スタイルアップガードル レギュラー サンテ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • この体形にしますっ!
  • 161センチ、48キロの40代会社員です。 W62、H89の上半身痩せです。64のモカ購入。ガードル初心者です。サイズ:ウエストは少し余裕ありで苦しくないです。 ヒップは気持ちのいい引き締め感。 ふとももは、あとかたもつかないくらいのぴったりです。生地感:とてもしっかりしています。しかしきちんと伸びます。 立体裁断でしょうか。 メッシュなので、今のところムレなど感じません。色 :モカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 初めての骨盤ガードル、半日着用の感想。素材が薄いかなと思ったけど思いの外しっかりしてます。ただメッシュの部分が破けないように慎重に履かないといけないです。今の時期手がカサカサなのと指輪、爪などで引っ掛けそうなので用心のために綿の手袋をしました。お尻の肉を手で寄せると下着までクシャとなるのが難点(笑)ハミ肉が乗っかりやすいへそ上数センチのウエストラインに細いゴムがくるから、股上が深いタイプの方が自然に無駄な肉を収めてくれそうかもし ・・・(続きを読む
  • izu-uknowさん
  • ekaze21さん
  • ekaze21さん

5 2019-06-27

76ブラック
身長153センチ、体重52〜53キロ、ウエスト76センチ。下腹が出てきたので、久しぶりにガードルを買ってみようと思い、最初はサイズ70を購入しました。久しぶりのガードル、そして事務系で1日中座っている私は昼食後はきつくて断念。でもこのガードルを履いた時のペタンコなお腹が忘れられず、再度サイズ76を購入しました。立っている時はウエストはそんなに締め付けられませんが、座っても耐えられるキツさです。そしてタイトスカートもお腹が平らになるので堂々と履けて嬉しかったです。きっと立ち仕事メインだったらサイズ70で頑張ってたと思います。ご参考になればと思い、投稿致しました。

5 2019-11-13

身長154、46キロ、下半身デブ。
ウエスト63です。
サイズ64を購入し、物足りなくてリピート。
無理してサイズ58購入。そしたら引き締まります!64よりおしりがヒップアップで小尻に
楽を求めるなら64、引き締めを求めるなら58!
少し引き締まるくらいならガードルの意味が無いので58にしました。

4 2019-08-11

一度この商品を購入してからずっとこちらのみ利用しています。薄い割にはしっかりホールドしてくれてます。ボトムが紺色が多いので、今回初めてインディゴを購入しました。なかなかシックなお色です。定番のモカベージュは白のパンツに合わせています。特に夏場は大活躍です。お品が入っている袋も気に入っています(以前のデザインがとても可愛くて気に入っていました)。

4 2019-07-01

モカベージュ76
163センチ60キロ、逞しい太腿と垂れて四角いお尻が悩みです。私には76センチでも結構キツいですが、心なしかスタイルアップして見える気が。ブラックも購入しようかな。

5 2019-12-11

本格的なガードルです!!
モカベージュの70を購入しました。
秋に40になって体型(太ももやお腹)が気になり出して、年齢のせいなの?って半分は思ったりしたけど、「あかんわ、きれいなラインになりたい!」って本気で思い、購入させていただきました。
モデルさんのスタイルがめっちゃきれいで、カラーもセクシーで、わあっ♪ステキ♪って感じましたが、私の素の体型にはかなり現実的に考えさせられるものがありました。
こちらのガードルはまず履きやすいですし、履いても太ももやウエストが違和感なく、くるくる捲り上がらず、お腹もシュッと決まります◎
そして、履いていてあちこち動いてもキツくて困ることもなく、程よいフィット感で引き締まり、今のところは少しは理想的なスタイルに決まります◎
お尻はなかなか、なだらかなカーブに見えにくく、お尻の大きさに問題ありかもですが、本気出してこちらのガードルを履きながら、今まで通り食事運動など気にかけ、しばらく様子見ながら続けて履きたいと思います。
縫製もしっかりしていてきれいですし、購入させていただき本当よかったです。
大切に使わせていただきますね。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-02-01

腰が痛くて試しにお尻を固定できる物をと探していたところこの商品がヒット!はいてみようと購入する事にしました。届くのが楽しみです!

