4 2024-03-07

木目のカーブがとてもきれいです♪
座った感じは、座面が四角く面積も大きいため安定感があり、たまに椅子の上であぐらをかいたりしています。
高さもちょうど良いです。
☆1つのマイナスは、できればカラーにバリエーションが欲しかったことです。
ブラックのPUレザーにはオーク系の脚がかっこよくて良いですが、ナチュラル系の脚の物もあったらなぁ
と思いました。
フェイクレザーなので劣化が早いことを考え防水スプレーをしてから使用しました。
座面が劣化したら本革に自分でリフォームしようかな、と思うほど脚はきれいでした。

4 2024-03-03

とてもしっかりとした作りで、座面が予想以上に広かったです。
安定感もあり良い買い物だと思います。
裏面に埃がのっていたのが少し残念でした。

5 2023-12-20

木製のスツールを買い足したくて探していてこちらにたどり着きました。木のみのスツールだとお尻が痛くなるので、ヴィンテージ風のクッション有りでダイニングのテイストとマッチしたのでこちらに決めました!当初1月中旬発送ということで待つのを覚悟で注文しましたが、思いの外早く届けて下さって嬉しいです。硬めの座り心地が私は好きです☆

5 2023-05-21

どっしりとして、安定感があり、色も部屋にマッチして良かったです。

5 2024-04-24

お値段以上の高級感
小学生の子供のダイニングチェアとして購入。お値段以上の高級感があると思います。座面が広くクッション性があるため、正座もできます。
子供からも好評でした。

5 2024-04-20

色々悩んでこのスツールにしました。
ほかの方が書かれている様に匂いが初日酷かったため半日、屋外に放置しました。少し座高、邪魔にならない、シンプルなものとしていいと思います。
220310-20240401-0812200812

• IKMY913さん
  • IKMY913さん

4 2024-02-25

かっこいい!
ダイニングチェアとしてお試しで一脚購入しました。クッションが効いてて座り心地はいいです。ただ、ダンボール開けたときから石油系のにおいが…日に日に減っていくかなーと思いますが、その点で★4つにしました。でもかっこいいのでもう一脚購入予定です。

5 2024-02-19

ダイニング用にと購入しました。
座り心地もよく、見た目もスッキリして買って良かったです!もう一脚追加購入する予定です!

5 2024-02-17

カッコいい!
かなり満足です。
丈夫だし、なんといってもカッコいい!!
もう1脚買おうか迷う!

• kiyoneleさん
  • kiyoneleさん

4 2024-02-15

座面が正方形でクッションがよくて広くて座りやすいです。脚もしっかりとしています。
梱包をといたときに、匂いがすごく、半日くらいは匂ってました。目がツンとするような感じの匂い。

• mtos1218さん
  • mtos1218さん

5 2024-02-12

大満足です!
みためより、かるくて、
すわりこ゛こちもすこ゛くいいて゛す

5 2024-01-27

本日無事に届きました!
丁寧に梱包されていて感謝します。
少し高めの座面ですが、座り心地も良く見た目もオシャレでとても気に入りました!もう一脚購入検討したいと思います♫

5 2024-01-19

写真の印象よりも高級感があり、座り心地も良かったです。

5 2024-01-12

めっちゃオシャレです!
座り心地もふかふかで追加購入考えています。

5 2024-01-10

こども用の椅子として購入。母である私も、こどもたちも、椅子で正座してしまうクセがあるので、椅子でも正座できるようにとこちらを選びました。座面が広く、クッションも柔らかめなので正座しても痛くありません。リビングの男前インテリアにも馴染んでとてもいい買い物でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール