【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

いつは違うショップで購入していましたがこちらのショップでも取り扱っていたので購入しました。
商品はすぐに届き助かりました。
今後はこちらのショップで購入したいと思います。
ただ商品は無事でしたが箱が少し潰れていたので残念です。

5 2020-04-24

ベリーライトオークル00を使用しています
肌質は、色白、やや敏感で乾燥や肌荒れしやすく、皮膚は薄め、日に焼けると赤くなってシミができやすいタイプです。
ずっとこのファンデーションを使用していますが、特に肌トラブルもなく石鹸で落とせるところがとても気に入っています。肌に優しい成分でできているので、カバー力はあまりありませんがお肌をキレイに仕上げてくれると思います。

4 2019-12-31

自然な色
肌が弱いため、トライアルをまず試してから購入しました。
ファンデはなかなか合う色が難しいのですが、これは色がぴったり合いました。確かにカバー力は弱いかもしれませんが自然派化粧品は大体そうですね。
もう少しだけお安ければ、、と思います。
興味あるので他のアムリターラも試してみます。

5 2020-05-15

ずっと愛用しています。
肌が弱いですが荒れたりしないです。
化粧崩れもあまり気になりません。
薄付きですがカバー力もあり匂いもキツくないし気に入っています。
直ぐに発送していただけ送料込なので、いつも迷わずこちらで注文しています。

5 2020-02-20

いつも使ってます
もうかなり前からつかってます。お肌に優しいのにいい感じです

5 2019-06-06

アムリターラ大好き☆
アムリターラはお化粧品以外は、味噌とかサプリメントとか買ってますが、このファンデーションもナチュラルでとても良い感じです(o^^o)
元のお肌が綺麗だと、こちらのナチュラルなファンデーションもすっと綺麗に付きます(o^^o)/
口紅も安心してつけられますね☆
オーガニック最高☆
また宜しくお願い致します☆

5 2019-04-17

負担が少ない ナチュラル綺麗
O0 ベリーライトオークル購入。
ミネラルファンデは明るめのほうがいいと聞くので一番明るい色を選んでみました。
イエローベースだと思いますが、色白と言われるほうです。
私は毛穴が目立つ部分やクマなど気になるところを
アムリターラのコンシーラーを軽くつけてから
パフ(しっかりめ)かブラシ(うすめ)でのせています。
カバー力はあまりないと思うので、カバーしたければ下地などで補正したほうがよさそう。
私はきっちり重めの化粧肌は好みではないのでこれで十分です。
薄づきのなんとなく綺麗な化粧肌が結構長持ちするのは意外でした。
クリーミィモイスチャーファンデは目尻にファンデがたまるのが毎度気になったけど
こちらは粉なのでそれもなかったです。
とにかく肌への負担が少なくて快適な印象。
つけている間も化粧を落とした後も肌の負担になってないのを感じます。
アムリターラさんの商品は高めなので
こちらも使用感と使用期間を考えてお試ししてみたいと思っています。

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2019-04-20

2、3種類のファンデを併用していましたが、これが一番長続きというか出番が多いです。
軽い付け心地で、付け直しても厚塗りになりません。
カバー力はクリームファンデなどよりは劣りますが、私はカバー力より付け心地を重視するので、これくらいで満足です。
普段買うファンデはオークル肌の色白寄りで、これはちょっと白めですが時間とともになじんできます。
下地は、同じブランドの日焼け止めを使っています。
まったく日焼けしないわけではないですが、普段の生活程度ならひどい日焼けのダメージはないと思います。

• きく乃さん
  • きく乃さん

5 2019-08-17

肌に優しい
肌に優しく、石鹸で落とせるので助かっています。カバー力はありませんがつけ心地が軽いので気持ちが良いです。普段ノーメイクの私にはちょうどよい品です。

• plusiBambさん
  • plusiBambさん

4 2019-05-26

ずっと使っています
安心の成分でもう何年も使用しています。
カラーはオークルで1番明るいO0ですがイメージよりも暗い印象。もう少し明るいと嬉しいです。
専用のパフは好みではないので他メーカーのもので付けています。
ふんわりのせると毛穴落ちもせず、汚く崩れてくることもありません。
ただ、石鹸で落ちると言われていますが
私はいつもきれいに落とせません。
部分的に残ってしまうので安心成分のままきちんと石鹸で落ちてくれたらなぁと思っています。

5 2018-11-14

何度も購入しています。肌荒れしないので助かってます。また買います。

5 2018-09-19

安心安全な物を探してたし、10%OFFで購入できたのでよかったです。つけ心地はとてもよくて肌馴染みがいいです。

5 2018-06-20

オーガニック系のファンデーションを色々使っていましたが、このファンデーションが一番よれにくく、化粧崩れもしにくく、見た目にも自然に見えて、厚塗り感がなく満足です。ただSPFが低いので、外出する場合は、上からUVパウダーを塗るか、下に日焼け止めクリームを塗った方が良いかと思います。

5 2018-05-30

リピート
使い切ったので、レフィルだけ購入しました。毛穴落ちし難いです。しっかりカバーではありませんが、きれいに見えます。

3 2019-04-06

ノンチタン
数年前からメイクができなくなって、メイクだけではなくシャンプーやボディソープ、スキンケアなども。なるべく肌に負担のないものをとアムリターラ、ノンチタンファンデーションを購入。うす付きなので物足りなさはありますが
何もつけないよりいいかな。体調によってか、汗によってか、少しムズ痒いことがあります。