5 2019-11-09

数年前にも2枚でクーポン利用できた時に購入したガードルがそろそろ替え時だったので購入しました。シンプルなデザインも気に入ってます。

4 2019-09-24

リピートです
とても履き心地がよいですが、やはり痒みが出ることがあったので今回はワンサイズアップして購入しました。適度なフィット感なのでまた重宝しそうです。

5 2019-08-07

自然と背筋が伸びる
これといってダイエットやエクササイズも何もしていないので、せめて下着くらいはきちんとしたものを身に付けようと思い購入しました!
以前ベージュを購入して、姿勢が良くなる気がしてとても気に入ったので、今回はブラックを購入。
毎日はいて、美姿勢を目指します。

5 2019-06-06

前にホックのあるタイプを使ってましたが
トイレのたびに脱ぐのが大変で…
これは安いのに脱ぎやすくていいです。

5 2020-02-18

数年ぶりにリピ
数年ぶりにリピです。
以前よりサイズアップの64を購入しました。
アラフォーですが、こちらのガードルのおかげで小尻&ヒップアップ効果でました。
2020年2月16日の日記に着画あります。

5 2020-03-23

この体形にしますっ!
64のモカ購入。ガードル初心者です。
サイズ:ウエストは少し余裕ありで苦しくないです。
ヒップは気持ちのいい引き締め感。
ふとももは、あとかたもつかないくらいのぴったりです。
生地感:とてもしっかりしています。しかしきちんと伸びます。
立体裁断でしょうか。
メッシュなので、今のところムレなど感じません。
色 :モカなので、なんにでも大丈夫です。
きっと真っ白のボトムス履いても透けないんじゃないかと。
夏も大活躍しそうです。
感 想:ガードルは初めてでした。
タイトスカートが好きなので、年齢的にそろそろ後ろ姿が・・
と思い試しに購入してみました。
1か月ほど、平日のみ着用。
全体的な感想としては「とってもいい!」です。
シルエットがきれいになります。本当に。
ほどよくフィットして(ちょっと大きめを購入したから?)
苦しくないです。
足も動かしやすいですし、つけていることを忘れそうです。
ただ1点。。。
このガードルに身体が甘えてしまいそうでこわいです(笑)
一応、身体のラインは気にしていて、意識的にお腹を
へこませたり、お尻に力をいれたりして、隙間時間に
ちょこちょこ筋トレ?をしていました。
しかし、このガードルを履くとそれを忘れそうになるのです。
とても個人的な感想ですが、おすすめとしては・・・
1.苦しくないほどのサイズを購入
2.一日に何度か意識的にお腹をひっこめる。
3.下腹に力をいれる。お尻の筋肉を使う。
4.このガードルに自分の体をあわせていく。
これをすすめていけば、このラインに近づけるのかなーと
勝手に思っています。
長々と書きましたが、このお値段でこの商品はおすすめだと思います。
洗濯にも強いです!

5 2020-01-27

初めての骨盤ガードル
子供4人目にして初めて骨盤ガードル購入しました。身長150センチ、50キロ産前は45キロ
現在ウエスト73センチ、ヒップ93で産後1ヶ月です。
70サイズを購入しました。
もともとお腹を圧迫するとくだす体質でしたので大丈夫か心配でしたが今のところ平気です。
ほどよい締め付けでシルエットも少しよく見えると思います。
授乳で床に座るとウエストがクルクルなってしまうのは仕方がないでしょうが、ちょっと違和感はあります。慣れればたいしたことはないと思います(^^)
効果はまだ分かりませんが、初めて付けた翌日、おしりが軽く筋肉痛のような感じでしっかり締まってるのかな?と期待しています!
洗い替えでもう1枚買おうかと思いましたが、体型が徐々に戻るかも…と思い、もう少し様子見の予定です。

4 2019-06-10

身長147cm体重43kg
背が低くぽっちゃりで下半身デブです。
ウエスト71、ヒップ89、太もも51あります。
サイズは64を購入しました!
ガードルはいくつか試しましたが
どれも締め付けが苦しすぎて続かずでしたが
これは履く時も割と履きやすくて
締め付けもきつ過ぎず。
物足りないとか締め付けが足りないと思う方もいるのかもしれませんが私はちょうど良い締め付けです!
子供を産んで骨盤を締めず太ももからお尻にかけてかなりでかくなってしまい
その上歳とともにお尻が下がってしまっていてスキニー履いてても気になって仕方なかったので
これなら締め付けもちょうどよく続きそうです♪
まだこれからなので効果まではなんとも言えないので
星は1つ減らして4にさせてもらいました!

5 2019-06-05

サイズの幅がもう少し欲しい。
結構前に購入してあまり履いていませんでした(笑)
腰痛になり、骨盤パンツをいくつか引っ張り出してきたのですが、ホント腰が痛くない!!
1日座り仕事なので、ワンサイズ上が欲しいな〜と思っていたら64の上は70センチでした。。。
長時間座っているので緩いとかはなく問題ないですが、67とか欲しいなと思いました。
母にもあげましたが、気に入っているようでワ○-ルさんのガードルをずっと使用していましたが、こちらの商品の方が機能変わらずコスパがいいそうです♪
おば様たちだと76でもギリギリかな〜だそうなので、その上のサイズを作ってほしいそうです(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル