北海道産 毛ガニ 毛蟹 毛がに400g前後×2尾...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

北海道産毛ガニ
ちょっと小ぶりを2つセットを、年末用に食べるのに購入しました。1人一個を食べたのですが、塩加減も良く、身があって美味しかったです。

4 2018-12-26

クリスマスに
毎年クリスマスに毛ガニを購入していますが「かに匠」さんのカニは当りでした。
大きさは400gなのでそれほど、大きい感じではありませんが、
私にはこのくらいが一番おいしく感じます。
冷凍で届きましたがカニの周りの氷が少なく、
身入りも良く、味噌も多く生臭みも少なく状態の良いカニでした。
お正月も近いのでリピ買いしました。

• yunakoutaさん
  • yunakoutaさん

4 2019-06-23

父の日
カニ好きな父のリクエストに応えて、父の日日のプレゼントに購入させていただきました。
大きさも重みも充分あって、喜んで貰えたようです。またお願いしたいと思います。

4 2019-05-15

北海道産毛ガニ 毛蟹400g前後×2尾
とても美味しかったです。少し塩味が少ないように感じました。

4 2019-01-08

美味しく頂きました 家族に満足されました。
みそが少なかったのと身の詰まり具合が例年より少ないのが残念でしたが かに匠さんにこれからも浮気せずお願いします。

4 2019-01-01

おいしい!満足です
味良し!おいしくいただきました。北海道から送料無料も有難い、満足です。

4 2018-01-05

400gなので「大きい!」という感じではありませんが、
しょっぱくないいい塩梅で茹でられていて、味噌もたっぷり美味しく頂きました。
冷凍だとパサパサしてしまっているものもありますが、冷凍品を解凍したとは思えないほどしっとりしていました。
30日に冷蔵庫に移して、1日に食べようと思ったらまだ凍っていて、2日に食べました(笑)

4 2017-11-30

贈り物
義父への誕生日プレゼントに購入しました。
私が実際に見た訳ではないのですが、義父からは「身がしっかり入ってて美味しかった」と連絡がありました。
400gということで、少し小振りなのかなと思っていたのですが、それでも2尾でこの価格なのでありがたいです。
日時指定はせずに注文しましたが、すぐに発送していただけました。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

4 2018-08-08

父の日に
美味しかったと報告がありました。
喜んでもらえたのでよかったです。

• noburumiさん
  • noburumiさん

4 2018-06-24

美味しかったです
思ったとうりの大きさで、満足でした。解凍の仕方説明に、常温でおくと書いてありました。常温の解凍は、よくないというのが一般的と思っていたので、少しとまどいました。

4 2018-02-04

また購入しました
お正月用のプレゼントとして購入しました。年始の食卓を豪華に彩ることが出来ました。

4 2018-02-01

おいしかった
もう少し大きいと、満足度120%です、おいしかったよ

4 2018-01-11

美味しかったと評価頂きました。ありがとう

4 2018-01-03

満足
美味しく頂きました。また、買いたいと思います。

• カズ@999さん
  • カズ@999さん

4 2018-01-03

一年に一度の毛ガニ
蟹味噌🦀たっぷり!二杯共に美味しくいただきました。たしかに蟹を食べてる時は、皆無言😑

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