黄金松前漬(樽入) 数の子 松前漬け 600g×2...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 美味しい!と大変喜ばれました。
  • 以前自分用に購入したところ、ゴロゴロ入った数の子や昆布とイカの絶妙なバランスがとても美味しくて、家族をはじめおすそわけ先でも大好評。今回は贈答用として送って頂きましたが、やっぱり大好評で、とても感謝されました。真空パックのみの物が多い中、樽入は見栄えも良いし後から用途によっては使えるので、私的にはおすすめです。御中元、お歳暮の贈答用にはこちらの商品を優先したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • 甘い
  • 商品としては甘めのほうが社会に受け入れやすいと思いますが、私には甘すぎと感じました。人それぞれ感じ方が違うのであくまで私の見解です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

美味しい!と大変喜ばれました。

4 2019-06-13

従兄弟に送りましたが、きっと喜ばれると思います。

4 2019-03-26

満足
昨年初めて購入しましたが、娘が気に入ったので今年も購入しました。
家族で美味しくいただいています。
丸い樽状の容器で届きますが、冷凍庫に入れるのに、四角い容器の方が収納しやすいと思います。
容器から出して袋で保存すれば問題はないのですが、あえて注文を付けるとすると、これくらいです。
味には大満足しています。

• 鳩の日さん
  • 鳩の日さん

4 2019-02-06

おいしかった
大きな数の子がゴロゴロ入っていて、ちょっとしょっぱかったけど、甘みもあって美味しかったです。ご飯と最高に合うのでちょっと食べ過ぎちゃいますね。昆布とスルメもまた違った食感でおいしかった!

• dada2さん
  • dada2さん

5 2019-01-10

とにかく数の子が立派で最高に美味しかったです。このまま変わらずにいてください。又購入します。

5 2018-12-23

満足の品
さすがな北海道の名産、美味しくて量も多く安くお買得な松前漬けでした。
家族で頂き大喜びでした。
かに匠さんには感謝です・

4 2018-12-23

プレゼントしました。
喜んで頂きました。プレゼントですので、味の感想はわかりません。

• ウシ2さん
  • ウシ2さん

4 2018-12-15

毎年お歳暮に送っていた布目数の子、美味しいと好評だったのに、近くのスーパーのお歳暮カタログから削除されてしまいました。布目の北海道のお店まで連絡をとり取り寄せ私の願いが通じたのか
楽天でこの商品を見つけた次第です。⭐印が4つなのは少し塩辛い事で数の子の大きさと言い大変満足しています。お買い得なのでこれからも私が元気にいる間は毎年注文する予定ですが、私には樽が不要です
容器の変更を見直して頂きたいと願っています

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
松前漬け
今年もお世話になります。いつも喜ばれますので、また利用させていただきます。

5 2019-05-16

正月に続きリピです。布目の黄金松前の最も割安な購入先だと思います。

5 2019-04-03

購入
写真だけ見て購入したので心配しましたが、量も多いし思っていた以上に数の子も美味しくて
買って良かったと思いました。また、購入しようと思っています。

5 2019-02-23

大満足です!
お正月用に購入しました。思っていたよりも数の子の大きさがかなりしっかりしていて食べ応えありました!味も文句なしです。また購入します。

• oochan0715さん
  • oochan0715さん

5 2019-01-30

数の子もたっぷりでした。
配送等の連絡もいただき安心して購入出来ました。商品も到着後直ぐにいただきとても美味しく、小学生の娘も満足しておりました!

5 2019-01-29

次回からも絶対ここで買います!
見たことない位大きい数の子も入っていて、味付けも絶品!!数の子の松前漬けが美味しい所を探し求めていたのですがやっと解放されました。これからはここで買います!

5 2019-01-07

真正の布目黄金松前
化粧箱入りと同じ品質が割安で手に入りました。味が濃い薄いの評価がありますが真正の布目の味です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け