北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-21

ちょっとガッカリ。
カニの大きさ、カニの身は、美味しかったのですが、カニの、みそが、2ハイ共どろどろにとけていました。さらに、脱皮して、時間が経っていなかったのか、殻が固くなかったです。
そこが、ガッカリです。

1 2018-06-18

前もって確認したのに
父の日のプレゼントとして贈りたいけれども実入りを聞いたところ安心してくださいと回答が来ました。
全くもって味噌も入ってない。本気でガッカリし父に申し訳ないことをしました。事前に連絡してたのに、あれは嘘だったんです。。。信じて購入した私が悪いのか、写真のような蟹では無かった。これにこの金額は相当ではない。
連絡しようにも夜中だし交換してもらいたかった。納得はできない。本気で泣きたくなった。ショックです。話が違います。問い合わせに対して、これだと買えるって思ったのに本当に、、、お父さんに謝りました。。それほどの品です。謝罪してほしいです。お金を返してほしいです。

1 2015-08-02

最悪
先ず、汚い。カニみそは、茶色く変色し泥臭い。
かろうじて足のみオリーブオイルで調理してたべた。
勿論、解凍は説明書きとおり、自然解凍しました。2尾ありましたが、1尾は捨てました。

1 2015-01-01

毛ガニ500g
今回「毛ガニ500g×2尾」を注文して食べましたが、正直言って大きさは、有りましたが、身は、パサパサ、カニみその美味しくなかったです。
かにに関しては、かなり自信有りますが、この「毛ガニは、美味しく有りませんでした」残念です。
これで、この価格高いです。

1 2014-01-09

最悪。
身もスカスカだし、味もほとんどしなく、楽しみにしていたカニ味噌は臭いしまずいしで食べられたものじゃありませんでした。この値段を払って後悔。いらだちます

1 2014-01-04

あまりミソも入ってなく美味しくなかったです。
甲羅は割れてるし、足も取れてました。
もうここでは買いません。

• honey425さん
  • honey425さん

1 2014-01-03

残念ながら…ますがった
レビューを見てきめたのですが、残念ながら失敗でした。味噌や身も生臭かったです。ショップの対応が良かったけど、はっきり言って美味しくなかったです。やっぱ通販で無く、見て買った方が良いですね。

1 2013-02-09

内外との色悪し、身は少なく味悪し。
今までで最悪の品物。

1 2013-02-05

二度と買わない
大きさ不揃い、内外との色悪し、身はぱさぱさ、味悪し!!
家内は2度と頼むなとカンカン。今までで最悪の品物。

• TANE1さん
  • TANE1さん

1 2013-01-21

かにみその詰まりはよかったですが、脚の身がスカスカでした。

1 2013-01-02

お値段相当?なのでしょうか・・・。
二度とお願いすることはないです。
中身はスカスカで味も無いです。
正月に大恥をかき暴れたくなる程でした。
北海道の味を楽しみたいと
思っていたのにこのレビューとのギャップは
本当に残念極まりなかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