【楽天カード利用&WエントリーでP12倍!最...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

サイズ76購入
身長157、体重64のアラサーおデブです。
レビューが痩せているかたばかりなので参考になればと思い書き込みます。
ガードルはきつくて痛くて辛いイメージしかなかったので、正直全く期待していませんでした。
ですが、試着してみてびっくり。
多少力は入りますが、無理やりひっぱることもなく履けました。ウエスト部分は少し丸まりますがそこまで食い込みもせず苦しさもありません。
だらしない体で只今減量中なのでこんなにボディメイクしてくれるなんて嬉しい限りです。
特にお尻がきゅっとなるのが嬉しいです。
あとは耐久性ですが、洗いかえ用に追加で購入しようと思います。

4 2019-01-31

人気ブロガーさんがススメていたので購入
身長163cm 54kg
サイズ70を購入しました。
産後に8kg太り、そのまま2年が経過。
中年太りとして肉が定着してしまいました。
ガードルはいくつか試したことがありますが、程よい締め付け感で苦しくなくて普段の着用に向いていると思いました。
ビフォーアフターで、お尻の位置が違うのと足回りの肉がスッキリしているのが分かります。
洗い替え用にリピートします!

4 2018-10-30

買物&レビューは嫁
いつもは58を購入してたのですが、年齢のせいなのか>< 夕方みると背中にお肉がのるようになり・・・。
もともとしっかり着圧するガードルですし、何かでヒップサイズで選べばいいというのも見たことがあったので(ヒップサイズdと 58でも64でもOK)
64にしてみました。
64でも結構しっかりヒップアップもしますし、しめつけが多少楽なので
こっちのほうがいいのかな?と思いました。
ワンサイズ大き目にされる方が多いようですが、
しめつけが苦手な方はそうしたほうがいいかなと思います。
お値段のわりに耐久性もあって なかなかいいと思います。

4 2018-11-01

もっと高いガードルを購入しようかと思っていたところ、こちらの商品が目にとまってレビューも良かったので購入。身長154cm・体重54kgの小デブ体型、特にお尻とももが太いタイプです。ヒップサイズに合わせたほうがよいと思い、サイズは70にしました。最初にブラックを購入して履いてみて良かったので洗い替え用にベージュを追加。程よい引き締め感で、これからの季節は履いていると暖かくなるし続けられそうです。(真夏になったらわかりませんが・・・。)何度もガードルは挫折しているので、今度こそ続けられるといいなと思っています。

4 2018-09-21

スッと履けるしお尻のラインが綺麗になるし
骨盤矯正されているからか腰が楽です。
でも...数人の方がレビューに書いていたように
私もかゆくなりました。
肌は弱くもなく普通です。
座った時にちょうど座面と当たるお尻の下や太ももがかゆくなり
履いていられません。
私は大丈夫だろうと2枚購入してしまい失敗しました。
残念ですがリピはありません。

• S60rentanさん
  • S60rentanさん

5 2018-09-06

158cm52kg ウエスト70cm
購入サイズ70
産後太りでヤバいので購入…。笑
程よい締め付けです。服を着てみると余計なお肉がなくスッキリ見えます。たぶんこの下のサイズだと履けるけどお腹の肉がガードルに乗って服を着た時に段差になって逆に見苦しくなりそうです。無理して小さいサイズではなく、自分のサイズを測ってジャストサイズを購入することをお勧めします。もちろん、私は丁度良いサイズを購入したしてキツすぎないので他の方のレビューにあるようにチクチクする、なんてことはありません(^^)良い品物だと思います(^^)
痩せて次はワンサイズ下を買うぞー!

