サンテラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

ちょくちょく覗いています。
配送も適切で(過度な梱包でない点も○)、品揃えも良いのでまた購入したいと思います。

モカベージュを2枚購入しました。 お腹よりもヒップアップと骨盤補正を重視して探していたところ、口コミを見てこちらの商品を購入。苦しくないのにちゃんとヒッ...

スタイルアップガードル レギュラー サンテラボ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ガードル 夏用 ぽっこりお腹 補整下着 ヒップアップ ロングガードル ハード タイプ |太もも お腹 引き締め レディース

5 2020-06-07

以前使って、とても気にいってましたので、
再度購入しました。
伸びがよく、肌に負担がかからないので、
とても満足しています。

以前使って、とても気にいってましたので、 再度、購入しました。 伸びがよく、肌に負担がかからないので、 とても満足しています。

【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ノンケミカル薬用美白UVクリーム 40g SPF50 PA++++ 医薬部外品 日焼け止めクリーム 日焼け止め 日焼け防止 UV対策 UVケア 紫外線カット 紫外線対策 UVカット ビタミンC誘導体 紫外線吸収剤不使用 石澤研究所 | 日焼けどめ 化粧下地

5 2020-06-07

迅速な発送手続き、好感の良い対応素晴らしいです。ありがとうございました。

• kittyCatさん
  • kittyCatさん

5 2020-06-07

やっぱりこちらのショップの商品と相性が良いみたいで何度かリピしてます。
値段の変更があったのでしょうか?
ハイウエストの商品の値段が高くなっていてので、「あれ?」と思いました。

お気に入りの商品です。 最近は、ハイウエストタイプを購入するようになりました。 同じ商品だと思うのですが、値段が高くなっているのが気になります。

補正下着 スタイルアップガードル ハイウエスト | サンテラボ骨盤ガードル 骨盤補正 ぽっこりお腹 引き締めインナー 補整下着 ガードル ハイウエストガードル ハイウェスト ヒップアップ 太もも ウエスト 夏用

5 2020-06-07

商品については少し残念でしたが、ショップの対応は良かったと思います!

5 2020-06-06

誠実に対応してくださいました。
また、是非にお願いさせて頂きますね。

【クーポン利用で10%OFF】松山油脂 Mマーク 肌をうるおす保湿クリーム 50g | 保湿 クリーム スキンケア 乾燥肌 敏感肌 アルコールフリー フェイスクリーム フェイシャル フェイスケア 美容クリーム 肌をうるおす 保湿クリーム m mark

5 2020-06-06

いつもありがとうございます
またお願いします

5 2020-06-06

お迅速な対応で 感謝します!また機会があれば 宜しくお願いします。

• eminabuさん
  • eminabuさん

梱包、とても綺麗でした
注文から手元に届くまでもとても早かったです
ありがとうございました

頭皮のマッサージにもなるし、髪の毛の絡まりもしっかり梳かしてくれます 持ち手の木の肌触りがとても気に入りました 大切に使います

ジョヴァンニ (giovanni) Eco Chic スリーキーブラシ │ 天然猪毛 ツヤ出し マッサージブラシ くせ毛 多毛 ツヤ クッションピン ピン ナチュラル ヘアブラシ くし さらさら 髪 頭皮 絡まない ハリアップ 静電気

5 2020-06-06

対応がすごく早く安心してお取引できました。またよろしくお願いします!

5 2020-06-06

迅速丁寧な対応に感謝致します
また、宜しくお願い致します

ツイスパソーダ 炭酸カートリッジ 100本(+特典5本)セット 炭酸水メーカー ソーダメーカー 炭酸水製造機 家電 カートリッジ (送料無料) | 炭酸メーカー ソーダ 炭酸 炭酸水 便利家電 キッチン家電【予約販売:6/9(火)発送】

5 2020-06-06

いつも迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。梱包も丁寧で包装のガムテープの端を少し折って貼ってくださるのが剥がしやすくてありがたいです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-06

商品注文してからすぐ届きました。梱包ですが、商品をきちんと入れてくださってるのはもちろん、ガムテープが剥がしやすいように折り返しをしてくださってるなど、心遣いにとても好感が持てました。また欲しい商品があったときは、ぜひこちらのお店にお願いしたいと思います。

4 2020-06-06

丁寧な梱包で送られてきたのでよかったです。

5 2020-06-06

大変迅速な対応でした。満足しています。ありがとうございました。