スツール 木製 椅子 チェアー おしゃれ か...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

いろいろ使える
普段は簡易テーブルとして、来客時には予備のスツールとして使うため
とりあえずホワイトを一脚購入してみました。
思ったより重くてかなり丈夫そうです。
座面のモクメがきれいで風合いが素敵です。
匂いや色落ちは特に気になりません。
足裏はゴム付きですが、さらにフェルト付属だったので早速付けました。
現在は観葉植物を置いています。
次回色違いを購入予定です。

5 2017-03-02

ベッドサイドテーブルに購入。お値段以上!
ベッドサイドのテーブルとして使うため、ブラックを購入。
座面(天板)部分がすこし凹んだかたちなので、リップクリームなど転がりやすいモノを置いても落ちることがないのが嬉しい。
脚はかなり頑丈そうな造りで、座面の木もしっかりとした厚みがあります。
5千円ほどで買える商品とは思えないですね。
普段はサイドテーブルとして、来客時にはスツールとして大活躍しそうです。

5 2017-04-12

よかった〜!!
なかなかかっこよく決まりました!思った以上に丈夫で、組み立てもなく、届いたらすぐ使えます。座り心地もなかなかいいです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,935

5 2016-11-11

ブルーを購入
レビューに濡れタオルで拭くと汚れるとあったので、着いてすぐに雑巾で拭いてみました。でも、そのような事は無く、タオルが汚れなくなるまで拭いてきれいにしようと思っていましたが必要ありませんでした。ずっしりとした安定感があり、チェアとして、ベッドサイドに飲み物を置く簡易テーブルとして、2wayで使おうと思っています。少し高さがあるので、今使っている机には不向きでしたが、雰囲気があってとても気に入りました。

5 2017-06-28

大満足です。
以前、1脚だけ購入しとても気に入ったので、家族分をあと5脚 追加で購入しました。 6脚全て同じ色に揃えようと「メタルを5脚」注文したのですが、2脚がブラックでした。
開封しながらイスの脚に滑り止めのシールを貼ってしまったので、返品するにも気が引けてしまい 泣き寝入り状態。
せっかく可愛いから揃えて買ったのに… 梱包の段ボールには全てMTと書かれていたので信じてしまいました。 完ぺきな大満足!にならなかったのが残念。
その後、レビューを見て下さったショップの方からメールを頂き、
間違った色の商品を交換して頂きました。
迅速な対応にビックリしました。感謝でいっぱいです。
商品もショップもお気に入りなので、リピしようと思っています^_^

5 2017-03-31

4色購入
4色購入しました。
ブルー→薄い水色
イエロー→からし色
メタル→茶色
ホワイト→白
に見えます。全部とても素敵です。我が家はウォルナットの床、扉なのできれいな色が入りとっても明るくなりました。思っていたよりも丈夫でとてもしっかりしています。
用途は来客時にイスが不足した際に使用する為ですが、普段はソファー横に1台置いて携帯やリモコンを置いたり、1台はカウンターの下に置きちょい掛けに使ったり、1台は観葉植物を飾ったり…最後の1台は部屋の隅に置いてありますが、置いてあるだけでもインテリアになるのでとてま気に入っています。

5 2016-11-02

イメージ通りです
ダイニングテーブル5点セットと一緒に合わせて使っています
来客時に椅子が足りないので2個買いましたが、普段はちょこっと飲み物を置いたりしてミニテーブルとしても使えてとても便利です(安定感抜群です)
木の厚みも色も重さもイメージ通りで、とっても気に入っています
ダイニングテーブルとセットだった椅子と高さが一緒なのも気に入った点です
使わない時は重ねてすみっこに置いておく事もできます
ダイニングテーブルはメタルを選びましたが、こちらの商品はブラックを選びました
メタルはややツヤ感があり、ブラックはマットな感じです
茶色と黒が多い部屋なので、素敵に馴染んでいると思います

4 2017-06-21

レモンの色が・・・
レモンとスカイブルーを購入しましたが、
レモンはくすんだ黄色、からしみたいな色。
ほかの方のレビューで読んでいたので、やっぱりそうなんだって感じでしたが。
でも、スツール自体はしっかりしていて素敵です。
座面は木目がちょっとざらざらしています。
テーブルもあわせて購入検討中です。

5 2017-04-07

雰囲気あるスツールです。
黒を2つ購入。今後購入予定の同シリーズダイニングセットの補助イス用に玄関三和土にスタンバイするつもりです。
お値段的にもっと小振りなスツールかと思っていましたが、座面も大きくしっかりした作りの立派な商品でした。
良い買い物が出来たと思います。

4 2017-03-13

とても良いですが、思ったより大きかったです。かるいスツールと言うよりは、どっしりした椅子です。

5 2017-03-06

今回も素敵です。
何時も素敵な家具を有難うございます。木目に癒されています。もっと広い部屋なら沢山置けるのに・・・と何時も思います。

5 2017-02-20

しっかりしています
お値段以上にしっかりした仕様でお洒落です。
子供達の姿勢を良くするのに背もたれのないスツールを
探していて、ここに落ち着きました。場所を取らない大きさなので
食堂のスペースが広くなったように感じました。重ねて
収納できるのがとてもいいです。他の家具で同じシリーズが
あったので現在使用している物と変えてみようか、、と検討中です。

4 2017-02-02

オシャレですわりやすい。もう一つほしいな。
色もいい感じにこなれ感がある。

5 2017-01-21

オシャレで使い勝手も良いです
◆商品/用途
ブラック/ダイニングチェア
イエロー/勉強机の椅子
◆感想
床を傷つけないように脚底に張り付けるフェルトがついてきます。
椅子本体はそこそこ重いため、動かすときは引きずることになりますが、フェルトがあるおかけで床を傷つけることなく使用できます。
見た目は写真の通りです。とてもオシャレです。
品質も問題ありません。
値段以上だと思います。

5 2017-01-20

対応が早くてすぐ届きました。
ずっと欲しかったデザインで、本命はダイニングチェアのブラックなのですがずっと売り切れなので、スツールは売り切れる前に確保しておきました(笑)
想像通りしっかりとした作りです。
ダイニングチェアのブラックの再入荷を熱望しています‼よろしくお願いします‼