【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

サイズ76購入
身長157、体重64のアラサーおデブです。
レビューが痩せているかたばかりなので参考になればと思い書き込みます。
ガードルはきつくて痛くて辛いイメージしかなかったので、正直全く期待していませんでした。
ですが、試着してみてびっくり。
多少力は入りますが、無理やりひっぱることもなく履けました。ウエスト部分は少し丸まりますがそこまで食い込みもせず苦しさもありません。
だらしない体で只今減量中なのでこんなにボディメイクしてくれるなんて嬉しい限りです。
特にお尻がきゅっとなるのが嬉しいです。
あとは耐久性ですが、洗いかえ用に追加で購入しようと思います。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921

4 2018-04-10

163cm、普通体型で 64cmブラックを購入。
生地は薄く柔らかいですが、かなり引き締め感があります。

履くときに「ヨイショッ!」って感じで気合が要りますが
しっかりと引き上げてお肉を正位置にすると
綺麗なシルエットが作れます。

5 2018-04-27

最近ガードルお試し中・・。前回レビューしたベルー○さんにはベージュ系がないなと思っていたところ、このお品が眼に飛び込んできて皆さんのレビューも良いので購入。こちらも64と70とでサイズ感に少々悩みましたがパワーが硬めというのを見て70サイズにしました。ガードルはヒップサイズで選ぶのが良いとのことですので結果これ位で良かったように思います。パワー的にはしっかりしているこのお品が好きです。次のリピはこちらにすると思います。

5 2018-05-13

すごーい!
「ガードル」というものを初めて購入したので、他の商品と比べることはできないのですが、未着用の場合と差は歴然でした!!!
写真左が未着用、右が着用した状態です♪
試しに1枚買ってみたんですが、洗い替え用にもう1枚リピします

4 2018-10-30

買物&レビューは嫁
いつもは58を購入してたのですが、年齢のせいなのか>< 夕方みると背中にお肉がのるようになり・・・。
もともとしっかり着圧するガードルですし、何かでヒップサイズで選べばいいというのも見たことがあったので(ヒップサイズdと 58でも64でもOK)
64にしてみました。
64でも結構しっかりヒップアップもしますし、しめつけが多少楽なので
こっちのほうがいいのかな?と思いました。
ワンサイズ大き目にされる方が多いようですが、
しめつけが苦手な方はそうしたほうがいいかなと思います。
お値段のわりに耐久性もあって なかなかいいと思います。

• pinkpandarさん
  • pinkpandarさん

4 2018-02-27

サポート感、かなり良い感じです
産後の下半身引き締めを期待して購入しました。
私は過去10年以上補正下着(マルコ)をつけていたので、
マルコの下着が高くてなかなか買えない時に
市販の補正を謳うガードルやショーツ、タイツなどを試しに買っては裏切られ、、、
を何度も繰り返して嘆いていたのですが、こちらのガードルはなかなか良いです!
到着してまだ3回しか履いていませんが、まず生地がしっかりしていて、太ももからきちんと手を通せばボディメイクもそれなりにでき、お尻の高さも上げられます。
ネットに入れて洗濯機にかけましたが傷みもさほどでもなさそうです。(この値段ならば、手洗いの手間よりも痛んでも洗濯機を選べますね)
ただ、かなりサポート力があるので、不慣れな方にはパンツスタイルの時のお手洗いが難儀かもしれません。それから骨盤がどう補正されているのかは見えていないのでよくわかりません。笑
ただ、装着前と後では太ももからヒップのラインは確実に綺麗に変わっていますので、しっかり毎日つけて体型変化を待ちたいと思います。

4 2018-12-01

レビューの多さに惹かれて購入(笑)
ブラック・サイズ70で購入しました。
妊娠して15キロ太って産後10キロまで落ちたけど残り5キロが落ちずに2ヶ月‥(T_T)太い私がいけないんだけどガードルもきつい!!(T_T)笑
今のところ可もなく不可もない使用感です。てかきつくて苦しいからあまり履いてない(苦笑)

5 2018-11-11

一度購入してみたら良かったので、その後数年こちらのガードルばかり使用しています。生地は分厚くなくさらっとした感じですが、しっかりとサポート力はあると思います。つけ心地も良いです。またリピートします。

