スツール 木製 椅子 チェアー おしゃれ か...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • イメージ通りです
  • ダイニングテーブル5点セットと一緒に合わせて使っています来客時に椅子が足りないので2個買いましたが、普段はちょこっと飲み物を置いたりしてミニテーブルとしても使えてとても便利です(安定感抜群です)木の厚みも色も重さもイメージ通りで、とっても気に入っていますダイニングテーブルとセットだった椅子と高さが一緒なのも気に入った点です使わない時は重ねてすみっこに置いておく事もできますダイニ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • ささくれ
  • 座るところの木の部分にザラザラしてるところがあって、とげが刺さりました。サンドペーパーを買ってきて磨いて、ニスを塗ったら、安全で、綺麗になりました。デザインは、とても気に入っています。かっこいいです。足の裏に貼る、フェルトもついているので、床に傷がつかず良いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

ベッドサイドテーブルに購入。お値段以上!
ベッドサイドのテーブルとして使うため、ブラックを購入。
座面(天板)部分がすこし凹んだかたちなので、リップクリームなど転がりやすいモノを置いても落ちることがないのが嬉しい。
脚はかなり頑丈そうな造りで、座面の木もしっかりとした厚みがあります。
5千円ほどで買える商品とは思えないですね。
普段はサイドテーブルとして、来客時にはスツールとして大活躍しそうです。

5 2017-04-10

いろいろ使える
普段は簡易テーブルとして、来客時には予備のスツールとして使うため
とりあえずホワイトを一脚購入してみました。
思ったより重くてかなり丈夫そうです。
座面のモクメがきれいで風合いが素敵です。
匂いや色落ちは特に気になりません。
足裏はゴム付きですが、さらにフェルト付属だったので早速付けました。
現在は観葉植物を置いています。
次回色違いを購入予定です。

5 2017-06-28

大満足です。
以前、1脚だけ購入しとても気に入ったので、家族分をあと5脚 追加で購入しました。 6脚全て同じ色に揃えようと「メタルを5脚」注文したのですが、2脚がブラックでした。
開封しながらイスの脚に滑り止めのシールを貼ってしまったので、返品するにも気が引けてしまい 泣き寝入り状態。
せっかく可愛いから揃えて買ったのに… 梱包の段ボールには全てMTと書かれていたので信じてしまいました。 完ぺきな大満足!にならなかったのが残念。
その後、レビューを見て下さったショップの方からメールを頂き、
間違った色の商品を交換して頂きました。
迅速な対応にビックリしました。感謝でいっぱいです。
商品もショップもお気に入りなので、リピしようと思っています^_^

5 2017-04-12

よかった〜!!
なかなかかっこよく決まりました!思った以上に丈夫で、組み立てもなく、届いたらすぐ使えます。座り心地もなかなかいいです。

5 2017-03-31

4色購入
4色購入しました。
ブルー→薄い水色
イエロー→からし色
メタル→茶色
ホワイト→白
に見えます。全部とても素敵です。我が家はウォルナットの床、扉なのできれいな色が入りとっても明るくなりました。思っていたよりも丈夫でとてもしっかりしています。
用途は来客時にイスが不足した際に使用する為ですが、普段はソファー横に1台置いて携帯やリモコンを置いたり、1台はカウンターの下に置きちょい掛けに使ったり、1台は観葉植物を飾ったり…最後の1台は部屋の隅に置いてありますが、置いてあるだけでもインテリアになるのでとてま気に入っています。

4 2018-01-17

加湿器を置くスツールを探していてたどり着きました。
ブラックが入荷待ちだったので、即日配送のメタルを購入。
自然光を浴びないと遠目ではブラックに見えますが、マットな質感を求めている方はメタルだとテカリが気になるかも?
完成品で脚もしっかりしていて、このクオリティならコスパ◎だと思います!
座面を乾拭きしたら、木がすこしささくれて指に刺さりそうになったのと汚れがあったので−☆

5 2018-01-11

玄関用
メタル購入。
ブラックより自然で気に入りました。
チャコールとマルーンの外観に合わせてメタルはピッタリ♪
玄関でスニーカーを履く時の為購入
しっかりした作りでこのお値段はお得感大♪

5 2018-01-06

とてもお洒落で組み立てる必要もなく、安くてお値段以上です。

5 2017-12-26

イメージ通り
サイトで見たイメージ通りでした。安定感もあり、椅子としてもサイドテーブルとしても、飾り台としても使えます。いざとなったらスタッキング出来るのも良いですね。試しに黒を1つ買いましたが、他のカラーも可愛くて気になります。

5 2017-12-22

おしゃれ‼(*´∇`)
アイアンチェアーや、レザーチェアーの背もたれ付きを探していましたが、こちらの商品を雑貨屋さんで発見しました。キッチンカウンター用に欲しかったのでぴったりで購入したいと思い、念のため楽天で出ていないかチェックしたところ送料込みのこのお値段だったのですぐに購入しました‼
メタルを2脚購入しましたが、お部屋が一気におしゃれになりました☆
商品もすぐに届き大満足です(*´∇`)
もう一脚購入する予定です。ありがとうございます。

5 2017-12-14

お客様用にスツール探していました。
普段はスタッキングも出来るし、インテリアとしてもとても素敵です!

• icico.さん
  • icico.さん

5 2017-12-05

お値段の割に安定感があり気に入りました。

5 2017-09-20

想像通りオシャレです!!
以前もレンジボードを購入し利用させていただいており、素敵な商品を沢山取扱ってらっしゃるので、今回もお世話になりました。
写真の通りとてもオシャレなスツールです!!
開封後、脚部に傷が有り…メーカー直送との事なので仕方ないと思いつつ、お電話差し上げたところ、凄く丁寧な対応で交換に応じて下さり、検品してすぐに新しい商品をお送りいただけるとの事で、とても信頼の出来るショップ様だと感じました!!また家具を購入する際はエアリゾーム様で探したいと思います!!

5 2017-09-03

メタルを購入。落ち着いていて気に入っています。光の加減でブラックに見えます。届いてから座面を軽く拭きました。当初は同シリーズの背もたれありで考えていましたが、重ねて置いておけるこちらにしました。付属フェルトは、ベタつきがあり貼るとずれてきます。床の素材によってはフェルトなしだと、床が傷むとの注意が書いてあり。購入時に売り切れで明るい色が無かったので、明るい色も欲しいです。

5 2017-07-27

前回購入しているので何時も満足です。
可愛い椅子ですよ。元々カウンター椅子がきっかけで、このシリーズを集め出しました。テーブルも購入したので、早く食事がしたいです。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像