北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-22

冷凍の輸送について
瞬間冷凍され、冷凍されたまま、送られてきたので、すぐに食べれなかった。
冷凍ではなく、冷蔵で送った方が良いと思います。

3 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次はもう少し大きいサイズにしようかなと
グラムについては理解して購入したので、不満はありません。ただ、毎年もう少し大きめの蟹を買っていたので、400だと小さく感じました。今後は一匹でも大きいサイズにしようかと思いました。

3 2017-12-01

年末
年末の為に購入しましたまだ届いては、いませんが毛ガニは最高です。

3 2017-06-26

絶品でした!梱包綺麗で驚き!
ですが、配送時間を指定したのですが、予定通り来なくてガッカリしました。

• sora-310さん
  • sora-310さん

3 2015-12-30

お歳暮で送ったのですが、
喜んでいただけました

3 2014-12-22

説明より劣る
説明より商品は不満足でした、価格は高くかんじる。

3 2014-01-11

おおきな蟹
大きさや重さはとてもよかったです。
ただ、味は大きいせいか大味でした。
今度は小さめの蟹を頼もうと思います。

3 2014-01-04

速攻 届きましたけど・・・
う〜〜ん。。って、感じの市販だと4000円位かな?という大きさでした。
まっ 損はしてないからいいか^^

3 2013-03-15

少し小ぶりでしたが値段からするとこんなものかな、という感じでした。

3 2013-02-25

食べました
説明書のとおりに自然解凍して、食べましたが味が抜けてぱさぱさで、美味しくなかった。 残念がっかりです。以前に食べた毛がにが美味しかったので、今回はがっかり。

3 2013-02-12

まあまあ
蟹好きの主人の父にプレゼントに贈りました。
毎年、お誕生日に毛ガニを送っていますが、あまり喜んでもらえず・・・
いつもは活蟹を送るのでそれでかな?とも思いますが残念でした。

3 2013-01-13

お嫁さんの 実家へ 購入させていただきました。身も味噌もぎっしり入っていて、大変おいしかったと言っていただきましたが、後から息子から聞いたのですが、足が取れていて ゴムで縛ってくっつけてあったとのことで、恥ずかしかったよと 言われました。それで、星三つにさせていただきました。

3 2012-12-27

味噌の量も身入りも良かったです。しかし、残念なことに身がパサパサで味は微妙でした・・・。お値段が安かったので、こんなものなのかもしれません^_^;

3 2012-07-27

美味しかったが、価格がいまいち!
みそや身が多く、美味しかったが、価格は、高すぎです。今回ポイントで、半額位で購入できましたが、設定金額が高い。楽天に吸い取られているのでしょうか。価格は、市場価格でお願いします。楽天は薄利多売をもっとうに利用して欲しい。

3 2012-01-01

贈答用と自宅用に。
実入りはまあまあでしたが、塩味が弱いせいか味噌も水ぽい印象を受けました。残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