凍して重さを測ったら小さかったです…また1匹はかにみそが入っていましたが、もう1匹は全くといっていいほどカニ味噌ナシでした。12月に別のショップで買いましたが、前のショップの方がすごく品質がよかったので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • しはとさん
  • GON6774さん
  • GON6774さん

4 2021-02-17

400gより、大きかったです♪
味は、少し冷凍で、日にちが経っているのか、
毛蟹特有の甘みが、落ちているように
感じました…。
それでも、大好きなので、満足でした(*^o^*)

4 2021-01-16

コスパが良く当たり外れの無い毛蟹❗
リピート買いしてます。

5 2021-01-07

2人で食べる予定でした。
食べないと思った子供が、「美味しい」と言って私の分をほとんど食べました。
次も購入したいと思います。

• YGN1006さん
  • YGN1006さん

4 2021-01-05

何の問題もありませんでした。
お値段を考えると、満足です

4 2020-12-31

毛がに400g×2尾
いつもこのショップで毛がにを購入しています。味付けがさっぱりしていてしょっぱくない。
今回は、年末に食べようと、日付指定に注文しました。夫婦2人で、丁度良い大きさで、身がぎっしり入って、美味しいです。

5 2020-12-31

カニはやはり毛ガニでしょう、大変美味しかったです、ありがとう

4 2020-12-30

とても安心して購入できるショップだと思います。また機会ありましたら利用させて頂きます。

5 2020-12-12

初毛蟹
早く届きました。まだ食べてませんが年末年始に食べる予定。よかったらリピートしたい。

5 2020-12-11

プレゼント用価格も手頃で、先方様から喜んでいただきました。
お気に召したようで、再度の注文を頼まれました。
実入りも良く、蟹味噌も美味しかったそうです。
高齢のお二人住まい。
年末ようにリピです。

4 2020-11-26

普通においしくいただけました
まあ、値段からして毛ガニとしては ふつうであると思った。大きさ、みその入り具合い、身の入り具合、どれをとっても普通であった。7980円なのでそれで2匹なので普通ならOKだと思う。

4 2020-10-22

毛ガニ 400g×2尾
いつも毛ガニが食べたくなると、購入させていただきます。
2人で1杯づつ食べるには、ちょうど良い大きさで、身がびっしりで、みそも非常に美味しいです。

5 2020-09-01

こちらのわがままで日付変更のお願いをし、丁寧に対応して頂けたおかげで予定していた日にカニを食べることが出来ました!カニの身はしっかりつまっていて塩気もちょうどよく、蟹味噌もたっぷりでとーっても美味しかったです!!
次に毛蟹を食べる機会があったら絶対にリピートします!そして日付にはゆとりを持ってお店に迷惑をかけないようにします。。今回は対応して頂きほんとにありがとうございました!!

• Berinjera1さん
  • Berinjera1さん

5 2021-01-11

また頼みたい
お正月にいただきました!
身もぎっしり、水っぽさも全くなくお味噌も最高でした!また頼みたいです!

5 2021-01-09

自宅用で購入しました。身が詰まっていてとても美味しかったです。

• mi736さん
  • mi736さん

5 2021-01-06

美味しい!
身も味噌もたっぷりで満足しました。
このお値段で毛蟹が食べられるのはありがたい。
お店の努力に感謝します。