サンテラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

私は、梱包のガムテープが苦手で配送の関係でしっかり(?)と貼り付ける必要もわかるのですが、リサイクルに出す時には必ずテープは剥がすため、いつもため息。
こちらの梱包にはリサイクル可能なガムテープが使われ(テープ自体に表記があり、わかりやすかったです。)、助かりました。
それぞれのテープの端は織り込んであり、剥がしやすく、この心遣いがありがたかったです。

5 2021-01-19

対応が早くて良いお店です。また買いたいです。

4 2021-01-19

早くつきました。丁寧に入ってました。安心。

キレイウォーター (kirei Water)ローズ・グリーンフォレスト・無香料 300ml / 除菌 抗菌 抗ウイルス 消臭スプレー | 除菌スプレー 除菌消臭スプレー 除菌消臭 スプレー 除菌・消臭剤 防カビ 防かび

5 2021-01-19

いつも敏速丁寧なご対応ありがとうございます。また宜しくお願い申し上げます。

アムリターラ amritara ソフトクレイジェルウォッシュ 150ml | 洗顔 洗顔料 基礎化粧品 スキンケア 洗顔ジェル オーガニック オーガニックコスメ オーガニック化粧品 化粧品・コスメ・ビューティー 毛穴 毛穴汚れ

5 2021-01-19

いつも敏速丁寧なご対応ありがとうございます。クーポンもあるので大変助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アルチェネロ(alce nero) 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 250ml / オーガニック 有機JAS EU認証 EXTRA VERGINE ドルチェ フルッタート 有機食用オリーブ油

5 2021-01-19

友達の結婚祝いの為に利用しました。商品のラッピングや熨斗にも対応してくれて助かりました。対応も丁寧でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-19

誠意ある迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
また是非買い物をさせていただきます。

5 2021-01-19

いつも丁寧で迅速なご対応に感謝いたします。またお買い物したいと思うショップさんです。

5 2021-01-19

発送早くありがたかったです。
商品もきれいで問題なく、信頼できるショップです。

4 2021-01-19

デザインがもう少しお洒落だともっといいと思います。商品は素晴らしいです。

スタイルアップガードル 美腹ショーツガードル(綿混) ショーツ サンテラボ ガードルショーツ ショーツガードル 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ぽっこりお腹 脂肪 補整下着 垂れ尻 骨盤 下腹

5 2021-01-18

金曜日の夜に購入し、あす楽で配達日が火曜日となっていたのですが日曜日に届きました。急いでいたのでとっても助かりました。ありがとうございました。

3 2021-01-18

届くまで待った。今回は大雪があったので、遅延していたのだと思う。個別包装で、中に着方が入っていて、ガードル初心者にも分かりやすかった。全体は茶封筒で届き、枚数によるが、ポストに入って、不在時助かった。

最近ダイエットしても痩せない、下腹気になる30半ば。152cm、56kg、ちょいポチャ。最近購入したニットワンピをきたら、お腹のポコっとしてるのが気になり、即購...

スタイルアップガードル レギュラー サンテラボ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ガードル ぽっこりお腹 補整下着 ヒップアップ ロングガードル ハード タイプ メッシュ 太もも お腹 引き締め レディース

• bear0603さん
  • bear0603さん

5 2021-01-18

雪の中大変助かりました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

jmのこちらの商品がなかなか手に入らない中、こちらの店舗さんで見つけることが出来ました。 雪の中大変助かりました。また機会があれば是非よろしくお願いしま...

ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー 500ml スプレーボトル james martin | ジェームズ マーティン 除菌 消臭 スプレー 除菌消臭スプレー 除菌消臭 除菌・消臭剤 消臭・除菌スプレー 消臭スプレー

5 2021-01-18

雪の影響で遅延していると聞いていましたが、思ったよりも早く送ってもらえて良かったです。ポストインはとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

とても丁寧な対応をして頂きました。文句なしです。またリピートしたいと思います。

開けた瞬間「ちっさ!サイズ間違った!」感が半端じゃなかったのですが、はいてみたらアラ不思議、ベストサイズでした。全然苦しくないしはき心地も良いです。今...