スタイルアップガードル レギュラー(サン...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
シンプルデザイン&ヒップアップ♪
骨盤ガードル、ヒップアップガードル♪
税込み2000円送料無料♪ポスト投函♪
今回は二枚は必要だと思いリピです♪
★通気性があり、シンプルデザインなのに、お尻がキレイな形でヒップアップしてくれて気に入ってます♪
前回と違う色にしようと思いましたが、肌に馴染む色の方が目立たないので、こちらのスキンベージュ色にしました♪
産後は骨盤が開いてしまってるので、ガードルを短期間だけ穿いてた時がありました♪
自分自身、締め付けられる物があまり好きじゃなく
すぐにやめてしまいました(^_^;)
穿き続けてたら、ずっとスタイルキープ出来たのかな〜?(・・笑)
前回の購入時にサイズ選びは、58か64にするか?迷いました♪
58で入ると思うんですが、ぱっつんぱっつん(笑)で
あまりにも窮屈で苦しいのを我慢するのも…(^^;仕方がないので、少し余裕がある64サイズにしてみたら丁度良い!
★○。**。大正解!!*○★。*☆
今回はワンサイズを下げて、少しきつめの58にしようと思いましたが、上げ下げが大変だと思いまして、又同じ64サイズにしました♪
ガードルもきつ過ぎて無理せずに自分に丁度良いサイズで穿きやすい方が良いですね♪
★ヒップを下から持ち上がるので、立体的な下半身になりシルエットがキレイになりました♪
こちらのガードルを身につけてから、ジーンズを穿こうとするとスルッと楽に穿けて…尚且つ、ヒップアップでメリハリのある下半身でスタイル良くになりました♪
フィットしたタイトなスカートもお尻の辺りがプリっとして中々いい感じです♪
メッシュで通気性がいいので、これからの季節には大活躍間違いなしですね!今度は、黒色をリピかな?
久しぶりにガードル購入しましたが、いい買い物しました○**。**。

5 2017-06-14

親友に頼まれて
今神奈川県から親友が遊びに来てて私のガードル気に入り頼まれました♪
私のお尻見て感動してました。
ヒップアップされてると(笑´∀`)
このガードルはしっかり補正するけど楽ちんです。
今まで8000円のガードルを穿いてたそうです。
だから凄く喜んでくれました。
良かったです♪

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,205

5 2017-11-10

とても綺麗な色でした。
何回も買っていると思いますが、とても履き易く、気に入っています。
今回は、インディゴを買いましたが、とても綺麗な色あいでした。
生地が柔らかく、またゴワゴワしないので、とても履き易いです!
全然苦しくないので、とても楽です。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

4 2018-04-10

163cm、普通体型で 64cmブラックを購入。
生地は薄く柔らかいですが、かなり引き締め感があります。

履くときに「ヨイショッ!」って感じで気合が要りますが
しっかりと引き上げてお肉を正位置にすると
綺麗なシルエットが作れます。

5 2017-06-20

64サイズ
162センチ 53キロ おなかぽっこり体系です。
サイズはこれでよかったと思います。
苦しくないくらいのいい締め付け感です。
伸びきっているおなかを意識するようになりました。
太もももはいていると細くなった?気が…
毎日欠かさずはいております。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらで初めて購入しました!
色違いで2枚。
今までお高めな補正ガードル使ってましたが、伸びて来たので…
生地は薄いながらも、ホールド感はすごい!
ただ、お腹(特に胃の辺り)が乗ります(笑)
これは自分が蓄えてしまった肉なんだなと、改めて実感…
40代の肉はなかなか減りません(((^^;)
ワンサイズ上げるとゆったりかもですが、締め付け感無くなりそうな感じだったので。
太もも部分もポコっとせず段差にならないのも良いです♪
次回はハイウエストを試してみたいなと思います!
153cmの48kg、購入したのは64です。参考になれば…

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
BVDのガードルと似ていて生地は薄めのハードガードルでした。おしりもぐっと上がります。きついのが苦手なかたはサイズをあげるよりもソフトな他のシリーズがよいと思います。ぐっとあげると生地薄なので破けやすいかもしれませんが、このハードタイプが欲しかったので購入して良かったです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
このガードル以外は考えられません。
サイズ64を購入しました。物によってボトムスはM〜L、トップスはS〜Mの洋梨体型です。私の強固な下腹まわりや丸太のような太ももを少しでも細く抑える為に、なくてはならないガードルです。履くと履かないのでは、大違い!今まで履いてきたガードルや補整下着の中で、こんなにも長く愛用したものはありません。私の人生で一番に長く付き合ってきた相棒です。ギュウギュウと詰め込まれた窮屈感はなく、優しく、けれども、肉や脂肪をガッチリとホールドしてくれます。水泳の時に被るメッシュの水泳帽のような強度で伸びがある生地が、しなやかに脂肪を受け止め、上に上にと引き上げてくれる感じです。この高機能・高品質でこのお値段、信じられないと言うか、ありがとう!です。

