2016/01/08
    カフェ風で気に入っています。キッチンに置いてミキサー用の台にしたり、レシピ本をのせたりしています。水拭きすると色落ちするのが少し残念ですが、乾拭きすれば問題ないので購入して良かったと思います。
    注文日:2015/11/09
    2017/04/10
    ホムンクルス・メメント森さん
    いろいろ使える
    普段は簡易テーブルとして、来客時には予備のスツールとして使うため とりあえずホワイトを一脚購入してみました。 思ったより重くてかなり丈夫そうです。 座面のモクメがきれいで風合いが素敵です。 匂いや色落ちは特に気になりません。 足裏はゴム付きですが、さらにフェルト付属だったので早速付けました。 現在は観葉植物を置いています。 次回色違いを購入予定です。
    注文日:2017/04/04
    2017/04/12
    yumippe0107さん
    よかった~!!
    なかなかかっこよく決まりました!思った以上に丈夫で、組み立てもなく、届いたらすぐ使えます。座り心地もなかなかいいです。
    注文日:2017/03/25
    2018/03/07
    ユミコ7736さん
    お気に入りです。
    ホワイト、スカイブルーを購入しました❢ ダイニングのお客様用に使うのに とても座りやすいようで気に入ってます。
    注文日:2018/03/03
    2022/03/17
    全体的な雰囲気は良かったですが、素材的に重め、また脚にバリがあったので自分でカットしました。ヴィンテージ風のせいなのか座面のパイン材が黒く汚れた感じで、拭いたら真っ黒。好みでしょうが、パイン材の明るい感じが好きなので個人的には残念でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/07
    キッチンで座りたくて購入しました。シルバーにしました。思っていたより濃いめのシルバーで思っていたより大きかったのですが凄く気に入りました。高級感があり大きい分座った時の安定感があります。座る部分の木のところは厚みがありますし脚もしっかりしていて長年使える物だと思います。高いかな?と思ってましたがお値段以上でした。ニ◯リで買わなくて良かったです。
    注文日:2022/01/04
    2021/07/29
    大 熊 猫さん
    テレワーク用と来客用に。リピート購入です。前回ブラックとホワイトを1脚ずつ購入しましたが、どちらも素敵なので、今回またブラックとホワイトを1脚ずつ(計4脚)購入しました。 2脚セットを購入すればお得ですが、単体価格でも十分お手頃な価格なので大満足です。とはいえ、梱包や配送などショップや配送業者の方にお手間をおかけしてしまいました(すみません…) デザインもさることながら、座り心地も申し分なく、座面の木目の風合いが特にお気に入りです。 スカイブルーかレモンが再販されたら、また買い足したいです。
    注文日:2021/07/21