スタイルアップガードル レギュラー サンテ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

リピします!
効果は写真のとおりです(*´꒳`*)
キュッとお尻が上がって、ピッタリめのスキニーを履いてもキツく感じません(*´꒳`*)
元々足が短くてお尻の位置も低いので、タイトスカートが似合わなかったんですが、これなら少し自信が出そうです(*´꒳`*)
24歳ですがこれから継続して履こうと思うので、リピート決定です(o^^o)

4 2018-12-01

レビューの多さに惹かれて購入(笑)
ブラック・サイズ70で購入しました。
妊娠して15キロ太って産後10キロまで落ちたけど残り5キロが落ちずに2ヶ月‥(T_T)太い私がいけないんだけどガードルもきつい!!(T_T)笑
今のところ可もなく不可もない使用感です。てかきつくて苦しいからあまり履いてない(苦笑)

4 2018-08-30

お尻と太ももがしっかりシェイプされてる感じがあります。かなり気に入ってます。
ただ丈が長いのでダメージジーンズを履くと穴から見えてしまうので履けないのが残念です。

4 2019-01-31

続けられそう!
168センチ現在70キロ、悩んだ末に70サイズを購入しました。結果、履いてしまえばいい感じ!笑
履くのはまあまあ大変で、子供が寝た後ゆっくり履いています。ただ、履いてしまえば適度なホールド感で辛くないです。ジーパンが楽に履けてストレス無し!使いはじめてまだ3日ほどですが肌トラブルもないです。
産後いろいろな骨盤ベルトを試しましてが、はじめからガードルタイプにすればよかった…

4 2018-07-04

身長159cm体重50kg、
モカベージュ64を購入しました。
サイズはピッタリでした!
キックボクシングで足を上げるのでお尻の上は筋肉ついてますが下はなかなかあがらないのと
安産体型なのか骨盤が開いてるので購入しました。
購入に至るまで色々なメーカーの骨盤ガードルを調べましたが、口コミも良かったのでこちらで◎
試し履きのみですがとても引き締まる感じがしてお腹もお尻もかなりスッキリして見えます!!
念願の桃尻になりました!笑
常時履く&洗濯でよれてくると書いてあったのでリピ確定だと思います!
履くと履かないのではこんなに違うんだなと思い感動しています!

• 89minminさん
  • 89minminさん

5 2018-04-23

大満足です!
70サイズのモカベージュ注文し、翌日に届きました。
穿いてみるとぴったり!167cm洋ナシ体型で下半身デブのため、腿の部分で「これはちょっときつめかな?;」と思ったのですがちょうどよかったです。
同封されていた穿き方についての説明を見て、お尻の肉を両方しっかり持ち上げて穿くとシルエットがすごく綺麗で感動しました(; ;)
今まで何度か安いガードルを購入してきましたが、どれも失敗で...
正直こちらの商品を購入するときも不安がいっぱいでしたが、すごく良いのでびっくりでした^ ^
タイミングを見て、また追加で2着購入しようかと思いますww

4 2018-12-27

とてもいい
151センチの48キロ64サイズ購入しました。
ピッタリ!
お尻周りや
お腹もぽっこりしてるので購入して、
とてもいい感じです。太ももからお尻を引き上げてくれるあ感じが効果ありそう。しばらく履き続けて様子みたいです

5 2018-12-19

身長153cm 体重38kg 体脂肪率16% ウエスト53 ヒップ80 ブロッサムの58を購入しました。届いてすぐに着用したところ主に太もも周りがスッキリしますね!これまで履いていたスキニーがさらにゆるゆるで嬉しいです!ヒップラインも綺麗に上がってますし実感しています。産後太りは解消したもののボディラインを綺麗にしたいと思い探していたらこちらのガードルを見つけました。ずっと悩んですぐに購入しなかったのが悔しいです。大好きなタイトスカートも綺麗に着こなせそうです。1ヶ月ほどしたらまた再レビューします。

• s9nkさん
  • s9nkさん

4 2018-05-20

ウエスト58を購入しました。
履くのに結構手こずったのでワンサイズ上を購入すればよかったですm(_ _)m
そして履いてみるとかなり締め付け感がありました!
届くのは早く、綺麗に梱包もされていました!

4 2019-03-27

サイズが難しい・・・
クチコミを読みましたがサイズ悩みました!身長156センチ、体重47キロで58を買いました!
はいてみたらサイズ的にはいい感じの締めつけでした!
ただ、長時間座っているとおしりの下がかゆくなります。たまに気になる程度。
それと立ったり座ったりするとクルクルと締め付けられて苦しくなります。はいたままご飯を食べると途中で苦しくなり、あまり食べれずダイエットできそうです!
いつもはくスキニーが緩くなり、ベルトをしないとお腹周りがあくくらい!!お腹がでていることを実感しました笑
こうゆうのをはく場合、キツイのも緩いのもやだしなぁ、なんて思ったので誰かの参考になればいいです<(_ _)>

4 2019-03-12

引き締められてる感がすごい
身長152cm体重45kgです。
サイズは口コミを見て64を購入しました。
産後授乳してても3kgほど体重が落ち切らず、お腹とお尻も引き締めクリーム等を塗り込んでいたのですが下腹のプニプニとお尻の垂れはあまり改善せず…
最初はワコールとかで購入しようと思いましたが、こちらの商品が価格も手頃で良さそうだったので試しにと思い買いました。
履いてみると太ももはちょっと弛めでお尻はちょうど良い引き締め感、ウエストは若干キツめでした。
食事の時ちょっと苦しいと思うので1サイズ上かハイウエストでも良かったかな…
お手頃価格なのに作りもしっかりしていて良い商品だと思います。
しばらく履いてみてもう1着買うか検討したいです。

4 2018-05-19

満足です
注文から2日で届きました!早い!
適度な締め付け感もあり、ですが苦しくはない。好きな履き心地です。太もも(前)とお尻の生地はメッシュ?薄いです。が、これからの時期涼しくて良いかも(笑)
お腹も抑えてくれますが、ちょっと短く感じたので星4つです。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!もう1着買うつもりです!

4 2019-03-12

子供を2人出産して骨盤もしっかり締めたりできていなかったのですが、ベルトではなくガードルタイプを探していたので、安いし試しに買ってみましたが、生地も柔らかくはき心地も良かったです。

4 2019-03-11

ちょっと緩いかも
最初はいい感じで、履き続けて3日で少し太ももにゆとりが、、、細くなったのかも?

4 2019-03-01

背筋がよくなる
産後の骨盤矯正のため購入。背筋がよくなる気がします。履きにくいのでトイレが面倒ですが、履き続けたいと思います。