前のページへ61件~75件 (全 3,459件)次のページへ
  • FREE CATさん
  • FREE CATさん

5 2022-07-08

152cm63キロ産後太りから抜け出せずにいる下半身ダルダル体型です…
他の方のレビューを参考にちょっと小さめでもいけるのかなとMを購入しました。
履いてみると履く前とは全然違う!
締め付け感もキツ過ぎず、
なんならもう少しキツい方が好みなので、試しにS購入してみようかなと思うぐらいです。
ウエストが丸まる事もなく、ハイウエストのお陰で変な段差も生まれません!
色んなガードルを試してきましたが、自分にはこれが1番合ってるようで良かったです!
酷い猫背で姿勢が悪いんですが、気持ち姿勢も良くなります!

4 2022-06-30

しっかり補正ならスーパーハイウエスト!
以前レギュラータイプを購入し補正力が気に入ったのですが、産後のお腹周りが気になるので、今回はスーパーハイウエストタイプを(^^)胸下まで布が来るのでお腹周りも補正されるので、パンツスタイルもスカートもウエストがゆるくなります(^^)
ヒップもしっかり補正されるので、お腹から太ももまでがっちり補正したい人はスーパーハイウエストタイプをオススメします!
☆マイナス1なのは胸下まであるため、トイレ後など下げた時に戻すのが毎回結構大変かも!
それと太ももの布が薄めだけど二重になっているので、タイトなパンツだとガードルの線が太もも部分にあるのが分かりやすいかな・・・
★追記★
なかなか良かったのに、結構すぐにお尻の部分の生地が薄いのか、破けました(;_;)次から次へと履くたびに広がったり他の部分も穴があいてしまったり・・・少しでも爪が伸びてたり、ぐっと引っ張ってしまうと破れやすいみたいです。

5 2023-01-22

迷った方はこれ!
30代 158cm57kg
産後太り解消できないまま職場復帰となり、制服のズボンのチャックが締まらず、急いで購入しました。
様々な方のレビューを参考にさせていただきMサイズにしました。もう少し締め付けがある方が好みなので洗い替え用にもう一枚次は、Sサイズで購入しようと思います。長時間着用しても苦しさはありませんし、腰や背中がかなり楽で気持ちいい感覚です!チャックも無事に締まりました。上や下からくるくる丸まってくるあの嫌なやつも今のところ、ありません。履き続けてみます。

5 2023-02-10

身体の一部?
数年リピしてます。年齢とともに体型バランスは否めないのですがみぞおち近くまで引き上げてくれる感じで、身体すっきり♪薄手で使用感も違和感なく生地も丈夫♪面倒は脱ぎ着やトイレの時少し笑。骨盤を支えてくれてる気がしてます☆夏でも使用してますがほっそり見えします♪

5 2022-09-21

迅速な対応と良い商品で嬉しいです
昨日(20日)の深夜に注文をして、時間指定が出来ないのは承知の上でなるべく早くに発送してほしい旨を伝えると、その日の午前中には担当の方からのお返事と出荷手配のご連絡が……!
そして本日(21日)無事受け取らせていただきました!
優しく素早い対応に感謝しかないです!ありがとうございます!!

さて、期待の商品ですが、早速着用してみました。
【身体情報】身長161、体重62、ウエスト79、ヒップ96、太もも56
→Mサイズを購入

ガードルをあまり着用しないので、レビューを参考にしながら思い切ってサイズを小さめにしました。
現物は予想通りの小ささでしたが、伸ばし伸ばしでなんとか傷付けることなく装着完了です。
着用までが大変ですが、よく伸びるので装着中は思っていたよりはキツくないです。
スーパーハイウェストなので、上まであげきってしまえば今の所身体をまるめてもクルクル落ちることもありません。
もっと苦しいものかと思っていましたが、これならご飯もちゃんと食べられそうです!
他の長さの商品と悩みましたが、お腹全体をカバー出来るので、やはりこちらの商品にしてよかったです!
今度はこのガードルを着用してお出かけしますね!ありがとうございました!

