2 2016-04-25

ケバ立ちあり
天板にケバ立ちがあり、タオルで拭いていて手にトゲが刺さってしまいました。見た目(滑らかそう)で油断していたせいか、思いの外深くまで刺さり皮膚科で抜いてもらいました。中にはこんな製品もあるので、注意してくださいね。

5 2017-06-28

大満足です。
以前、1脚だけ購入しとても気に入ったので、家族分をあと5脚 追加で購入しました。 6脚全て同じ色に揃えようと「メタルを5脚」注文したのですが、2脚がブラックでした。
開封しながらイスの脚に滑り止めのシールを貼ってしまったので、返品するにも気が引けてしまい 泣き寝入り状態。
せっかく可愛いから揃えて買ったのに… 梱包の段ボールには全てMTと書かれていたので信じてしまいました。 完ぺきな大満足!にならなかったのが残念。
その後、レビューを見て下さったショップの方からメールを頂き、
間違った色の商品を交換して頂きました。
迅速な対応にビックリしました。感謝でいっぱいです。
商品もショップもお気に入りなので、リピしようと思っています^_^

3 2016-01-14

ブラック購入
ブラックカッコいいです。想像より大きくてしっかりしていました。少し気になったのは、使う前に渇いた布で拭くと茶色くなりました。汚れか木の色かは分かりませんが白い服のとき座っても大丈夫か気になります。

5 2016-01-08

カフェ風で気に入っています。キッチンに置いてミキサー用の台にしたり、レシピ本をのせたりしています。水拭きすると色落ちするのが少し残念ですが、乾拭きすれば問題ないので購入して良かったと思います。

5 2017-04-10

いろいろ使える
普段は簡易テーブルとして、来客時には予備のスツールとして使うため
とりあえずホワイトを一脚購入してみました。
思ったより重くてかなり丈夫そうです。
座面のモクメがきれいで風合いが素敵です。
匂いや色落ちは特に気になりません。
足裏はゴム付きですが、さらにフェルト付属だったので早速付けました。
現在は観葉植物を置いています。
次回色違いを購入予定です。

5 2017-03-02

ベッドサイドテーブルに購入。お値段以上!
ベッドサイドのテーブルとして使うため、ブラックを購入。
座面(天板)部分がすこし凹んだかたちなので、リップクリームなど転がりやすいモノを置いても落ちることがないのが嬉しい。
脚はかなり頑丈そうな造りで、座面の木もしっかりとした厚みがあります。
5千円ほどで買える商品とは思えないですね。
普段はサイドテーブルとして、来客時にはスツールとして大活躍しそうです。

4 2016-04-10

簡易
簡易様に買いました
黒がなかったのが残念でした。
確かに拭くとかなり色か汚れが月びっくりしました。

5 2015-10-19

かわいい♪
黒を購入。木の板座がかわいいです。思ったより重いですが負担になるほどではありません。脚は安定しています。使わない時は重ねておくことができるので場所を取らず助かります。いずれリピートしたいです。

• yuki012056さん
  • yuki012056さん

3 2017-09-17

わくわく待っていました。
二脚箱から出したらかなり汚れていました。
一脚は裏を見ると埃にカビみたいなのがm(_ _)m
カビに悩まされていたので正直ショックでしたが仕方ないと思って雑巾で拭いて乾燥させています。
商品はとても気にいっています。

3 2017-08-30

天板に傷があり
宅配業者かお店かはわかりませんが
何箇所か、天板に傷があり残念でした。
デザインや雰囲気はいいだけに...

4 2017-04-24

ホワイトを購入しました。
作りはシッカリしています。
ただ、イスの足の内側の塗装がもう少し丁寧にしてあれば良いと思いました。

5 2017-04-12

よかった〜!!
なかなかかっこよく決まりました!思った以上に丈夫で、組み立てもなく、届いたらすぐ使えます。座り心地もなかなかいいです。

5 2016-04-01

ブラックを購入しました。期待していた通りとても素敵なデザインです♪傷やガタツキも全くなくてしっかりした商品です。この造りでこのお値段で送料込は本当に嬉しい♪♪新築中の玄関に置こうと思っています。座って靴の脱ぎ履きにも良いし、荷物の一時置きにも良いし、植物を飾っても良いし、と使用するのが楽しみです♪表札も、スリッパラックもブラックのアイアンなので玄関が格好良くバッチリまとまりそうです♪

• ayumi8513さん
  • ayumi8513さん

4 2016-03-30

存在感あります
ずっしりとしていて、植物を置いたり、ソファのサイドテーブルにも使えそうです!

5 2016-02-25

アンティーク感がいい!!!
白を購入!とっても素敵です!!
座面も自然なアンティーク感が・・・全体に塗装が剥げてもイメージが損なわれない理想のチェアーです。こんなチェアー探してました。。。長く使えそうです!!またリピしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール