• 4 2022-03-19
  • ハイウエストとの着用差
  • 3年ほど前にハイウエストタイプを買って愛用していました。今回ハイウエストタイプとこちらのタイプを買い足しました。40代も後半になりお尻と骨盤が気になるようになり、3年前はタイトなお洋服の時にだけ着用していましたが、毎日履かないと!!と焦りのような気持ちに、、160センチで40キロ少し、ヒップ80痩せ型ですが骨盤が張っていて58サイズを購入です。同じ着圧ですが、ハイウエストは苦しくもなくちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-04
  • 手軽に着用できる補正下着
  • 補正に関してはいい感じです。165cm 56kg 3人出産経験ありで下半身浮腫みやすい私ですが、Lサイズを購入し履いてみたところ、手持ちの本気の補正下着と比べてもう少しサポート力が欲しい!と思うほどでしたが、座っていると、ウエストとビキニラインがなかなかの締め付け…!なので、Lサイズでちょうど良かったかと思います。これを履いてからズボン等を履くと痩せたかな?!と思うほどウエストはスッキリしま ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 57,677件)次のページへ

5 2021-07-10

154cm/51kgで64購入
7/8の夕方に注文、7/10の朝イチにはポストに入ってました
早くてビックリ
154cm51kgで64サイズ購入しました
先日買ってみたタイトスカートを綺麗に履きたいと思っていたので、Twitterでバズってたのを知り、ガードルデビュー。
はくのがきつくて超大変。
M失敗したかなぁ?と思ったけど、
比較画像撮ってみたら、素晴らしさを実感!!!!!!
尻の位置、シルエットが大違い…!!!!
お腹をペタンコにしたくて買いましたが、お腹はそんなに見た目変わらず。
尻アップの効果が高い、高すぎる…!!!
毎日はきます…!!!!
追記
スキニーパンツでも比較画像撮ってみました
尻が上がると、後ろ姿が大きく変わりました
脚が一気に長くなったみたいに見える…!!!
買ってよかったーーー!
でもリピするならもう1サイズ上を買います

5 2021-09-18

スタイルアップ レギュラーガードル
【日本製】スタイルアップ レギュラーガードル
妻の御用だったので、購入。

4 2022-03-06

ヒップアップする!
私は細身の体で身長159cm, 体重45kg ウエストは55cmで、キツイのが嫌なのでサイズ64を購入しました。履く時はかなりきつくて爪が折れかけました(笑)でもヒップアップ効果はかなりあると思います。特にぴったりとしたスカートやニットのスカート、スキニー履くときはお尻のラインとても目立ってしまうのでこれを履くと綺麗な形に見えます。
お尻が平らで悩んでいる人や形を綺麗に見せたい方におすすめです!

• 小豆3620さん
  • 小豆3620さん

5 2021-10-13

毎日着られるガードル
167cm59kg、ガードルを履くのは初めてです。ワンサイズ上げて76サイズを選びました。
普段は意識しないでいられるぐらい着心地が良いし、食事を食べるときつくなって食べ過ぎ防止になるし、下着に重ねると暖かくてすっかり気に入りました。
お尻も少しキュッとして、嬉しい^^
少し心配していた痒みも出なかったので、着たまま眠れそうなくらい快適です。
いつか70サイズも試してみたいです。

5 2022-04-10

ベージュの色味で迷ったら
黒を持っており2度目の購入です。スキンベージュとヌードベージュで悩んでおりましたが、あまり明るい色だと逆に白いボトムから透けるしスキンベージュはずっとお品切れなのでヌードベージュを購入。正解でした。明る過ぎず暗すぎずといったピンク味のあるキレイなベージュでした。主観ですがよくあるベージュのガードルより少し明るいくらいです。履いたところ肌の色ともあまり相違なく満足です。ちなみに自身の肌の色は身体は顔よりも白いですがイエベ寄りです。164センチ現在50キロ少しオーバーで64サイズを購入。はくときキツめですがガードルなので許容範囲です。

5 2022-02-09

1967年産まれの今月55歳になるおばさんです。おばさんですが出産はしたことないので、産後ケアのガードルすら穿いたことがありませんでした。遅ればせながらガードルデビューです。162cm45kgヒップ小さめでデニムはXS〜Sを穿いています。ガードルサイズは64を選びました。キツくないのにめちゃくちゃヒップアップするのでびっくりしてました!硬くて苦しいガードルが苦手な方や初めてガードルを穿く方にお勧めします。次回は58と70を買ってみて穿き比べしたいと思います。スキニーの下に穿きましたが表に響くことは無かったです。

