スタイルアップガードル レギュラー(サン...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,844

4 2018-04-10

163cm、普通体型で 64cmブラックを購入。
生地は薄く柔らかいですが、かなり引き締め感があります。

履くときに「ヨイショッ!」って感じで気合が要りますが
しっかりと引き上げてお肉を正位置にすると
綺麗なシルエットが作れます。

5 2018-04-27

最近ガードルお試し中・・。前回レビューしたベルー○さんにはベージュ系がないなと思っていたところ、このお品が眼に飛び込んできて皆さんのレビューも良いので購入。こちらも64と70とでサイズ感に少々悩みましたがパワーが硬めというのを見て70サイズにしました。ガードルはヒップサイズで選ぶのが良いとのことですので結果これ位で良かったように思います。パワー的にはしっかりしているこのお品が好きです。次のリピはこちらにすると思います。

5 2018-07-04

サイズ76購入
身長157、体重64のアラサーおデブです。
レビューが痩せているかたばかりなので参考になればと思い書き込みます。
ガードルはきつくて痛くて辛いイメージしかなかったので、正直全く期待していませんでした。
ですが、試着してみてびっくり。
多少力は入りますが、無理やりひっぱることもなく履けました。ウエスト部分は少し丸まりますがそこまで食い込みもせず苦しさもありません。
だらしない体で只今減量中なのでこんなにボディメイクしてくれるなんて嬉しい限りです。
特にお尻がきゅっとなるのが嬉しいです。
あとは耐久性ですが、洗いかえ用に追加で購入しようと思います。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,556

5 2017-11-10

とても綺麗な色でした。
何回も買っていると思いますが、とても履き易く、気に入っています。
今回は、インディゴを買いましたが、とても綺麗な色あいでした。
生地が柔らかく、またゴワゴワしないので、とても履き易いです!
全然苦しくないので、とても楽です。

• mikai2365さん
  • mikai2365さん

4 2017-11-30

引き締まってる感じはします
165センチ、59キロで70サイズのブラックとベージュ購入してみました。一週間着用。ショーツの上からこれをはいてジーンズを履くって入るの?って思ってましたが、するっと着れたしヒップのパツパツ感がなくなってました。体感的にはそんなに締め付け過ぎてる感じはないのですが、すごくトイレが近くなったので引締めすぎているのかもしれません。ウエスト部分もくるくるしますし、もうワンサイズ上が適正だったのかもしれません・・・が頑張って痩せてぴったりになろうと思います(笑)

5 2018-04-07

よかった!
サイズも心配だし履き心地もわからないので、ためしに1枚購入してみました。注文して翌日に届き、早速履いてみました。コレいいです!私の垂れたおしりがキュっと少しだけですが上がるのです。くい込む感じもなく、しかもぴったりフィットした感じです。嬉しくなりました。ウォーキングをはじめたのでおしりを隠さないTシャツを着たいので美尻になりたいのです。リピしたいです。

5 2017-12-06

ベージュを2回購入していて、3回目の購入です。今回は黒にしました。私はユニク〇さんのボトムのサイズと同じでよかったです。もしかしたらもうワンサイズ小さくてもいいかもしれません。きゅっとヒップがあがる感覚で、スタイルアップした感覚になります。それに甘んじてはいけないのですが苦笑 腰痛もちなので、支えられている感覚になるのも気にいっています。

• nano59さん
  • nano59さん

4 2018-03-23

ぽっこりお腹にも!
ヒップラインと骨盤の歪みも気になっていたのでレビューの良いこちらを購入しました。以前下着のフィトコーディネーターさんから『ガードルはウエストでなくヒップサイズで合わせるのが良い』と聞いていたので、ヒップサイズの表記を見ながら今回は70にしてみました。(158cm/47kg)
届いてすぐに履いてみるとピッタリ!裾も丸まることもなく、全体的に程よいサポート力でとっても良いです!お尻だけでなくお腹のラインもスッキリするので 嬉しくなります。洗い替えにもう一枚購入予定です。

• yh1026さん
  • yh1026さん

5 2017-12-02

良い
157cm、44kg
迷った挙句、64サイズ購入。
太もも太めなので正解でした。
太ももスッキリ、ヒップラインもとても綺麗になります。

5 2017-09-28

リピリピ
夏場汗をかくので、ちょっと着用するのをサボっていたら何だかサイズアップしてしまったかも><
という事で以前購入した締め付けが甘い70サイズのガードルもさらに緩くなってきたので、64サイズに買い替えることにしました。
着用前のウエスト75が着用すると70に!
お肉は見事に乗っていますが、全然苦しくはありません。
やっぱりこのサイズでなければ!
ポイントやらクーポンやらでオトクだったので2枚購入しました♪
ハイウエストの商品も気になっているので今度はそちらをチャレンジしたいです。

5 2018-05-13

すごーい!
「ガードル」というものを初めて購入したので、他の商品と比べることはできないのですが、未着用の場合と差は歴然でした!!!
写真左が未着用、右が着用した状態です♪
試しに1枚買ってみたんですが、洗い替え用にもう1枚リピします

• minmin-teaさん
  • minmin-teaさん

5 2017-12-27

しっかりホールド
165センチ55キロで70サイズを購入しました。ちょうど圧も生地もいい感じです!
また色違いを購入してもいいかな!と検討中です

5 2017-11-16

良かった
産後のケアに、プレゼントに購入しました。
喜んで頂けました

4 2018-08-17

お安く買えました
初めて利用致します。24時間限定5%OFFの
クーポンとポイントを使いお安く購入出来て
良かったです。サイズはW70を注文。
今回、無難な色スキンベージュにしました。
画像で見るよりハードタイプでしたので穿く
時に少し穿きづらい感じではありましたが
穿いてしまうと苦しくはなくて締め付け感も
良くて腰痛持ちの私は合ってるかも?
お店の対応も早く発送も迅速で2日で投函
されていました。
ネコポスの為、配達完了のメールが受信され
ているので、助かります。
また、穿き心地が良ければもう一枚色違いで
考えたいと思っております。
どうも有り難う御座いました。

5 2018-05-07

矯正力ありです。
157センチ54キロで、洋服サイズはMからをLを着用しています。
70センチを購入しましたが、少しきつい感じもしますが不快ではありません。
メッシュ生地なのでこれからの季節には良いと思います。