松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1kg 松前...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 大喜び、、、。
  • 松前漬けをスーパーで一度購入しましたがやけに甘ったるくカズノコは一切れ、今回は量も多いし味も分からないので躊躇しましたが”カズノコがたっぷり”の言葉に引かれ購入、食べるまで少々心配でしたが味も私の口にあいほんとにカズノコたっぷり入っていて夫も大喜び、毎晩食べるので一袋目が無くなりリピートしようと思っています、ほんとに美味しい松前漬けに出会えました、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 464
  • 3 2019-03-14
  • 冷凍で、郵送だったのでびっくりしましたが、味は普通な感じで、満足でした! ・・・(続きを読む
  • waraiseizinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 464

5 2019-12-03

大喜び、、、。

5 2019-11-25

リピリピです
久々にリピしました。
以前購入し、味や数の子の量もうたい文句通りだったので安心して購入しました。
お正月用のおかずとしても利用します。

4 2019-12-06

満足です
数の子が好きで正月用として少しずつ頂いております

5 2019-12-02

家族で美味しく頂きました。
無くなったら、再度注文したいと思います。

4 2019-11-17

数の子
松前漬けに評判通り、たくさんの数の子が入っていました。
とても美味しく頂いております。

5 2019-10-15

松前漬けが大好物の母へ誕生日プレゼントに贈りました。お値段の割に大容量でとても喜んでもらえました。自宅用にも買おうかと思っています。

• jimmysatouさん
  • jimmysatouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-09-17

味・量とも満足です。
到着後、ニンジンを刻んで混ぜ合わせ、味がまろやかになりました。
亡くなりましたら、また、お願いします。

5 2019-08-28

何度も注文しています。
今回の物は数の子が若干柔らかい気がしますが、味付けは我が家好みです。
ご飯のお供に酒の肴にと活躍しています。

• chiga0986さん
  • chiga0986さん

5 2019-08-07

年に一度ですが必ず買おうと思う品です。
松前漬けはいろいろ食べましたが、味といい、数の子の多さといい
本当に満足です。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントにしました。
500円値上げになってから違う松前漬けに変えたのですが、そちらは塩っぱいと不評でまたこちらに戻しました。
実家ではこちらの方が気に入ってるみたいです。

5 2019-05-21

母の日ギフトに
母の日ギフトに選びました。
大容量で美味しいと高評価でした。

5 2019-03-07

松前漬け数の子
とても美味しかったです。数の子も沢山入っていてお満足です。

4 2019-01-27

松前漬け業務用
量的には満足、味も良い。数の子もしっかりしている。

4 2019-01-24

最高においしいですこのぷつぷつかんとのど越しかんは何とも言えません昔を思い出します特に年配者に喜ばれるものですねありがとうございました

5 2019-01-04

今回で2回目の購入ですが、お正月に集まった家族一同美味しく、喜んで食べてくれます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け