スタイルアップガードル レギュラー サンテ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• somodamamaさん
  • somodamamaさん

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
程よい締め付けですが脱ぎ着が楽です。足まわりもめくれないので、
助かってます。サイズはみなさん大きいサイズにと書いてありましたが、
いつものサイズでぴったりでした。

5 2011-06-25

産後に
産後の骨盤矯正のために購入しました!
しっかりシメてくれて穿いてる時はすごく楽です
私は身長がかなり小さいので胸の辺りまできて
勝手ハイウエストになりました(笑)

5 2011-01-04

安いし履きやすいしとてもいい商品だと思います。これで3枚目です。

• 竹basukeさん
  • 竹basukeさん

5 2010-09-09

すごく良いですいつもLサイズなのですがMサイズにしたのですがお腹もぺたんこになるしはきごこちもとてもよいです。

• ggg2006さん
  • ggg2006さん

5 2010-07-15

産後の骨盤矯正のために購入しました。質がいいので、効果期待できそう。

5 2010-07-06

薄いのですが適度なサポート力もあって良い商品だと思います。ベージュとブラック2枚、購入しました。おすすめです。

4 2010-06-24

締め付けが強くて・・・といった感じがなくとても履き易いかな?
ただ、骨盤矯正に繋がるかはどうかしら?
自分的には姿勢が少し良くなったような気がするので、これからも使い続けてみようと思います。
通気性もよさそうなのでこれからの季節でもOKだと思います。

5 2010-06-09

安いのにとても履きやすいです。薄いのでかさばらないのが良いと思います。色違いでリピしようと思っています。

• boofcuteさん
  • boofcuteさん

5 2010-03-01

挑戦
最近ポッコリお腹と、腰周りが気になり頑張ってガードルを履くことに・・・
探していたところに、発見しました。
64センチを購入しました。
毎日頑張れるから、いいと思いました。