スタイルアップガードル レギュラー(サン...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,799

4 2018-04-10

163cm、普通体型で 64cmブラックを購入。
生地は薄く柔らかいですが、かなり引き締め感があります。

履くときに「ヨイショッ!」って感じで気合が要りますが
しっかりと引き上げてお肉を正位置にすると
綺麗なシルエットが作れます。

5 2018-04-27

最近ガードルお試し中・・。前回レビューしたベルー○さんにはベージュ系がないなと思っていたところ、このお品が眼に飛び込んできて皆さんのレビューも良いので購入。こちらも64と70とでサイズ感に少々悩みましたがパワーが硬めというのを見て70サイズにしました。ガードルはヒップサイズで選ぶのが良いとのことですので結果これ位で良かったように思います。パワー的にはしっかりしているこのお品が好きです。次のリピはこちらにすると思います。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,429

5 2017-11-10

とても綺麗な色でした。
何回も買っていると思いますが、とても履き易く、気に入っています。
今回は、インディゴを買いましたが、とても綺麗な色あいでした。
生地が柔らかく、またゴワゴワしないので、とても履き易いです!
全然苦しくないので、とても楽です。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらで初めて購入しました!
色違いで2枚。
今までお高めな補正ガードル使ってましたが、伸びて来たので…
生地は薄いながらも、ホールド感はすごい!
ただ、お腹(特に胃の辺り)が乗ります(笑)
これは自分が蓄えてしまった肉なんだなと、改めて実感…
40代の肉はなかなか減りません(((^^;)
ワンサイズ上げるとゆったりかもですが、締め付け感無くなりそうな感じだったので。
太もも部分もポコっとせず段差にならないのも良いです♪
次回はハイウエストを試してみたいなと思います!
153cmの48kg、購入したのは64です。参考になれば…

4 2017-08-08

到着し試し履きの状態です
こういった商品ははじめて使いますので、あまり参考になるかわかりませんが…
164cm 68kgで、妊娠出産で太りそのままの状態で数年経過してしまい
さすがにこれはヤバいと、試しに購入してみました。
結構キツイ感じがありますが、立っても座っても苦しいという感覚は今のところありません。
明日一日使って大丈夫そうであればこのサイズのままもう一着注文しようと思います。
真夏ですが薄手なのと「どこでもアイ○ノン」のような肌直接でなく服などの上からかけるスプレータイプの冷却スプレーが使えるのがいいです。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
きれいなお尻に
166cm、56kg体型です。普段のカードルサイズは76cmを使用。70cmを使用していましたが、あちこちハムになるので76cmがいいみたいです。締め付け感はなかなかだし、私は痒くなりませんでした。確かに夏は暑いし蒸れますがガードルはこんなもんですよね。肌色とブラックを購入しましたが、これからリピするつもりです。以前はワコールのヒップウォーカーをはいていましたがこのカードルに変えていこうと思います。値段も半額以下ですしね!

5 2017-12-06

ベージュを2回購入していて、3回目の購入です。今回は黒にしました。私はユニク〇さんのボトムのサイズと同じでよかったです。もしかしたらもうワンサイズ小さくてもいいかもしれません。きゅっとヒップがあがる感覚で、スタイルアップした感覚になります。それに甘んじてはいけないのですが苦笑 腰痛もちなので、支えられている感覚になるのも気にいっています。

• masurelさん
  • masurelさん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って良かった!
友人の結婚式に着るドレスがタイトな感じだったもので、慌ててガードルを探しました。身長169cm体重57kg、産後体型でお腹は出てないのですが、骨盤が広がってお尻が大きい洋ナシタイプです。
70サイズを購入しましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかもです。でもしっかりサポートしてくれて垂れたお尻も持ち上がりますし、太腿の生地もめくれないし、縫製もしっかりしていて大満足です!アウターに響かないですし、色もモカで良かったです。

• mikai2365さん
  • mikai2365さん

4 2017-11-30

引き締まってる感じはします
165センチ、59キロで70サイズのブラックとベージュ購入してみました。一週間着用。ショーツの上からこれをはいてジーンズを履くって入るの?って思ってましたが、するっと着れたしヒップのパツパツ感がなくなってました。体感的にはそんなに締め付け過ぎてる感じはないのですが、すごくトイレが近くなったので引締めすぎているのかもしれません。ウエスト部分もくるくるしますし、もうワンサイズ上が適正だったのかもしれません・・・が頑張って痩せてぴったりになろうと思います(笑)

5 2017-09-28

リピリピ
夏場汗をかくので、ちょっと着用するのをサボっていたら何だかサイズアップしてしまったかも><
という事で以前購入した締め付けが甘い70サイズのガードルもさらに緩くなってきたので、64サイズに買い替えることにしました。
着用前のウエスト75が着用すると70に!
お肉は見事に乗っていますが、全然苦しくはありません。
やっぱりこのサイズでなければ!
ポイントやらクーポンやらでオトクだったので2枚購入しました♪
ハイウエストの商品も気になっているので今度はそちらをチャレンジしたいです。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
初ガードルです。
ガードルデビューです!
価格・レビューを参考にこちらの商品を注文しました。
162cm・52kgの骨格診断ではストレート体型です。
購入サイズは70です。
スキニージーンズなどを着たときに、少しでも太ももが細くなれば…と思いの購入でした。
履き心地は普通です。
程よい締め付け感がありますし、きつ過ぎてサイズが小さすぎたとかはありませんでした。
ただ、こういったガードル特有の「座った時にガードルが折れてお腹を締め付ける」といったマイナス点も。。。
それが嫌なら全身タイプのガードルなんだなーとよくよく理解しました。
個人的には、太もも部分の長さはもう少しあった方が、綺麗にスキニーは履けるんじゃないかなと思いました。
やはり少しすると太ももに段差?が出来たような気がします。
総合的に見て、概ね良かったです!

5 2018-04-07

よかった!
サイズも心配だし履き心地もわからないので、ためしに1枚購入してみました。注文して翌日に届き、早速履いてみました。コレいいです!私の垂れたおしりがキュっと少しだけですが上がるのです。くい込む感じもなく、しかもぴったりフィットした感じです。嬉しくなりました。ウォーキングをはじめたのでおしりを隠さないTシャツを着たいので美尻になりたいのです。リピしたいです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ヒップアップ効果抜群!
160cm42kg。あちこちのたるみが気になる40歳です。
口コミの良さに引かれてSサイズ2枚を購入しました。
履くのは結構大変ですが、お尻がぐいっと上がってビックリ!ヒップアップ効果抜群です!中学生の運動部所属の娘達の引き締まったお尻と大差ないように見えるくらい上がります。
腿の部分が捲れてきたり、お腹に食い込んできたりもありません。苦しいとかはないのですが、ヒップアップ効果がすごいからか、時間が経つと座骨辺りのお肉が痛くなります。今回のがダメになったら1サイズ上のMサイズでリピートしたいと思います♪

• kiku6909さん
  • kiku6909さん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買い替え時期で 安いの探してました 今は暑いし 涼しくなってからつけます

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段かなり高めのガードルを愛用しています。見た目が似ていてお安いので購入してみました。
履いてみてお値段の割に補正力がいい!と思いました。ウエストや裾がめくれる事もなく程よくしめてくれます。
私は肌が弱いせいでしょうが、数時間履くと肌の表面がヒリヒリ痛くなりました。擦れたのかなぁ。手持ちのガードルと比べると素材が硬め。時間をみつつ着用しようと、思います。