5 2021-05-09

いつも色んな商品を揃えてありますが欠品が多いのが残念です。

5 2021-05-09

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

• MISSSSOさん
  • MISSSSOさん

5 2021-05-09

発送がとても早くてありがたいです。また利用します。

「ガードルを履かないのはノーブラと同じ」というフレーズに衝撃を受け、他ショップのガードルと悩んだ結果こちらを購入。 161cm60kg、ウエスト75cmヒップ98cmの...

スタイルアップ レギュラーガードル サンテラボ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 レギュラー ガードル ぽっこりお腹 補整下着 ヒップアップ ロングガードル ハード タイプ メッシュ 太もも お腹 引き締め レディース

5 2021-05-08

梱包は綺麗でとても早かったです。
1点いうのであれば、ダンボールだったので、メール便であればポストに入りそうだけど、、と思いました。
今後も使います。

自分用に購入。少しくすみが気になってきたので、購入しました。 お風呂場で使いましたが、少しサラサラしていて、水をつけたままだと使用は難しいです。(垂れて...

【クーポン利用で10%OFF】アルジタル グリーンクレイペースト 250ml クレイパック ARGITAL フェイスパック | 泥パック クレイ パック スキンケア 化粧品・コスメ・ビューティー ボディケア オーガニック

5 2021-05-08

早く配送して頂きありがとうございます。炭酸メーカー使うのが楽しみです。

置き場所も困らないシンプルな炭酸メーカー。ガスも不燃物で捨てられるし、すごく魅力的だったので購入しました。まだ使用していないので星4つです。

【特典カートリッジ2本プレゼント】ソーダスパークル マルチスパークル2 スターターキット ガスカートリッジ55本(特典2本含む)セット 炭酸水メーカー マルチスパークル MS2-1 ソーダ水

5 2021-05-08

無事故で問題なく届きました。ショップの紙袋がかわいいですね。

【2021春夏】ダントン DANTON 長袖丸襟ポケット付 プルオーバーシャツ #JD-3564YOX・COC/レディース 綿 コットン ワークテイスト ブラウス 2021SS
レビュー、遅くなってすいません。普段のサイズと変わらず、質感はしっかりした感じです。着心地も良いです。伸縮性はあまりないように思いますが、良いと思いま...

5 2021-05-08

備考欄に配送に関するお願いをしたのですが、しっかりと伝わっており大変助かりました。
梱包も丁寧で、またこちらのお店で購入させていただきたいと思います。

5 2021-05-08

GW中の注文でしたが、翌日に発送手配と非常に早く驚きました。
梱包も丁寧で、次回もお願いしたいと思います。

5 2021-05-08

梱包はしっかり、配送が早く、商品も素晴らしい、良いショップさんです

KINTO(キントー) KRONOS ダブルウォール アイスティーグラス 350ml | グラス 保温 保冷 クリアグラス 透明 クリア 二重構造 コーヒー 紅茶 耐熱 耐熱ガラス 食洗機 電子レンジ おしゃれ ギフト 祝い お酒 二層

• acicculさん
  • acicculさん

1 2021-05-08

開封時にポンプの先端部分が破損して届きました。紙の梱包材が入っておりましたが、しっかり固定される程ではなく、まして衝撃に弱い先端部分をプチプチで保護する等対策をいただければ良かったのではないかと思います。非常に残念です。

楽天長く利用してるけど
一番信頼出来るお店です
扱ってる商品もですが
お店の対応が臨機応変に客の気持ちに添ってくれるので
頭が下がります
これからも長いお付き合いを
宜しくお願いします🎵

第3世界ショップ 黒糖くるみ きな粉くるみ 65g | くるみ 黒糖 きなこ きな粉 無添加 おやつ お菓子 ヘルシー 小腹

5 2021-05-08

迅速な対応、商品の到着が早く助かります。

スタイルアップ 美脚スリムレギンス | 骨盤レギンス 26Hpa 骨盤引き締め ヒップアップ ボディメイク 強圧 レギンス 骨盤 グッズ ぽっこりお腹 着圧 加圧レギンス 着圧レギンス 黒 ブラック

4 2021-05-08

とくに問題なく発送されました。梱包も問題ありません。

5 2021-05-08

いつも早く丁寧な対応をしてくれて良いです。

5 2021-05-07

きれいに梱包されてました。ありがとうございます。