北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamuko4192さん
  • hamuko4192さん

5 2019-02-06

とても美味しかったです♪
色々なお店を見てレビューを見て決めました!
大きさは普通ですがもうひとつが少し小ぶりで片方が少し大きく身も詰まっていてみそもしっかりでした♪
味も濃くこの金額なら妥当だと思います!
解凍時間は当方沖縄で20度くらいで半日冷蔵庫に入れ4時間室温に置いてたらちょうど良かったです!
また購入させて頂きます♪

5 2018-05-20

母の日に送りました。
カニ好きな母もとても喜んでくれました。

• miki..mikiさん
  • miki..mikiさん

5 2018-01-04

贅沢
味噌と身がぎっしり、安くて丁寧な対応に満足。良いお正月になりました。感謝です。

5 2011-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ送りました。中の身もちゃんと入っていて、とてもおいしかったそうです。

4 2011-07-24

実家に。
いつもお世話になっている実家に送りました。
思っていたより小さかったみたいですが、身が詰まっていて2人でおいしくいただいたわ〜っと電話を頂きました。
やっぱりカニは毛がにですよね(^^♪

5 2011-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました。身もたくさん入っていて、とてもおいしかったそうです。

• sizuka0157さん
  • sizuka0157さん

3 2011-01-06

蟹味噌が少ない。ちょっとショックでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