5 2018-11-11

一度購入してみたら良かったので、その後数年こちらのガードルばかり使用しています。生地は分厚くなくさらっとした感じですが、しっかりとサポート力はあると思います。つけ心地も良いです。またリピートします。

5 2018-06-02

6年ぶりに購入しました。その前に何度もリピして買っていたローライズタイプをかなり愛用していたので、こちらの骨盤ガードルはあまり出番がなかったのですが、歳を重ねてウエスト周りもサポートした方がいいな、と思い、最近引っ張り出して着用しています。今回は季節柄透けないモカを。以前まで58サイズでしたがはじめて64サイズにしてみました。58も履けますが長時間だと血流悪くならないかな?と思いワンサイズ上げましたが、中間の61サイズがあればいいなーと思います。ゆるくはないですがやはり58に比べると64はサポート力が弱いです。ゆるい気分で着けるにはちょうどいいです。またクーポンなどある時にリピさせていただくと思います。

• しお1614さん
  • しお1614さん

4 2018-08-01

履いた感じ引き締められてる間はあります。
価格の割によい商品だとは思います。
ただ部分的に触れてる面が痒くなってしまいました…

• tg56さん
  • tg56さん

5 2018-06-29

気に入りました!
164cm、68kgで76サイズを購入しました。個人的な感想ですがちょうど良いサイズだと感じます。ゆるくはなく、ややきついぐらいで、ガードル機能として良いサイズ感だと思います。素材も不快感なく着用できます。スキンベージュを選びましたが薄手のボトムスにも色がひびかず使いやすいです。購入の翌日に家に届き嬉しかったです。

• lovedog3さん
  • lovedog3さん

4 2019-05-08

程よく引き締め
参考になれば・・・私の身長161cm・体重48.5kgです。
広がった骨盤を引き締めたくて、58cmか64cmで悩み、お試しのつもりで1枚ずつ両方購入しました。
64cmはぴったりで、特にお腹はそこまでヘコむことなかったのですが、骨盤と太もものホールド感はありました。
恐らくすぐに履き慣れてしまうかと。
58cmは全体的に引き締められている感あります。
お腹もグッとおさえられているため、ウエストゴム部分がチョットだけ苦しい。でも、効果を感じるには58cmがイイかと思います。私の場合は縫い目のチクチクは感じませんでした。
夏に向けて、履き続けてキレイなラインを作りたいと思います☆

4 2018-12-01

レビューの多さに惹かれて購入(笑)
ブラック・サイズ70で購入しました。
妊娠して15キロ太って産後10キロまで落ちたけど残り5キロが落ちずに2ヶ月‥(T_T)太い私がいけないんだけどガードルもきつい!!(T_T)笑
今のところ可もなく不可もない使用感です。てかきつくて苦しいからあまり履いてない(苦笑)

4 2018-05-30

まだ効果は分かりませんが
とにかく配送が早い!
今回は次の日届きました。
前回、試しに1枚購入してみて、履いて問題なかったので、洗い替えにもう2枚購入しました。
約2ヶ月前に出産、産後の骨盤矯正にガードルを探してました。
骨盤ベルト買ったんですけど、面倒くさくて…
身長164、体重64で、太ももガッチリ体系です。70サイズと迷いましたが、76を購入。
お股部分はメッシュじゃないので、1枚ばきしてます。重ねて履くの苦手なので…
ガードルなのでもしかしたらもうちょっと締めてもいいのかも知れませんが、やっぱりこれ以上小さいとキツイのかなぁ、と。
もしかしたら履いてたら緩んで来るのかも知れないけど。
まあ、今はこのサイズで良かったと思います。
こういう太ももまであるタイプにありがちな、クルクル上がってくるのもなく、履き心地よいです。ガードルは初めて買ったので分かりませんが、ガードルとしては安いのかな??
ちょっとでも体型戻すのに役立ってくれると嬉しいですね。

5 2018-09-12

166cm52kgウエスト72cmヒップ91cmの洋ナシ体型です。
サイズ70を注文。昨日届いたので今日早速着用してます。
履く時にちょっと力がいりますが、締め付け感は全くありません。
ウエストのゴムもクルッと丸まる事はありません。ヒップも上がりぽっこりお腹も引っ込んだので、いつもの事務服にかなり余裕ができてます。
洗い替えでもう1枚買おうかな?

5 2019-04-03

この値段でこの質の良さ!!
先月、ひとつ大きいサイズの同じ色を購入しました。着用する時はきつくて苦労しますが、履いたらきつくありません。おなかはポッコリしすぎてあまりへこみませんが、骨盤にはいいような気がします。それで、ひとつ小さいサイズを交替で使用するため購入しました。これがジャストサイズのようです。色は自分の肌の色になじんでいます。クーポンもあったので前回より少し安く購入出来ました。