商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • オススメです!
  • ヌードベージュ64サイズを購入身体160センチ44キロウエスト62センチ(体調によって58から64センチまでかなり変動するタイプ)なので、1番小さいサイズは避けて、64サイズを購入しました。もうね、ドンピシャ!程よいホールド感で全然苦しくない。お腹もヒップも程よく引き締まります。薄い素材で真夏でも暑くない。ヌードベージュがおばさんベージュじゃなくて嬉しかった!若いうちはガードル反対派でしたが、 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 159センチ49キロ64を購入、年齢的にお腹が出ていてお尻が垂れている状態、多少締め付けあるガードルを常に履いていました。履く時少しキツイ程度でサイズを下げればよかった?と思う感じでした。履いた時お腹は完全にぺったんこにはなりませんでしたが、作業ズボンを履いた時にウエストがキツかったのがウエストにゆとりがありましたので、履いてウエストは細くなってます!ただ、動くとウエストがくるくる丸まってしまうのが難点、少しづつ下がってきているのか ・・・(続きを読む
  • みきみき2414さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 81
1件~15件 (全 58,747件)次のページへ

5 2023-03-20

他の人の口コミで、購入してみましたが、サポート力肌感ヒップアップどれもいい感じで、満足してます。他の色も購入検討中

5 2023-07-21

オススメです!
ヌードベージュ64サイズを購入
身体160センチ44キロ
もうね、ドンピシャ!
程よいホールド感で全然苦しくない。
お腹もヒップも程よく引き締まります。
薄い素材で真夏でも暑くない。
ヌードベージュがおばさんベージュじゃなくて嬉しかった!
若いうちはガードル反対派でしたが、歳を重ねるごとにそこそこの努力くらいでは重力には勝てないことを思い知らされ、ガードルの魅力にようやく気がつくことができました。
3店舗目のガードルとなりますが、1番よかったです!1店舗目に買ったものはワイヤーが入っていたのですが、骨にあたって痛かったり、ワンシーズン使った頃にワイヤーが生地から出てしまいストッキングが破れまくり、こちらのガードルに辿りつきました。破れてくれてよかったかも!ここのガードルは本当にストレスフリーです。
(ちなみに2店舗目のやつはお腹にホックが沢山あってぐっと締め上げるタイプで、めちゃくちゃ細くなるけどトイレが面倒で普段使いに向きませんでした)
ここのガードルが気に入ったので、リピートしたいと思います!冬に向けて色違いでブラックも購入しようかな!

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-04-15

リピ決定!
履き心地抜群で、お腹も太ももも程よい引き締め感!
通気性の良い、メッシュ素材もこれからの季節にとっても魅力的!

5 2023-07-15

締められ圧が気持ち良い
しっかりお腹を締めてくれ腰が気持ち良い。
又宜しくお願いします。

5 2023-03-25

長く使わせてもらっています!2年くらいで、爪が引っ掛かり穴が空いてしまったのでまたこちらで購入しました。他の商品より良いと思います!

5 2023-06-05

今まで使ったガードル、大体履き心地悪いからすぐにやめた、こっちのやつ最高のため、すぐに追加購入しました

• しー6716さん
  • しー6716さん

5 2024-01-26

サイズ:58サイズ | カラー:ヌードベージュ

これは凄すぎる!!!!!
お尻が垂れてきて悩んでましたが、これは凄すぎます。お尻がプリッと上がって感動しました。思わず比較写真撮ってしまいました。158センチ/50-51キロで、しっかり着圧を感じたかったので58購入し、苦しすぎずピッタリタイトな履き心地で大満足。苦しいのが苦手な人は64でも良いかもです。洗い替え用に絶対リピートします。

4 2023-05-14

155cm46キロ。痩せ型に見えて下半身、特にお尻周りがデカい体型です。70サイズ購入しましたが、窮屈で苦しいです。痩せたら履こう。最大の76サイズの方が良かったのか。サイズ選び難しいですね。太もも部分は巻き上がることもありません。

5 2023-03-23

76ヌードベージュ購入。
太もも57ヒップ98、お腹も出てるしお尻も垂れてる中年体型。
履き心地は苦しくなくていい感じです。垂れたお尻やうち側太もものお肉をお尻に持ち上げるように集めて履くとパツパツだったズボンに少しゆとりができる感じになりました。
履いてみて時間経つとウエストというか胃の辺りが苦しくならなければまたリピしたいです。

• hat30さん
  • hat30さん

5 2023-10-28

サイズ:58サイズ | カラー:ブラック

骨盤の保定の目的で買いました。かなりぎゅっと締められて、安定しています!
丈夫そうなので長く使えるといいなと思います。

4 2023-07-23

163cm59kg下半身太めです、76サイズで問題なかったです。

5 2023-06-02

163cmで普段はLサイズ着用。こちらは70を購入しました。キツくないのにすっきりして見えてパンツスタイルのときにはかかせません。

4 2023-07-10

タイトスカートをきれいに履くために
初めてガードルを楽天で1番人気で下着屋さんよりもお安いこちらを購入。
届いた商品がなんの説明書きもなしのすごいシンプル包装で最初「偽物?!」の思いましたが、ちゃんとこちらでの購入だったので大丈夫そうw
155cm現在41kgですが少し油断をするとすぐに+5kgくらい増えて何週間も戻らなくなってしまうので、サイズ58を買いキープ予定。
早速履いてみましたが思ったほどキツくはなかった。 食べたり飲んだりすると服がキツくなってしまうので、タイトなものを着る時にこれを履きたいです!
お尻の位置が上がるのと多少食べてもお腹が出ないのを期待。
他の方のレビューで短時間でも苦しいとかもあったので、今日から家で着て慣らしたいと思います!

4 2023-06-14

ピンクベージュ76サイズを購入しました。
産後のシェイプマミーガードルを緩くしたい時は76、きつくしたいときは70で使っていますが、そろそろ暑くなってきて着脱に手間取るため簡単に脱ぎ着できたらと購入しました。
サイズ感はシェイプマミーガードと比べるとやはり緩めで、76サイズならなんの違和感もなくずっとつけていられました。
ちょっとガッチリ締めたい時は物足らないので、今度のマラソンででもワンサイズ小さめを買ってみようかと思っています。
ピンクベージュの色味も画像通りでかわいかったです!他にはあまり見かけないのでまたこの色にしようかな。
ただ最近ジメジメしていることもあり、履いていたら太ももあたりが痒くなってしまったので、マイナス1、、。素材との相性かな、、

5 2023-06-05

めちゃくちゃ良いです
金曜日に頼んで日曜日に届くという爆速でした!160センチ53キロウェーブ?太もも大きめで70にしました。ちょうど良いです。これ1枚で履きます。お手頃だし某メーカーの990円ショーツでと太ももがクルクルなりますがこれはならないです!!あとは真夏に蒸れなければ最高なので、よければまた買い足すつもりです(^^)