北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamuko4192さん
  • hamuko4192さん

5 2019-02-06

とても美味しかったです♪
色々なお店を見てレビューを見て決めました!
大きさは普通ですがもうひとつが少し小ぶりで片方が少し大きく身も詰まっていてみそもしっかりでした♪
味も濃くこの金額なら妥当だと思います!
解凍時間は当方沖縄で20度くらいで半日冷蔵庫に入れ4時間室温に置いてたらちょうど良かったです!
また購入させて頂きます♪

5 2019-05-05

少し小ぶりでも、身はたっぷり
美味しくいただきました、また機会があれば、購入します

5 2019-06-19

旨い
兎に角、美味しいの、一言です。安価で、あんなに美味しいかにが食べられて大満足です。また注文したいと、思います。

5 2019-06-10

毛ガニ400g×2
以前にも購入したのですが味付けが良く、夫婦で食べるにはちょうど良い多きさです。身がしっかり入っていて美味しかったです。

• ueda-iさん
  • ueda-iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-20

毛蟹 カニ 400g前後×2尾入
中は簡潔紙包みながら、よく考えられており、氷の膜も薄く、毛ガニ2匹の重量は表示通り以上あり、
毛ガニの姿はとてもきれいでした。外から見えない蟹みそは少しでしたが、実はきれいで、
おいしくいただきました。価格は、デパ地下売り場と同じくらいですが、より新鮮できれいだと感じました。
蟹みそ以外今までで一番良かったと思います。そのうちまたお願いしたいと思っています。

• 0228mihoさん
  • 0228mihoさん

5 2019-02-19

父の誕生日プレゼント
少し早めに注文していたので、指定した日にちに届くか心配でしたが、予定通り届きました。
誕生日プレゼントに使ったのですが、喜んでもらえました。
毛ガニが大好きな父に、また来年もお願いしたいです。

5 2019-01-09

満足です
値段も安いしちょっと前に違うところで頼んだ蟹にがっかりさせられてたのであまり期待してなかったのですが凄く甘味ありしっかり身の入ってる毛蟹でした。
400g前後の毛蟹だったのですが1つ400いかないくらいでもう1つが500近くてすごーく満足です。
またこの値段で出して頂けるならぜひ利用したいです。
美味しかった!!

5 2019-01-02

とっても美味しいです。
毎年大晦日には夫婦で毛がにを食べています。今年はこちらのお店で購入しました。かに味噌もたっぷり入っていて味も美味しくて、足も身がたっぷり入っていて本当に美味しい毛がにでした。また来年も食べたいと思いました。

• ノブ3012さん
  • ノブ3012さん

5 2019-07-21

有難うございます。
配送に当たって色々ご迷惑をかけました。商品は身が詰まった立派な堅蟹で美味しく頂きました。
次回注文する時はまたお願いしたいと思います。

5 2019-07-12

迅速な対応
丁寧な梱包
気持ちのよい取引き大変満足しました

5 2019-07-03

迅速な対応
丁寧な梱包
商品も大変満足しました

5 2019-04-21

良い商品有難うございました。
両親への贈り物として購入しました。
連絡があり、実においしいカニで、実も味噌もたっぷり入っており美味しくいただいたと連絡ありました。
良い商品を送っていただき有難うございました。
次回も了させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2019-02-10

美味しかったです。
いろんなところから取り寄せしてみましたが、こちらのは大変美味しいと思います。またお願いするつもりです。

• renrentaさん
  • renrentaさん

5 2019-01-14

良い
お年賀で兄夫婦に送りました。
とても美味しかったようで、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-01-04

良かったです
年末ギリギリの注文でしたが即対応頂き感謝します
尚且つ、味も甘く大きさも満足です(*^^)v
また頼みますょ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