スタイルアップガードル レギュラー サンテ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • この体形にしますっ!
  • 161センチ、48キロの40代会社員です。 W62、H89の上半身痩せです。64のモカ購入。ガードル初心者です。サイズ:ウエストは少し余裕ありで苦しくないです。 ヒップは気持ちのいい引き締め感。 ふとももは、あとかたもつかないくらいのぴったりです。生地感:とてもしっかりしています。しかしきちんと伸びます。 立体裁断でしょうか。 メッシュなので、今のところムレなど感じません。色 :モカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 色、サイズ選び方注意!
  • サイズと色を一緒に選ぶやり方なので気を付けて選ばないと間違えてしまいます…私は色(スキンベージュ)だけ認識していたようでサイズを間違えて58サイズを選択しておりました70サイズが欲しかった…色は肌に馴染んで完璧です届いて早速履いて試してみたところ かなりキツキツ履けない事はありませんが数時間着用するのは無理でしょうそれと写真ではかなりハイウエストに見えますがウエスト位まででしたその ・・・(続きを読む
  • nyo2007さん

5 2020-10-11

お誕生月に10%OFFでブラック70を購入しました。このガードルを使用し始めてから5年以上が経ちます。この頃はガードルはこちらが定番になってしまいました。通勤は黒パンツなので、いつもはブラックかネイビーを利用しています。夏場やお休みの日にはベージュが多いです。薄いのでさらっと履けるけれど、ホールド力はしっかりあるのが気に入っています。薄いももの部分(画像参照)は破れたりしますので、気を付けています。履く際に持ち上げる両サイドがゆるくなってきたら新しいものに替えていますが、結構長く利用できます。今後もリピしていきたいと思います。

5 2020-03-23

この体形にしますっ!
64のモカ購入。ガードル初心者です。
サイズ:ウエストは少し余裕ありで苦しくないです。
ヒップは気持ちのいい引き締め感。
ふとももは、あとかたもつかないくらいのぴったりです。
生地感:とてもしっかりしています。しかしきちんと伸びます。
立体裁断でしょうか。
メッシュなので、今のところムレなど感じません。
色 :モカなので、なんにでも大丈夫です。
きっと真っ白のボトムス履いても透けないんじゃないかと。
夏も大活躍しそうです。
感 想:ガードルは初めてでした。
タイトスカートが好きなので、年齢的にそろそろ後ろ姿が・・
と思い試しに購入してみました。
1か月ほど、平日のみ着用。
全体的な感想としては「とってもいい!」です。
シルエットがきれいになります。本当に。
ほどよくフィットして(ちょっと大きめを購入したから?)
苦しくないです。
足も動かしやすいですし、つけていることを忘れそうです。
ただ1点。。。
このガードルに身体が甘えてしまいそうでこわいです(笑)
一応、身体のラインは気にしていて、意識的にお腹を
へこませたり、お尻に力をいれたりして、隙間時間に
ちょこちょこ筋トレ?をしていました。
しかし、このガードルを履くとそれを忘れそうになるのです。
とても個人的な感想ですが、おすすめとしては・・・
1.苦しくないほどのサイズを購入
2.一日に何度か意識的にお腹をひっこめる。
3.下腹に力をいれる。お尻の筋肉を使う。
4.このガードルに自分の体をあわせていく。
これをすすめていけば、このラインに近づけるのかなーと
勝手に思っています。
長々と書きましたが、このお値段でこの商品はおすすめだと思います。
洗濯にも強いです!

4 2020-06-12

大きめ購入をお勧めします。
レビューを見てて皆さん大きめを購入されてたので155センチ57キロのポッチャリ体型なので
悩んだ末76センチを注文しました。少し大きめかも…と思ってましたがピッタリで仕事中に履いてても、そんなに負担にならなかったので良かったです。敏感肌な私にはレビューでもありましたが少し痒くなったので⭐➖1にしました。でもそれは、自分の体質なので仕方ないのかな。(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2020-08-18

レギュラーとスーパーハイウエストを買いました。
レギュラー→履きやすく下っ腹とおしりを引き締めてくれる。生地は極薄って感じですが、思ってたよりしっかりしてるので爪を立てなければ破れる感じはしません。履き心地も良く夏には丁度いい!
スーパーハイウエスト→履くのがすごく大変だけど、太ももとおしりとウエストを引き締めてくれる。胸下まであるので胃〜ウエストがペッタンコになる。生地はザラザラしてる部分があり、また伸縮性がすごいあります。伸より縮が強いですが(笑)ちょっと厚いので夏場の野外は汗だくになりそう。
スーパーハイウエストはワンサイズ大きい方が良かったかなと思うほど履くのが大変でした。見た目もこれ履けるの?ってくらい小さくてビックリしました。
比較した感じ、下っ腹はレギュラー、内腿はスーパーハイウエストの方が引き締めてくれます。
気軽に引き締めて普段から使用するって考えるとレギュラーの方が使いやすい気がしますが、着る服によって使い分けたいと思います。

4 2020-03-09

初日です。
157cm46kg産後、ウエストより太ももと下っ腹が気になり購入しました。普段はユニクロのMサイズの薄いガードルを履いていますが、伸びてしまったのでこちらの58を購入。伸びるのではけましたが、下っ腹が少し苦しいかな。おかげで、前傾になると苦しいので姿勢はよくなります。今後洗濯してどのくらい伸びるか、私が引き締まるか、期待したいです。

4 2020-05-17

締め付け感が気持ちいいです。
商品にはとても満足してますが、163センチ54キロちょっと体重が増えたのでキツイきがしますが、締め付け感が気持ち良くもあります。70を購入しましたが、ワンサイズ上でも良かった気がします。

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2020-04-15

締めつけ感理想的
サイズ選びが難しかったけど、身長159/体重58/ヒップ92/ウエスト/70で、サイズ70を購入。履く時はちょっときついと思ったけど上手く履くと、凄いヒップアップ。お腹も丁度良い具合の締め付け感。理想的でした。スキンベェージュはシームレスと同じ色で好きな色でした。最近年齢のせいでお尻の肉がダラリとしてきてお腹も出てきたのでレビューが一番良いこれを選びました。大正解!履いた時と履いてない時とスタイルが全然違う。おススメです!
私の太ももかなり太いのでにちょっぴり、肉の段差ができるので運動して綺麗に履けるように努力しまーす。

5 2021-01-11

スタイルが良く見える!
ブラックのサイズ64を購入させて頂きました。
身長158cmで、体重46~47kgですが、どのサイズにしようか悩みましたが、あまり、大きすぎるとガードルの意味がないかなと感じ、64サイズにしました。
私の場合、脚は細いのですが、下腹がでていて、ウエストも太いので、迷いました。
履く時に太もも辺りがつっかえましたが、何とか、たるんだウエストを収納できましたw
履いてみると思ったよりも苦しくなく、過剰な締め付けはないのに、ホールド感がしっかりとあります◎
パンツスタイルの後ろ姿も20代前半くらいに見えて、購入して非常に良かったです!
締め付け感を気にされる方は、ワンサイズ上げても良いと思います。
骨盤のあたりもしっかりと補強してくれるので、自然と姿勢が良くなるのも良いですね。

5 2020-11-13

サイズ 76 購入
151cm 53kg。
40代半ば 出産経験有 (10年前)
UNIQLOのガードルだと Lサイズだと大きくて
Mサイズを着用しているのですが
こちらは悩みに悩んだ結果、
一番大きいサイズの76を購入しました。
ぽっちゃり経産婦の私には76でちょうどよかったです。きつすぎず 緩すぎずで 履き心地良いです。買い足したいと思います。
それにしても 皆さん お尻小さくて
細くて 痩せてるんですねぇ…
レビュー書いてて だんだん恥ずかしい気持ちになってきました…(^^;)
自分のカラダ もう少し
しっかり真剣にメンテしていかないとね…汗

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2020-09-12

158センチ53キロの場合
50才、158センチ53キロ。ガードル初心者。サイズ70を購入。
苦しくない感じでしっかりサポートされます。太腿裏からお尻にかけて、とても良い形にしてくれますよ。ガードル初心者ですが、こんなに楽でこんなに体型が変わるなら、もっと早くに買えば良かった。
余ったお腹のお肉は、ガードルの上に乗る感じ。なので、姿勢を悪く座ると、ウエスト部分はクルクル回ってしまいますが、これは私の肉が多すぎるからでしょう。
スキニーデニムもスッキリ履けます。おすすめです。

5 2020-04-04

お買い得、履きやすい
10年ぶりにガードル履きました。
156cm.55kgでサイズ64ブラックを購入。
引き締まった感じがします。伸びは良くないですが、履きやすいです。履く時に気をつけないと指で破いてしまうかも。
白パンツを履いた時に透けないよう、もう1枚購入します!ポストに投函してくれてあるのも共働きには助かります。

• saihaaaanさん
  • saihaaaanさん

4 2020-04-24

155センチ50キロ ブルーの64サイズ購入。
締め付け感、ちょうど良かったです!
70だと物足りなかったかも?
立ってる時は、とくに違和感などないんですが
座った時にウエスト部分がクルクル丸まるので、あと少しウエストのゴム部分の幅が太ければ問題ないかと思います。
あと座る時間が長いと太ももあたりがかゆくなります。(これは体質?によるかもですが)
他は価格なども満足していますので、夏場は洗い替え用でもう1枚購入しようかと思います。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-08-04

スタイルアップに欠かせない逸品
ベージュに引き続き黒購入です。これを履いてスキニージーンズを履くと明らかにお尻の位置が上がって、お腹周りがスッキリするのでついつい頑張ってしまいます。でも夏は暑いかな。無理ない範囲ではこうと思います。

4 2021-01-31

いい締め付け感。太ももは段差あり。。。
168cm51kgと細身ですが産後でウエスト70太もも52ヒップ90、下半身に脂肪がつきやすい骨格ウェーブ。
産後の骨盤矯正のため購入。骨盤ベルトは着脱が面倒でズレやすく産後1ヶ月経たず挫折。ガードル良いですね。もっと早く使いたかった…。
レビューを参考に64を購入で締め付け感はいい感じです。お尻もきれいに上がります。初回は履くのが大変で腕がつりましたがしばらくしたら慣れました。が、太ももは脂肪でプヨプヨのため段差が出来てしまいパンツに響いてショック。。。ウエスト通り70にすれば良かった?でも緩くなりそう。。。体を引き締めるモチベーションにします。

5 2020-05-30

もっと早く買えばよかった!
ガードルを初めて使ってみましたが、想像以上によかったので珍しくレビューします。168cm48kgの下半身痩せ型なのでどのサイズを買えばいいのか迷いましたがMサイズを購入しました。結果、ちょうど良かったと思います。
ガードルってキツくて苦しいイメージでしたが全然そんなことなくて履いているのを忘れるくらいの履き心地でした。でもしっかりヒップアップされます!すごい!わたしは下半身にあまりお肉がついていないのでおしりもぺっちゃんこというかなだらかな感じですが、ちゃんとおしりが出来ました!タイトスカートが好きなのに肉付きの悪いおしりのせいで履く機会が少なくなっていましたが、これからは自信を持って好きな服を着たいと思います♪
レビューを見て購入を決めたので、レビューして下さった方々に感謝です。このレビューが誰かのお悩み解決の一歩になれば嬉しいです。