5 2023-04-07

胸の下まで上がるのでクルクルならず快適です。圧迫感もなくちょうど良い締め付け感で一日中履いていられます。

5 2023-01-20

やっぱりいいですね
去年購入して仕事の日以外は履きつづけて伸びたので新しく購入しました。
ハイウエストがすごく良くてお肉も気にならずはけます。初めはキツすぎてびっくりしましたが2回目からはすんなりはけました。お腹のお肉も多少なくなります。

4 2022-10-22

162cm56kgのお尻、お腹周りが気になる年頃です。Mサイズを購入し、お腹はスリムになり、お尻も多少上がるのでパンツスタイルもスッキリ。
お腹側がクルクルと下がってくることは、あまりありません。(全く無いわけではありませんが、気になりません。)
足の裾が二重?やや分厚くなっているので、これは薄い方が服に響かないのになぁと思います。
あと着圧のものは大抵そうなるのが残念ですが、1枚は4回目で伝線しました。。もう1枚は5回以上履いていますが、無事です。
全体的には、満足しています。

4 2022-05-04

ガードルはやはり此方のショップです
初めてウエスト超ロングガードルを購入しました
ウエストまでの丈ですと、どうしても動いてるうちに、ウエストに食い込んだりして、イマイチでしたが超ロングはその点満足してます
唯、足回りの裾が二重になってるので、細いパンツを履くと線がでます
裾周りはストレッチの効いたレースで5センチ程あると良いなと思いました
発送もメールをくれて、包装もキチンとしていました、とても信頼の出来るショップさんです
有難うございました。

5 2023-04-05

アンダーバストのところまであるのが良いです。履く時はネイルが邪魔してかなり履きにくいですが、サポート力も高く気に入りました。

• osakana.さん
  • osakana.さん

5 2022-11-20

良かった
今まで使用していたガードルはお腹でクルクルまわってとっても不快でしたが、スーパーハイウエストでくるくるにならずとても使用感が良いです。太ももや股はちょうど良い締めつけでしたが、お腹周りがもう少し締めつけて欲しい気がします。それを抜いても使用感はとても良いのでリピしようと思います。

• mapysさん
  • mapysさん

5 2022-06-08

ハイウェストガードルと言いながら、
たいしてハイウェストにはならない物が多い中
これは本当にハイウェストでした。
ブラの下まで来ます。
中途半端な長さによる段差ができなくて良いです。
見た目キツそうで、入るかな?入ってもキツくて苦しいかなと思いきや
ガッツリ抑えてくれる割に苦しくないです。
ぽっこりお腹がすっきり!
ただ、私は太ももの付け根が太いのもあって
履くのに苦労します。
普通に履くと太もも付け根が浮いてしまうので、下から捲り上げて付け根の隙間をなくしてから
(付け根に沿わせてから)履かないといけないのが難点です。
細い人は普通に履けるんだろうな…。
ストッキングのような素材ですが、
厚手でぴったりするので真夏にはきついかなと思います。
でも履くとスッキリ綺麗に見えるので満足です。
またリピすると思います。

5 2023-03-26

163cm53キロ アラフィフ
MサイズでOKでした
夏は着るまでに汗だくになりそうです(笑)
レギュラーガードルを購入した後にこちらの商品があるのを知りました。
締め付けるのは苦手ですが、適度な締め付けなので姿勢を良くしようと無意識に良い姿勢になっています。
ガードルだとガードルからはみ出たお肉が恥ずかしいので、薄着になるときはこちらを着たいと思います。
あと、これを着てから意識が変わったのかこの下着のおかげなのか脱いでも体のシルエットがキレイな気がします。
多分気のせいではないと思います。
後ろ姿にも自信が持てます。

4 2023-01-17

プチストレス軽減
よく伸びるので、アンダーバストの所まできました!色違いで数枚購入したスタイルアップシリーズのハイウェストタイプのものとレギュラーのものは仕事柄しゃがんだりする事でクルクルとウエスト部分が巻いていってしまい腹肉も自己主張するようにこんにちわ…プチストレスになっていました(涙)スーパーハイウェストガードルは全く下がる事も、クルクルーのストレス無く1日過ごせました!ただスタイルアップシリーズのハイウェストタイプやレギュラーに比べて骨盤周りの締め付けが緩く当初 坐骨神経痛をカバーするために購入していたので症状が軽度の時には良い商品だと思います。私的に坐骨神経痛も重要ですが、ズボンから腹肉が乘るのが常々嫌だったのでポロリ(笑)を防げるので洗い替えと色違いを購入決定です!(気分はボンレスハム)スタイル重視の人は全体的に締め付けが(胃にも優しい)緩めなのでイメージと違うかと思います。

4 2022-11-12

胸のすぐ下まで来るものを探していました。結果、胸のすぐ下までサポートしてくれて良いです。
ただ、ももの部分はモデルさんの写真ほど長くはないです。他の方も仰っていましたが、3分丈と言った感じです。
レギュラーをずっとはいていましたが、レギュラーよりは生地が心許なくて、下手したら破れそうなのでかなり気を付けてはいています。
ももの部分が、写真とは随分違って短かったので、星4つにしました。
おしりのお肉を上に上げたいからある程度上に引き上げなくてはならず、ももの方の生地も必然的に引き上げられる形になります。
なので、ももの部分の長さがあと5cmほど長ければ、値段・質・機能共に完璧なのにな…と思いました。