1件~15件 (全 114,788件)次のページへ

1 2022-05-25

ネットの中からマイクロプラスチックが出ていかないはずなのに、洗濯槽のネットにゴミが溜まるのはなぜ??

【50時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!】サンテラボオリジナル ランドリーウォッシュバッグ LAUNDRY WASH BAG ●2枚セット | マイクロプラスチック マイクロファイバー 洗濯ネット ランドリー 洗濯用品 シンプル ランドリーバッグ 洗濯バッグ 型崩れ バッグ SDGs 脱プラ

5 2022-05-25

敏速かつ丁寧な対応です。ありがとうございました。

【50時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!】【日本製】スタイルアップ レギュラーガードル サンテラボ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 レギュラー ガードル ぽっこりお腹 補整下着 下着 ヒップアップ ロングガードル ハード メッシュ 太もも お腹 人気【一部予約】

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,711

5 2022-05-25

今回間違えて商品を購入するという失敗をし、返品してから買い直したのですが、返品希望の問い合わせに対する返答がとても早く丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

とにかく早い、梱包がキレイで、信頼の厚いお店です。

【50時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!】ソネット SONETT 食器用洗剤 ナチュラルウォッシュアップリキッド ★カレンドラ 300ml [ソネット 洗剤 台所 食器洗い 台所用 赤ちゃん ベビー]

4 2022-05-25

発送早くて梱包丁寧です。
また買うと思います。

5 2022-05-25

早速の対応ありがとうございます。
着心地が良いのでリピートします。

購入して到着後にすぐ着用しました。 すごくソフトな締め付け感です。苦しくない締まり、これからの季節でも着けても厚くないと思います。すぐに再購入します。

【50時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!】【日本製】補正下着 スタイルアップ スーパーハイウエストガードル | 骨盤ガードル ボディメイク ぽっこりお腹 引き締めインナー 産後リフォームインナー ガードル ハイウエスト スーパーハイウエスト 下腹【一部予約】

5 2022-05-25

迅速丁寧で到着後もフォローが行き届いておりお店のイメージ通りの対応でした。

5 2022-05-24

過剰包装ではないですが、しっかりと包装されていました。配送も速く、良いお店です。

3 2022-05-24

素早い配送で助かります。
また買います!

5 2022-05-24

お届けがとても早く、しかも中の見えない個包装(チャックつき)というお心遣いがとても嬉しかったです。
公式サイトも親切で、サイズ選びや履き方、他の商品などとても参考になります。

• めぐvvvさん
  • めぐvvvさん

5 2022-05-24

とても早い発送をして頂きました。
ありがとうございました!

【50時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!】アルジタル グリーンクレイペースト 250ml クレイパック ARGITAL フェイスパック | 泥パック クレイ パック スキンケア 化粧品・コスメ・ビューティー ボディケア オーガニック

5 2022-05-24

いつも手配がスムーズで、毎回たよりにしてます。

5 2022-05-24

発送が早く、すぐ届きました。有難うございました。

76のサイズを購入しました。 しめつけもしっかりあるのに、あまり苦しくないです。また太腿まわりは柔らかくて履きやすいです。ただお腹周りはすこしお肉が乗る...

5 2022-05-24

無駄な梱包なく、ポストインもありがたいです。
環境に配慮した梱包を使用されており、素敵な企業さんだなと思いました。
今度は、リアルショップにも足を運んでみようと思っています!

5 2022-05-24

入荷待ちのご連絡をいただけて、その後すぐ購入できました。

1件~15件(全 114,788件)