• minmin-teaさん
  • minmin-teaさん

5 2017-12-27

しっかりホールド
165センチ55キロで70サイズを購入しました。ちょうど圧も生地もいい感じです!
また色違いを購入してもいいかな!と検討中です

5 2018-04-07

よかった!
サイズも心配だし履き心地もわからないので、ためしに1枚購入してみました。注文して翌日に届き、早速履いてみました。コレいいです!私の垂れたおしりがキュっと少しだけですが上がるのです。くい込む感じもなく、しかもぴったりフィットした感じです。嬉しくなりました。ウォーキングをはじめたのでおしりを隠さないTシャツを着たいので美尻になりたいのです。リピしたいです。

5 2018-05-07

矯正力ありです。
157センチ54キロで、洋服サイズはMからをLを着用しています。
70センチを購入しましたが、少しきつい感じもしますが不快ではありません。
メッシュ生地なのでこれからの季節には良いと思います。

• nano59さん
  • nano59さん

4 2018-03-23

ぽっこりお腹にも!
ヒップラインと骨盤の歪みも気になっていたのでレビューの良いこちらを購入しました。以前下着のフィトコーディネーターさんから『ガードルはウエストでなくヒップサイズで合わせるのが良い』と聞いていたので、ヒップサイズの表記を見ながら今回は70にしてみました。(158cm/47kg)
届いてすぐに履いてみるとピッタリ!裾も丸まることもなく、全体的に程よいサポート力でとっても良いです!お尻だけでなくお腹のラインもスッキリするので 嬉しくなります。洗い替えにもう一枚購入予定です。

5 2018-04-08

コルセットの上から履いてます。
最初に、私は体重67kg、ウエスト82cm。ヒップは測ってないので分かりませんがL-LLサイズしか基本履けません。
ズボンのサイズは70か物によっては72です。
同じくらいの太ってる方の参考になれば嬉しいです。
コルセットダイエットでコルセットを着けているんですが、コルセットをつけると浮き輪肉が物凄いことになります…。
ガードルをつけると少しは解消(見た目的に)されるらしいので購入してみました。
なのでコルセットの上からガードルを履いてます。浮き輪肉はつける前と後では全然違う!というくらいだいぶ抑えられます。
またコルセットだけだと猫背になってしまって(普通は背筋伸びるらしいですが自分はすぐ猫背になってしまいます…)困っていましたが、このガードルを履くとシャキ!っとなりとても助かりました!
とても太っているので、コルセットを着けないで履くとお腹周りが物凄く苦しいだろうな〜と思います。
でもコルセット着けてるのでお腹クルクル〜とならないしキュッと締めてくれるのでとてもいいです。
ちなみにズボンのサイズは70です。なので76を最初買って履いてました。70も買ってみましたがコルセットを付けているならワンサイズ下でも履けるしお腹苦しくないのでコルセット着けてる人はワンサイズ下でもいいかもしれません。(締め付けすぎかもしれませんが、個人的にはワンサイズ下げた方が腰がキュッとなり楽でした)

5 2018-06-02

6年ぶりに購入しました。その前に何度もリピして買っていたローライズタイプをかなり愛用していたので、こちらの骨盤ガードルはあまり出番がなかったのですが、歳を重ねてウエスト周りもサポートした方がいいな、と思い、最近引っ張り出して着用しています。今回は季節柄透けないモカを。以前まで58サイズでしたがはじめて64サイズにしてみました。58も履けますが長時間だと血流悪くならないかな?と思いワンサイズ上げましたが、中間の61サイズがあればいいなーと思います。ゆるくはないですがやはり58に比べると64はサポート力が弱いです。ゆるい気分で着けるにはちょうどいいです。またクーポンなどある時にリピさせていただくと思います。

5 2018-04-30

リピします!
効果は写真のとおりです(*´꒳`*)
キュッとお尻が上がって、ピッタリめのスキニーを履いてもキツく感じません(*´꒳`*)
元々足が短くてお尻の位置も低いので、タイトスカートが似合わなかったんですが、これなら少し自信が出そうです(*´꒳`*)
24歳ですがこれから継続して履こうと思うので、リピート決定です(o^^o)