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

4 2017-05-28

モカベージュ 70サイズ購入しました
166cmでウエストは普通なのですがヒップが大きい為ボトムスはLサイズを履くことが多いです。
いつも購入している別商品のベージュが売切れの為、今回初めてレビューの良いこちらを購入してみました。
初めてなのでサイズ選びを迷いましたが、70サイズにしたところきつ過ぎず緩すぎず丁度いい気もします。でも求めていたヒップアップ感がさほどない為もうワンサイズ小さくても良かったのかなーと思っています。
こちらの良い点は太ももの裾部分にゴムが入っていないところです。ゴムが入っているとゴム部分が太ももにくい込んで、上からスキニーを履いた場合等に補正下着を履いていることがバレバレになってしまうのでゴムが入っていないものを選ぶようにしています。ただ、ゴム入りじゃないものはくるくると丸まってしまったり上にずり上がったりしてしまうものも多いのですが、こちらの商品はその欠点も無いところが嬉しいです。
ただ個人的にはもう少し太もも部分の裾丈が短くてもいいかなと。
トータル的にはこのお値段でこのクオリティならレビューがいいのは納得です。
私もワンサイズ小さくしてリピ買いしてみようと思っています。

• macky617さん
  • macky617さん

5 2017-05-27

良かったです。
155センチ52キロ、最近ポッコリお腹と太ももが気になり、70サイズ、スキンベージュ購入しました。ガードルが苦手なので今まであまり穿かずにきましたが、これはいいです。両足入れたときにはきつくて心配しましたが、太ももの位置まできちんとあげてからはくとむりなくおなかまであがり、ヒップアップもできています。ぶよぶよのお肉は何処にいったのかとおもうほど、太もももめくれることもないしとても楽です。ただこれから暑くなってくると汗かくしかぶれないのかが心配です。、

5 2017-12-06

ベージュを2回購入していて、3回目の購入です。今回は黒にしました。私はユニク〇さんのボトムのサイズと同じでよかったです。もしかしたらもうワンサイズ小さくてもいいかもしれません。きゅっとヒップがあがる感覚で、スタイルアップした感覚になります。それに甘んじてはいけないのですが苦笑 腰痛もちなので、支えられている感覚になるのも気にいっています。

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2017-05-29

サイズ通り
以前違うタイプの70を購入したことがあります。パンツしか穿かないのでとても重宝していますが、大分ヘタレてきているので、やはり王道?のこれを試したいと思い、ベージュの76を購入。サイズ幅が全てに於いて一致しているので、とても穿きやすいです。しかもおしりや腰回りをキュッとしてくれます。いつも穿いているジーンズが、ゆるゆるになります。やはり、サイズ通りのサイズが一番いいですね。以前のヴァージョンのよりもこちらの方がいいです。売れてるだけのことはあります。ただ、ウエスト部分が座ると丸まってきます。そこだけが惜しいですが、概ね満足なので星5つで。

• so3さん
  • so3さん

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブロッサムの76購入。
出産後、骨盤が開いたままなので手持ちのトコちゃんベルトを使ってましたが、ずれるのがめんどくさかったのでこちらを購入。
現在体重64キロですが76で履けました(^_^;
しばらくするとお腹やふとももがくるくるしてくるけど許容範囲です。
効果のほどはまだあまり分からないけど、何もしないよりはいいかと思って日中履くようにしてます。

5 2017-08-09

きれいなお尻に
166cm、56kg体型です。普段のカードルサイズは76cmを使用。70cmを使用していましたが、あちこちハムになるので76cmがいいみたいです。締め付け感はなかなかだし、私は痒くなりませんでした。確かに夏は暑いし蒸れますがガードルはこんなもんですよね。肌色とブラックを購入しましたが、これからリピするつもりです。以前はワコールのヒップウォーカーをはいていましたがこのカードルに変えていこうと思います。値段も半額以下ですしね!

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワンサイズ小さくしとけば良かった。
155センチ45キロ。ウエスト・お腹周り細めで、お尻と太もも太いです。サイズで58と64を迷って、64を選択しました。結果、お腹回りが苦しくなかったので、58でも耐えれそうです。次回は58を購入します。