黄金松前漬(樽入) 数の子 松前漬け 600g×2...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 大好き!
  • 布目の黄金松前漬は大好きで、定期的に食べたくなる物の一つです。カズノコはゴロゴロだし、バラけたカズノコとイカが絡んで、それのみでも最高!これはご飯と共に頂くのが、とっても美味しいのです。そしておススメがお茶漬け!ご飯の上に乗っけてお茶漬けにすると、何杯でもいけそうで危険ですw味が濃い目なので、それがまた、いい味になるんです!お正月で家族が集まる時に、タップリ入ったこのサイズが調 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 見た目最高♪ 味しょっぱすぎ
  • 私の家族は、九州出身で味は濃いめが好きなのですが、この松前漬けは味が濃いというより、塩が強い味付けでした。他の方のレビュー通りです。数の子の色も美しく、具材のバランスも良いのに非常に残念です。下位レビューには数年前からしょっぱいていう意見もあるのに、どうしてそのままなのかしらね。今回のを食べ尽くした後は、別ショップのを試してみようと思います。※我が家の松前漬けの消費が早いので、 ・・・(続きを読む
  • kibunsoukaiさん

4 2020-05-23

予約していた日付通りに届きました!
きちんと桶に入っていて、量の多さに驚きました。
しかも中身はまるごとの大きな数の子が沢山入っていて、贅沢な逸品です。
味付けが少し濃いめなのでご飯のお供としては最高です!

4 2020-12-13

数の子は小さくカットしてる方がいいかも。
数の子の大きさは遜色ないですが 少し我が家には味が濃いです。 お酒の肴には不向きで
ごはんに乗せて食べればちょうど良い感じです。 数の子も結局小さく切ってみんなに行き渡るように
したので 大きくなくてもいいのではと思いました。味の薄い濃いはそれぞれなので難しいですが
濃い味をお好みの方にはおいしいと思います。

5 2020-12-09

旨すぎる!!
久々に良い買い物をしました!
大きな数の子が6本。
松前漬け!全体にバラの数の子がコーティング!
これは美味しいです!
主人もこれは美味しいと!
値段は安いです!これだけの数の子が入っていれば、大変満足です!
味が濃いと口コミが有りますが、ある程度の濃さではないと日持ちはしませんよ!
又注文しますね!

5 2021-01-31

ご飯にピッタリ!美味しすぎる♪
送料込みなので、お得だと思います。

5 2021-01-30

食欲のない時に松前漬けをいただくとご飯がすすむと家族の者がいっています
お味もよく食べています

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2021-01-22

数の子が沢山入っていて美味しかったです。2樽あったので、1つは実家に譲りました。とても喜んでました。

5 2021-01-22

数の子も多く、大変美味しい松前漬け。
また次も購入したいと思います。

• 15tomさん
  • 15tomさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-01-20

毎回大満足です。ご飯が進み過ぎてちょっと困ります。御歳暮に送った人たちにも好評です。

5 2021-01-10

年末の27日に注文して、31日に届けていただきお正月に間に合い、とても助かりました。大きな数の子がゴロゴロ入っていて、とても贅沢です。私はお酒は飲まないので、単品だと少し味が濃いかなと思ったのですが、ご飯にのせて食べると最高でした!親族にも大好評で、これからもお正月の定番にしたいです。

5 2021-01-10

布目の黄金松前はお正月の定番
今年のお正月、義実家に行った際に「毎年購入していた布目の黄金松前が売っていなくて・・」と義母が言っていたので、こちらのショップで購入して義実家に届けてもらいました。年始休暇早々だったにも関わらず迅速に発送して下さり、義母から大満足と連絡がありました。この松前漬けなら600gあっという間に食べ終えてしまうとのこと。また、時期をみて購入させていただきます。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
40年以上のリピーター
函館布目の黄金松前漬けは、他の松前漬けとは全然
違ってスルメのうま味がしっかり出ていて凄く美味しいですね。長年にわたり食べ続けている商品です。

5 2021-01-01

26日注文で30日に届き、年末年始に間に合いました。
ありがとうございます。
数の子がほぼ1本のままが多く、味も丁度良く美味しいです。

5 2020-12-27

リピーター今回もやっぱり布目の黄金松前漬は味がまちがいなく美味しい。1.2kgとお買い得商品です。
朝食のお供に食が進みます

5 2020-12-22

松前漬にぞっこん!
今回でこちらの松前漬を購入させて頂いたのは4回目になります。こちらの松前漬は本当に美味しくて娘は毎月定期的に家に送って貰えたらいいのに‥なあんて言っています。
他社の松前漬も以前お正月前に購入した事があるのですがこちらのを購入した時に美味しさが全然違うと思いました。味付けが絶妙な美味しさなのです!数の子もたっぷり入っていて満足出来ます。家はずっとこの松前漬にぞっこんです!

5 2020-12-22

親戚のお宅へのお歳暮として購入。喜んで頂けたようです。