松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1kg 松前...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 大喜び、、、。
  • 松前漬けをスーパーで一度購入しましたがやけに甘ったるくカズノコは一切れ、今回は量も多いし味も分からないので躊躇しましたが”カズノコがたっぷり”の言葉に引かれ購入、食べるまで少々心配でしたが味も私の口にあいほんとにカズノコたっぷり入っていて夫も大喜び、毎晩食べるので一袋目が無くなりリピートしようと思っています、ほんとに美味しい松前漬けに出会えました、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • sophytyanさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 476
  • 3 2020-12-04
  • う〜ん、数の子の量は確かに多いのですが、写真のような一本羽ではなく、折れ数の子でした。味付けもちょっと濃かったです。 ・・・(続きを読む
  • リキ135さん

5 2020-02-24

美味い
とても美味しかったので、リピート購入です。
昆布とスルメの豊かな風味と、コク深く大きな数の子がゴロゴロ入っていて、歯ごたえがとてもいい。
甘辛い味付けがとても美味しい。
ご飯のお供に、おつまみにと、つい箸が進みます。

4 2020-12-07

味が濃い目で昆布のだしが感じられて美味しかったです。
写真の様な数の子の大きい物は無かったですが小さいピースの数の子が沢山入っていました。
食感は数の子ぷつぷつ感で美味しかった。
訳ありですから満足しました。

5 2020-07-15

ごろごろの数の子が最高!
親戚が送ってくれたのですが
とても美味しいです。
数の子が苦手でしたが克服できました。
また、購入したいです。

4 2021-01-01

初めて購入しました。量も多いので半分おすそ分けしました。数の子も思った以上に入っていました。見た目は味が濃そうな感じでしたが食べたらそれほど濃くなくてご飯にもつまみにも向いていると思います。
いつも食べるわけではないですが、お正月とかにまた購入したいと思います。

5 2021-01-01

ちゃんと指定日指定時間に届けていただきました

5 2020-12-26

松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1k
届きました。早速一袋だけ(500g)解凍していただきました。わたしには少し甘めですが、数の子の量が半端なく期待を上回りました❗
家族皆んな喜んで試食をしています。暮れから新年で楽しく頂きます。

5 2020-12-14

私はとにかく松前漬が大好き人間です。今までは手製の物を食べていましたが、今回初めてネットで検索し、口コミの評判と、送料無料に惹かれて購入しました。冷凍で届きましたが、常温では半日ほど放置しておいたら、美味しく食べられました。数の子の食感もちゃんとあり、食欲の無い時には食が進みそうです。

4 2020-09-29

^_^
以前購入したのが無くなったので購入しました

4 2020-05-27

かずのこが思ったより沢山入っていたけど そのぶんスルメが凄く少なく味全体は甘めでした。酒のツマミに頂いています。

5 2021-01-23

毎日食べたい
母がお正月に食べたいとの事でこちらの松前漬けを送りました。大変美味しかったので、お世話になってる近所にもお裾分けしたいとの事で、再度注文させて頂きました。
近所の方にも大変喜んで頂いた様です。

5 2021-01-19

贈り物で利用しました。
おいしかったと満足したようです

5 2021-01-10

数の子が大好きな私。この松前漬け、数の子もけっこう入っていて(欲をいうともう少し入っていたらもっとよかったかなぁ〜)、味付けも私好み。美味しくいただきました。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2021-01-09

とても、おいしかったです。数の子がゴロゴロ入っていて、食べ応えがあり ご飯に乗せて頂きました。またリピートしたいです。

• kazu-hamaさん
  • kazu-hamaさん

5 2021-01-07

おいしくいただきました。また今年(2021年)末にも注文させていただきます。

4 2021-01-02

おいしく頂きました。
3日で一袋なくなりました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け