• 22音22さん
  • 22音22さん

4 2021-10-26

171cm57kgです。前回70を購入して今回76を購入しましたが、洋梨体型の自分には76の方があってました。70だと家では耐えれますが、外出にはちょっと苦しかったです。うまく使い分けたいと思います。

5 2021-07-29

156センチ、45キロで64サイズ、ブラックかなり良いです!
最初、とにかく結果が欲しい!!と1番小さいサイズを注文してしまいましたが、落ち着いてHPにある通りにサイズを測って適正サイズに変えていただきました。(すぐに返信がきて親切に対応していただきました)
説明書通りに着用するとぽっこりお腹が消えて、お尻が丸くきれいにまとまってパンツスタイルがかっこよくキマります!
今まで有名下着ブランドのお高いガードルを使用していましたが、カッチリしすぎて苦しくて結局いつの間にか使わなくなり破棄してしまいました。
この商品は私にはちょうど良いホールド感です。
30代後半、出産も経験して目を逸らせない程に体型が変わってきてしまっていましたが、購入して改善されて嬉しいです♪
自転車こいだりもしましたが、レビューにある痒みは今のところありません。
もっと早く購入すれば良かったです!

5 2022-02-08

ネイビーの70購入。ジャストサイズの64にするか、ゆったりめの70にするか悩み、レビューを参考に70で正解でした。152cm48kg下半身太めだし、ジャストサイズは苦しかったと思います。苦しくもなく、腰肉もすっぽり包んでくれます。ネイビーはあまり見ない色で気に入りました。

5 2021-11-17

買って良かったです。
とても良いです。
161cm、産後64kgで76を注文。
(コメントであまり76を見かけなかったのでどなたかの参考になれば、、)
あまりストレッチの効く素材ではないので、少し余裕のあるサイズを購入された方がいいかなと思います。
とっても良いです。履いた瞬間ヒップアップを実感しました。
産後ダルダルの体になってしまったので、1つサイズを小さい物にできるようダイエットの目標もできました。頑張ります。
洗い替え用に買い足そうと思います(^^)

5 2022-04-24

リピ決定
200円オフクーポンでお得に購入できました。
産後2ヶ月がたち、150cm51kgウエストも80になっていました。
締め付けが強い方がいいので、入るか分からなかったのですが、58サイズを購入。
なんとか肉を押し込んで破ける事もなく、上がくるくるめくれることもなく、作りが丈夫です。
雑誌で1位と見ていたので、購入しましたが、納得。

• ちい3144さん
  • ちい3144さん

5 2022-01-30

165cm53kgでLを購入ピッタリサイズでした。補正力はそこまではないですが、着心地が良く毎日着けてて苦じゃない感じです。リピートしたいと思います。

• KJR5582さん
  • KJR5582さん

5 2021-09-22

満足です!
コロナで仕事が減り運動不足からスーツがキツくなり購入。口コミを見ても自分のサイズが分からなくて64と70サイズを1つずつ購入しました。身長150センチで体重49キロ。太めですがブラウスやユニクロのパンツはまだSサイズです。
70サイズを試着したところガードルとしてはピッタリで、締付けは有りますが座っても捲れる事は有りませんでした。でも64サイズを履くと座る事も出来ないと思い、試着せずにコールセンターに連絡しました。
不安でしたが試着前なので交換してもらう事に。こちらからの送料は実費ですが交換品は無料で郵送頂きました。履きやすいし、これから使用するのが楽しみです。

5 2022-02-05

買って良かった!!
身長160センチ体重56キロ前後ウェスト73センチくらいで、下半身ぽっちゃり体型です。レビューを見て悩みましたが、試しに70を購入しました。スッーと通りピッタリでした!!余裕が欲しい方ならワンサイズアップが良いと思います。また購入したいと思います。

4 2021-09-17

まだ試し履きしかしていませんが、おしりの位置が確実に上がります。トレーニングをされている方みたいな格好良いおしりに近づけて嬉しい!ピッタリしたワンピースやスカートも綺麗に履けそうです。あとは持ちが良ければ満点です!

1件~15件(全 57,677件)