厳選!北海道グルメ かに匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

いつも発送が早いので安心です。イクラ丼にするのが一番美味しかったですね!250g2つの方が我が家には良かったので残念です。選択肢があれば良いのにと思います。

鱒いくら醤油漬 イクラ 醤油漬け 500g いくら 送料無料 訳あり いくら醤油 ギフト お歳暮
いつも発送が早いので、安心できる。イクラ丼にするのが一番美味しかったですね!250g2つの方が我が家には良かったので、残念です。選択肢があれば良いのにと思...

4 2020-10-22

いつも毛ガニが食べたくなると、こちらのショップを利用させていただいています。また、機会があれば利用させていただきます。

北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾セット 蟹 カニ かに けがに 送料無料 ギフト お歳暮
いつも毛ガニが食べたくなると、購入させていただきます。 2人で1杯づつ食べるには、ちょうど良い大きさで、身がびっしりで、みそも非常に美味しいです。

• ee1021さん
  • ee1021さん

4 2020-10-21

発送や対応も早くいつも丁寧にしてくれます。

札幌の食卓 うちのスープカレー(あっさりトマト 昆布だし和風 濃厚エビ)各1袋(2食入)×3種類セット【メール便 送料無料】
お手軽に本格的なスープカレーができます。食べたい具材を煮てスープを入れてひと煮たちするだけ!

5 2020-10-21

発送が迅速で、大袈裟な梱包ではなく、たいへん気持ちよく商品を受け取らせていただきました。
またお願いしたいと考えています。

極々果実 ちゅうちゅうゼリー 愛媛県 10個セット 田那部青果 みかんゼリー
テレビ番組で紹介されており、検索したところいろんな店が売り出していましたが、貴店が送料無料で、最も安価で売り出しており、購入させていただきました。 商...

5 2020-10-21

メール便で届き、余計な広告類が同梱されていなくて、とても助かりました。

北海道 根室産 むき氷下魚 こまい コマイ カンカイ 1袋(170g)【メール便 送料無料】 珍味 乾 おつまみに
骨も処理済みで、このまま安心して食べられました。ちょっと遠火で炙ると、香ばしくて風味が変わっておいしいです。

5 2020-10-19

記載には3〜4日後発送と記載されてましたが、注文前に電話をさせて頂き確認した所、即日出荷対応して頂きました。
どうしても土曜日に欲しかった為、非常に助かりました。

5 2020-10-19

最高のトバです。今後もよろしくお願いします。

【訳あり】北海道珍味 鮭冬葉 とば トバ 500g 鮭とば 訳あり 珍味 乾物 北海道 お土産 お酒のおつまみ 肴 にオススメ メール便で送料無料
いつも、美味しいトバありがとうございます。昨日も現在、一番お気に入りのトバと、飲み会に持参しました。評判ですぐに無くなりました。またよろしくお願いいた...

5 2020-10-18

いつもリピートしてます。
今度はカニ爪を狙ってます。

5 2020-10-16

発送も早くよかったです。また利用したいと思います。

4 2020-10-14

価格が安いので心配していましたが、思った以上に良かったです。
みんなで美味しく頂きました。

4 2020-10-13

配達指定日ができたので、最短での指定日を入れて購入しましたが、実際は前日には近くの配送センターまで届いていたので、連絡したところ、お店に連絡して許可もらえないと変更できないと言われてしまい、もう1日早く着いたらなぁーと思ってしまいました

5 2020-10-13

迅速な対応で良かったです。また買います。

5 2020-10-12

いつもおいしい商品をありがとうございます😊
また購入したいと思います

4 2020-10-12

輸送や梱包に問題なく受け取ることが出来ました。
大変に良いショップです。

根室 味咲昆布 昆布ふりかけ 1袋(20g)×3袋セット【メール便 送料無料】

5 2020-10-11

スピーディーな対応で