スタイルアップガードル レギュラー サンテ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

リピートです
年末にお試しでブロッサム64を購入。通常S〜Mサイズ、53歳貧相で扁平なお尻です。
が、これを履くと本当にヒップアップします。とても嬉しかったので今度はスキンベージュ64をリピしました。
普段あまりガードルを履かない私にとっては最初窮屈感がありましたが、今では慣れました。
本当に買ってよかです♬

4 2019-04-02

彼女へのプレゼント
ウエストが気になるらしく、
いつまでも若くていてほしいです。
締め付け効果ありそうな感じです。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2019-03-17

喜んでくれました!
締め付けもあり痩せたみたいと喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2018-11-27

早々の対応ありがとうございます
早々の対応ありがとうございます。妻も助かっています。

5 2018-10-29

お勧めです
妻に頼まれて購入。サイズもぴったりで安くて喜ばれました。

5 2018-10-29

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2018-10-07

スタイルアップガードル レギュラー
楽天ナンバーワンとの表記を見て妻にその話をしたら一度買ってみたいとのこと。
今は外出時のみ着用しているカードルですが、締め付けが強くてうっとおしいとのこと。試しに買ったこの商品締め付けがなく楽に履けるととても喜んでいます。自分ではきついのが、カードルの宿命とも思っていたようです。そして、今日また、4枚追加で購入しました。できれば82のサイズがあればもっと最高だと言っていました。

5 2018-09-01

いいですね!
値段も安くていいですね!またまた購入しました。

5 2018-07-19

しっかりした良い商品です
値段が安いのに凄くしっかりした良いガードルで妻も喜んでいます。

5 2018-06-21

お気に入りです!
これからの季節にも心地好くてお気に入りだそうです(^o^ゞ

5 2018-06-21

満足したようです。有り難う御座いました。また利用させて頂きます。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2018-05-25

上がる感じ
ヒップが上がる感じが実感できます。効果がでそうで楽しみです。

5 2018-05-02

履く時は大変ですが…
ラインが綺麗に出て満足です!

5 2018-04-25

なかなかいい!
サイズで悩みましたが、とりあえず64を。
履くときはちょっと大変ですが、説明どおりしてみたら綺麗なラインがでて
締めつけ感もよく
買って正解!
娘にも購入しました。
そして私もリピしまーす。

5 2019-04-15

価格も品質も文句なしです
何年履いたか分からなくなるくらい久々のリピです。
ゴムの部分が白っぽく毛玉のようになってきたので新調しましたが、手ごろな値段なのにサポート力も十分で
何年も履いたにもかかわらず伸び感もなく。レース等もなくシンプルなのでほつれもなく。
今度も長く履けそうです。サイズが58からあるのもいいです。